-Рубрики

 -Метки

а-ля missoni ажур аксессуары бабушкин квадрат безрукавка варенье видео рецепт видео урок выпечка выращивание вышивка вышивка крестиком вязание вязание детям вязание для мужчин газетные трубочки грибы десерт джемпер жакет жилет журнал заготовки закуска запеканка зигзаг игрушка игрушки идеи ирландское кружево кайма канзаши капуста кардиган картофель колбаса комплект костюм котлеты кофточка кукла кулинария курица лаваш лента малышам маринад модели кати грин мотив мохер мясо народная медицина носочки овощи овощные блюда огород пальто переделки печень печенье пинетки пирог платье плед плетение из газет помидоры приусадебный участок пуловер рукоделие рулет рыба салат салфетка сарафан свитер советы соус специи спицы сумка схема сыр творог тесто тильда топ торт туника узор фарш филейка фоамиран цветок цветы шаль шапка шапочка шитье юбка яблоки

 -Цитатник

Шьем футболку. Готовая выкройка. - (0)

источник

Маска из куркумы - секретное оружие красоты - (0)

Актриса Тэнди Ньютон недавно назвала куркуму секретным оружием красоты. Мало того, что э...

Как своими руками сделать шкаф купе? - (0)

Можно конечно попытаться заказать шкаф по своим чертежам, но если вы хотите сэкономить и получить...

Селедочный торт на вафельных коржах - (0)

Селедочный торт на вафельных коржах -...

ПУЛОВЕР С ПЛЕТЕНЫМ УЗОРОМ НА РУКАВАХ - (0)

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/871/871.html1. 2. 3. Размеры (европейские): 36/38 (40/4...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6669
Комментариев: 78
Написано: 7333


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1


     Этот рецепт достался мне от бабушки.   Как приготовить зельц ?


Для него потребуется любое мясо, лучше всего брать разные сорта (птицу, свинину, говядину) Кости естественно нужно отделить от мякоти.


 




Залить мясо водой так, чтобы оно было полностью покрыто, накрываем крышкой и варим до тех пор, пока мясо станет  мягким, а бульон липким и крепким ( по принципу студня) . Пока мясо варится, заливаем 1 столовую ложку желатина пол стаканом холодной кипяченой водой или бульона, дать набухнуть и нагревая растворить.

Готовому мясу дать остыть в бульоне, потом дважды пропустить через мясорубку. По вкусу заправить мясную массу солью и пряностями, можно добавить зелень и нарезанный сладкий перец. Перемешать с с желатином и оставшимся от варки бульоном. Вылить в двухслойную марлевый мешок и  подвесить , чтоб стекла лишняя жидкость где-то часов на 8-10. Освободить зельц от ткани, положить в холодильник. Перед подачей нарезать на ломтики и разложить на тарелку. Украсьте блюдо по Вашему вкусу. Долой магазинную соевую колбасу, да здравствует домашний зельц!


 


                                               ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://ludmilca.ru/kak-prigotovit-zelc.html

Серия сообщений "блюда из мяса и фарша (свинина,говядина,баранина)":
Часть 1 - Свиной эскалоп
Часть 2 - Ленивые голубцы с секретом
...
Часть 7 - Мясная запеканка с баклажанами и помидорами
Часть 8 - рисовая запеканка с мясом и овощами - просто КРАСАВИЦА!
Часть 9 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЬЦ
Часть 10 - ничего экзотического - Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в душевном насыщенном соусе
Часть 11 - Мясной кекс
...
Часть 25 - Рецепт буженины
Часть 26 - Домашняя буженина
Часть 27 - Рассольная буженина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку