Сельдь в маринаде |
1 сельдь, 1 ст. ложка растительного масла, зелень укропа и петрушки. Для маринада: по 1/2 стакана воды и винного уксуса, 1/2 ст. ложки сахара, 1 луковица, 1/2 корня моркови, 2 лавровых листа, 4 горошины душистого перца, корица, гвоздика.
С соленой сельди срезать оба филе, промыть холодной водой, положить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить растительным маслом и маринадом, плотно закрыть крышкой и поместить на сутки в холодильник.
Приготовление маринада. В посуду влить воду и уксус, положить мелко нарезанный репчатый лук и вареную морковь, сахар, корицу, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, дать вскипеть и охладить.
Готовую маринованную сельдь нарезать на кусочки, положи ь в селедочницу, полить маринадом и посыпать мелкорубленой зеленью.
Ищете где приобрести качественные натяжные потолки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт allo-potolki.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.
Рубрики: | Рецепты/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |