источник
Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...
Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...
Селедочный торт на вафельных коржах - (0)Селедочный торт на вафельных коржах -...
ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ |
Этот рецепт достался мне от бабушки. Как приготовить зельц ?
Для него потребуется любое мясо, лучше всего брать разные сорта (птицу, свинину, говядину) Кости естественно нужно отделить от мякоти.
Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока мясо станет мягким, а бульон липким и крепким ( по принципу студня) . Пока мясо варится, заливаем 1 столовую ложку желатина пол стаканом холодной кипяченой водой или бульона, дать набухнуть и нагревая растворить.
Готовому мясу дать остыть в бульоне, потом дважды пропустить через мясорубку. По вкусу заправить мясную массу солью и пряностями, можно добавить зелень и нарезанный сладкий перец. Перемешать с с желатином и оставшимся от варки бульоном. Вылить в двухслойную марлевый мешок и подвесить , чтоб стекла лишняя жидкость где-то часов на 8-10. Освободить зельц от ткани, положить в холодильник. Перед подачей нарезать на ломтики и разложить на тарелку. Украсьте блюдо по Вашему вкусу. Долой магазинную соевую колбасу, да здравствует домашний зельц!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru/kak-prigotovit-zelc.html
Серия сообщений "блюда из мяса и фарша (свинина,говядина,баранина)":
Часть 1 - Свиной эскалоп
Часть 2 - Ленивые голубцы с секретом
...
Часть 7 - Мясная запеканка с баклажанами и помидорами
Часть 8 - рисовая запеканка с мясом и овощами - просто КРАСАВИЦА!
Часть 9 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ
Часть 10 - ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе
Часть 11 - Мясной кекс
...
Часть 25 - Рецепт буженины
Часть 26 - Домашняя буженина
Часть 27 - Рассольная буженина
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |