-Цитатник

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. - (1)

Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)

Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...

Проект Екатерины Рождественской - (0)

Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)

Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...

Айпад - Бродилка - (0)

Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MargoMar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2011
Записей: 9467
Комментариев: 12147
Написано: 30701


Караси запеченные с луком

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Караси запеченные с луком

Караси запеченные с луком

Сколько раз слышу ,что многие не любят караси и обидно их называют -плевательницы.Эх, не понимают многие,что караси -это самая вкусная рыба( для меня уж точно). Главное их нужно правильно по карбовать и косточек вы не ощутите совсем. Мои домашние любят карасики мелкие,такие что бы на ладонь поместились.

Изображение



И так нужно взять
Караси -1 кг
Лук-1 кг
Сахар-1 ст.л
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Сметана-100 гр
Масло сливочное-100 гр
Масло растительное для жарки карасей
Мука для панировки

Караси нужно хорошо по карбовать,то есть делать ножом надрезы до хребта

Изображение


Караси посолить по вкусу и оставить на 2 часа для хорошей просолки и что бы они пустили немного сока.( этот сок я не выливаю,замораживаю и на нем готовлю некоторые азиатские блюда.Это конечно не Рыбный соус,но все же выручает)
Затем рыбу за панировать в муке
Изображение

На сковороду налить масло и по жарить рыбу с обеих сторон по 5 минут .
Изображение

Изображение

Пока рыба готовится,нужно по жарить лук
На сковороде распустить масло сливочное
Изображение

И вкинуть лук порезанный полукольцами
Изображение

Когда лук будет почти готовый ,всыпать сахар,специи и соль
Изображение

Взять рыбу и открыть ей брюшко.Туда натолкать готовый лук
Изображение

И веточку укропа
Изображение

Рыбку положить на протвинь
Изображение

Смазать ее сметаной
Изображение

И поместить в духовку на 15 минут
Изображение

И вот такие у нас карасики -марасики получились
Изображение

Смачного

Серия сообщений "Рыбные блюда":

Часть 1 - Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!
Часть 2 - Караси запеченные с луком
Часть 3 - Божественно вкусная фаршированная СКУМБРИЯ
Часть 4 - Рецепты хорватской кухни
...
Часть 30 - Шпроты по-домашнему.
Часть 31 - Рыбный шашлык .
Часть 32 - Для тех кто любит "Кильку в томатном соусе"

Метки:  

ромашка7   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 23:40 (ссылка)
честно говоря, я из тех кто не любит карасей за косточки...но попробуем...а вдруг...СПАСИБО!
nado-prigotovit (382x364, 278Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 00:29ссылка
Я тоже самое,боюсь мелких косточек, но караси люблю, если небольшие жарить то косточки рассыпаются, а тем более по этому рецепту, жарить а потом в духовке пропарить, я думаю получится классно, попробуем)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку