Зима — это такое время, … когда шубы выгуливают своих хозяек!.. | КЛИПАРТ ****** В новой норково...
Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" - (0)Учимся делать кликабельную кнопку для постов "Понравилось" Всем Здравствуйте... Сегод...
Проект Екатерины Рождественской - (0)Проект Екатерины Рождественской http://f23.ifotki.info/org/4aed7433f7624cff5a05c30c2036ae3555...
Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? - (0)Как обновить или удалить Adobe Flash Player ? Как обновить Adobe Flash Player за 2 минуты ? ...
Айпад - Бродилка - (0)Пропала языковая панель Здравствуйте... В 2012 году я уже писала урок по данной теме, но...
Я ангела тебе послала,
. |
Муз.флэш "Бокал игристого вина" А.Закшевский |
Метки: музыка |
Муз.флэш " Возвращайся мой любимый" |
Метки: музыка |
Муз.флэш "Sakis Rouvas Греческая песня о любви" |
Метки: музыка |
ОДЕССКАЯ ХАТЫНЬ. Я ПЛАЧУ((( |
Метки: светлая память погибшим |
Русский русскому помоги! |
Метки: музыка |
Русские идут! |
Метки: музыка |
С Рождеством Христовым долгожданным! |
|
Метки: поздравление с рождеством |
Моя душа летит к тебе... Лена Север |
Метки: стихи |
Белый танец |
|
Метки: стихи музыка |
Дорогие друзья и гости, поздравляю Вас с Новым годом! |
Метки: новогоднее поздравление |
Муз. флэш "Снегурка красоты" А .Ломинский |
Метки: музыка |
Муз.флэш "Я твой пленник" А. Ломинский |
Метки: музыка |
Солянка сборная мясная. После Новогоднего застолья просто сказка))) |
Солянка сборная мясная Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски - 6 шт Приготовление: 1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны. MargoMar |
Серия сообщений "Супы":Часть 1 - Суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - Кулинария -Украинский борщ
...
Часть 15 - Харчо по-домашнему (без орехов)
Часть 16 - Рассольник по-кубански
Часть 17 - Солянка сборная мясная. После Новогоднего застолья просто сказка)))
Метки: солянка сборная мясная |
Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Вкуснятина))) |
|
Серия сообщений "Мясные блюда":Часть 1 - Хинкали (Кавказ)
Часть 2 - СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ с грибами и сыром
...
Часть 39 - Безумно вкусные КРУЧЕНИКИ в ароматной подливке из белых грибов
Часть 40 - Курица с черносливом и бородинским хлебом
Часть 41 - Если нет времени лепить манты, можно приготовить ХАНУМ. Вкуснятина)))
Часть 42 - «Люля» с черносливом по-праздничному
Часть 43 - СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
Часть 44 - Куриный брусочек
Метки: ханум |
А гордая-то, гордая! - Святая... |
|
Метки: стихи |
Наши помошники от Ириши |
Метки: интересные сайты |
Поздравление с Днем рождения |
|
Метки: поздравление с днем рождения |
Поздравляю всех друзей и ПЧ с наступающим Новым годом! |
Метки: поздравление с Новым годом |
Подготовимся к переменам!!! (немного юмора!!!) |
Метки: юмор |
Урок - создание фонов в онлай-фотошоп Эдитор с помощью градиентов |
|
Метки: уроки |