-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

      Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
      Цитата сообщения EFACHKA Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"

      0 (500x375, 227Kb)

       Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше. Это безумно вкусно! Настоятельно советую попробовать!

      Ингредиенты:

      То что будем мариновать

      • Перец болгарский (средние) — 5 шт
      • Баклажан (средние) — 2 шт
      • Укроп — 1 пуч.
      • Петрушка — 1 пуч.
      • Чеснок (средние головки) — 2 шт
      • Перец душистый (горошины) — 3 шт
      • Лавровый лист — 1 шт

      Маринад

      • Вода — 125 мл
      • Сахар — 50 г
      • Соль — 0,5 ст. л.
      • Уксус (9%) — 25 мл

      Для жарки

      • Масло растительное (сколько потребуется)

      Рецепт:

      1 (640x480, 219Kb)

      Все ингредиенты даны для 1-литровой банки. Болгарский перец моем, удаляем семена.

      2 (640x480, 216Kb)

      Отвариваем в кипящей воде 5 минут, вытаскиваем и откладываем в сторонку.

      3 (640x480, 228Kb)

      Баклажаны чистим и нарезаем полосками по 0,5 см. Берём растительное масло. 

      5 (640x480, 211Kb)

      Наливаем в сковороду.

      6 (640x480, 240Kb)

      Обжариваем полоски баклажанов до золотистости с двух сторон, немного присаливая. По необходимости подливаем растительное масло.

      7 (640x480, 306Kb)

      Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

      8 (640x480, 288Kb)

      Зелень и чеснок хорошенько смешиваем в миске.

      9 (640x480, 280Kb)

      На полоски баклажанов выкладываем зелень с чесноком и сворачиваем рулетиком.

      10 (640x480, 339Kb)

      Затем этими рулетиками начиняем отваренный болгарский перец.

      11 (640x480, 239Kb)

      На дно чистой банки кладём лавровый лист и душистый перец горошек.

      12 (480x640, 264Kb)

      Укладываем в банку начинённый перец.

      13 (640x480, 227Kb)

      Готовим маринад: воду с сахаром и солью кипятим, добавляем уксус, заливаем наши перцы и ставим банки стерилизовать. 1л банки - 40 минут. По окончании стерилизации банки закатываем и отправляем на хранение. Закуска замечательно хранится при комнатной температуре.

      А когда придёт время или вдруг к вам нагрянут гости , или может у вас намечается праздник, то такая закусочка как раз придётся кстати! 

      14 (500x375, 222Kb)

      Источник

      3424885_button (163x37, 7Kb)

      Серия сообщений "Заготовки на зиму":
      Часть 1 - Заготовки на зиму
      Часть 2 - Варенье из шишек - вкусно и полезно
      ...
      Часть 29 - Перец в медовом соусе
      Часть 30 - Солянка с грибами на зиму
      Часть 31 - Закуска на зиму "Идеальное осеннее сочетание"
      Часть 32 - Маринованные помидоры "Людмила"
      Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку