Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Рыбный шашлык . |
У Вас есть возможность пожарить шашлык? Предлагаю очень хороший рецепт приготовления рыбного шашлыка. В этом рецепте очень хороший маринад на гранатовом соке. Рыба получается очень вкусной. Попробуйте и возьмите этот рецепт в свои закладочки до лета, если сейчас нет такой возможности.
Ингредиенты:
Рыба - 3 кг
Гранатовый сок - 700 мл
Постное масло - 2 ст. ложки
Приправа хмели-сунели
Кориандр
Мелкая соль,
Черный молотый перец
Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/6h8
Очищенную рыбу нарезаем на порционные куски и складываем в глубокую емкость, посыпаем вышеуказанными приправами, солим и заливаем гранатовым соком. Сока должно быть столько, чтобы рыбные куски были полностью им покрыты.
Перемешиваем рыбу с приправами и соком, вливаем пару ложек постного масла и снова все перемешиваем.
После того, как в рыбу добавлены все ингредиенты, накрываем рыбные куски блюдом, сверху кладем небольшой груз и оставляем рыбу в таком состоянии на 5 часов для настаивания.
Время от времени рыбу необходимо перемешивать для полного распределения маринада.
Когда рыба промариновалась разводим огонь, когда он прогорел до углей, насаживаем на шампуры рыбные куски и обжариваем до полной готовности.
В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут свежие и жареные овощи.
Время приготовления: 5 часов для мариновки и 30 минут для жарки на углях.
Рыбный шашлык готов!
Количество порций: примерно 10 - 15 порций
Серия сообщений "Рыбные блюда":Часть 1 - Рыба тушеная в майонезе - просто БЕСПОДОБНО вкусно!
Часть 2 - Караси запеченные с луком
...
Часть 29 - Рыбные голубцы.
Часть 30 - Шпроты по-домашнему.
Часть 31 - Рыбный шашлык .
Часть 32 - Для тех кто любит "Кильку в томатном соусе"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |