-неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в marina2014

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2013
Записей: 976
Комментариев: 190
Написано: 1226


Семга в сметанном соусе

Пятница, 02 Августа 2013 г. 15:08 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Семга в сметанном соусе

images (274x184, 7Kb)

Если ваш мужчина любит запеченную рыбу, то приготовьте ему на его праздник семгу в сметанном соусе. Блюдо получается нежным, ароматным и обязательно понравится вашему любимому.

- 2 филе семги
- 2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка кетчупа
- 2 головки лука
- соль и молотый черный перец по вкусу
- 1 стакан сметаны
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра

Филе промойте, обсушите слегка и нарежьте на средние куски. Если вы используете целую рыбу семги, то почистите ее, удалите кости и так же нарежьте. Муку смешайте с солью и молотый перцем и обваляйте каждый кусок в приготовленной мучной смеси. Затем выложите на смазанную маслом сковороду и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, около 5 минут.Головки лука очистите, нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до золотистого цвета.Приготовьте сметанный соус для семги: взбейте миксером яйцо вместе со сметаной и кетчупом. Подсолите соус по вкусу.Обжаренную семгу разложите на противне, выстеленным фольгой для выпекания, поверх рыбного филе положите обжаренный лук, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром.Поставьте в духовку на 30 минут при температуре 180 С.При подаче посыпьте зеленью.


Ищете где купить эхолот хорошего качества по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт 7zorka.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Рубрики:  блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку