-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -

Быстрый переход по страницам блога Marina_Fa:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Marina_Fa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


Риет из запеченной скумбрии

Четверг, 12 Декабря 2024 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения kashtan23 Риет из запеченной скумбрии

🐟 с секретным ингредиентом, но о нём ниже 😉
Такой риет станет прекрасной закуской на ваш новогодний стол, но и для повседневного завтрака тоже подойдет 👌

Скумбрия 1 шт. (моя весом около 300 г) 🐟
Чеснок 1 головка 🧄
Лимон 1/2 шт. 🍋
Творожный сыр 150 г
Зелень петрушки🍀
Каперсы 5-6 шт.
Копченая паприка 1 ч.л.
Соль по вкусу 🧂

Скумбрию выпотрошить, положить на противень, застеленный фольгой, рядом с рыбой положить лимон и разрезанный пополам чеснок. Накрыть фольгой и запекать в течение 30 минут. Готовую рыбу немного остудить и отделить филе от костей,
В миске смешать филе рыбы, мелко нарезанные зелень петрушки, каперсы, творожный сыр. Добавить копченую паприку, это и есть мой секретный ингредиент, именно она придаст риету неповторимый аромат и красивый цвет. Посолить и перемешать всё вилкой до однородности. Подавать на поджаренных ломтиках хлеба, на кружках огурца или в тарталетках 👌

Рубрики:  Рецепты
салаты выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку