Красивый дрожжевой пирог снова испекла я,
вдохновленная идеей В.Цуркан.
К ней я уже обращалась, когда пекла пирог с творогом
и тогда очень многие просили ,чтобы я сняла видео,
потому как одних фото кому-то было недостаточно
для понимания способа украшения верха пирога.
Ингредиенты: Тесто: мука-1 кг, молоко-0,5 л. яйца-2 шт.,
маргарин для выпечки или слив. масло-250 гр.
дрожжи (свежие)-50 гр., сахарный песок-50 гр.
(даже если начинка будет мясная сахар добавляют для
расстаивания дрожжей,если будете делать сладкие пирожки,
сахара можно взять 100 грамм)
Понадобится:
по 2 средних окорочка и пакетика желатина,
по 1 моркови и луковице, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Как приготовить
Промыть окорочка, залить водой так, чтобы она
их только-только покрывала, добавить очищенные лук
и морковь целиком,
Блины ( готовьте по любимому рецепту, которые получаются всегда),
на данное количество салата может потребоваться 10-15 корзиночек.
Вам решать в каком количестве их делать.
Да будет день, когда добро восстанет… Из душ прольётся яркий, Божий свет… И вера всемогущая воспрянет, Холодному неверию в ответ, Добро зажжёт в поступках и желаньях, Без осуждений, зависти и зла… И мы поймём, пусть даже с опозданьем, Всё проходило, а любовь жила…