-Цитатник

Как побороть боль в ногах за 12 дней? - (0)

Как побороть боль в ногах за 12 дней? Поможет горячий раствор хозяйственного мыла с йодом &n...

Полезный хлеб без дрожжей: готов за 5 минут - (0)

Полезный хлеб без дрожжей: готов за 5 минут В современном мире, где всё происходит стреми...

Как избавить магазинную курицу от вредной "химии"... Не ешьте это мясо, пока не сделаете перед готовкой эту процедуру - (0)

Как избавить магазинную курицу от вредной "химии"... Не ешьте это мясо, пока не сделаете перед готов...

Полезные советы. Инфографика - (0)

Полезные советы. Инфографика ok.ru ok.ru ok.ru

ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ - (0)

ТОРТИК ИЗ КАБАЧКОВ ПОНАДОБИТСЯ: 4 – небольших кабачка 2 – яйца 200 гр – майонеза 100 гр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в margogrin

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) стихи_в_рамочках Приют_кофемана Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 66414

Дневник






Рыба под томатным соусом

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:38 + в цитатник

Ингредиенты для "Рыба под томатным соусом"
Рыба (любое филе) — 4 шт
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сухари панировочные — 1 стак.
Лимон (или лимонный сок) — 1 шт
Лук репчатый — 1-2 шт
Томатная паста — 1/2 стак.
Читать далее...

Метки:  

Кальмары в кляре.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник

В качестве закуски в барах часто с пивом подают жареных кальмаров в кляре. Прекрасное сочетание, не правда ли? А знаете ли Вы как их готовить дома? На этой странице можно познакомиться с рецептом этого блюда. Кляр можно сделать как классический на воде, так и пивной.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Драники с рыбой.

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:09 + в цитатник

Вам потребуются:
картофель - 8 шт. (среднего размера);
мука - 4-5 ст. л.;
молоко - 1/2 стакана;
яйцо - 2 шт.;
масло растительное для жарки;
соль - по вкусу;
рыба (филе лосося без кожи) - около 300г
Читать далее...

Метки:  

Селёдочка к столу

Четверг, 30 Января 2014 г. 16:02 + в цитатник

Ингредиенты :
1 кг. свежемороженной селедки
80 гр. уксуса
1 ст. л. соли
1 ч.л сахара
1 ст. томатного сока
2 большие луковицы
1 ч.л. черного молотого перца
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кальмары фаршированные

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:49 + в цитатник


Для приготовления вам потребуются:

•тушки кальмаров
•рис — 100 г
•грибы — 200 г
•твердый сыр — 100 г
•луковица — 1 шт
•морковь — 1 шт
•вареные яйца -3 шт
•майонез
•соль
•специи
Читать далее...

Метки:  

Рыбный торт

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:32 + в цитатник

Продукты для торта
в готовом виде высотой 7-8 см.
и диаметром у основания 19 см.:
Рыба слабосолёная (форель/сёмга) - 500 г.,
Яйца варёные - 4 шт.,
Рис отварной - 4-5 ст. л.,
Читать далее...

Метки:  

Котлеты "Павлиний глаз"

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:16 + в цитатник


Котлеты «Павлиний глаз»

Красивое блюдо, которое напоминает маленькие гамбургеры. Дети просят добавки постоянно.

Ингредиенты:
* 600 г мясного фарша
* 2-3 ломтика булки
* 1 яйцо
* 150 г сыра
* 1 помидор
* 1 сладкий перец
* 1 луковица
* Соль, молотый черный перец
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Манты

Четверг, 30 Января 2014 г. 15:00 + в цитатник

Только ни в коем случае не пользуйтесь мясорубкой, мясо нужно резать острым ножом, тогда оно будет сочным после приготовления.
Лучше мясо баранины, но можно использовать свинину, делать все так же, как и на шашлык.
Читать далее...

Метки:  

Печёночный торт.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:39 + в цитатник

Для блинов:
Печень говяжья 1кг
3ст. ложки муки
3 ст. ложки теплой воды
3 ст. ложки растительного масла
соль, перец, майонез.
Читать далее...

Метки:  

Готовим аджику.

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:27 + в цитатник

* 1 килограмм моркови
* 1 килограмм яблок
* 1 килограмм сладкого перца
* 2,5 килограмм помидор
* 3-5 шт. горького перца

Все через мясорубку,
морковь на терку.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плов с курицей

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:16 + в цитатник


Потребуется
1 небольшая курица,
2-3 чашки длиннозернистого риса,
1 ч. ложка соли, растительное масло,
1 репчатая луковица,
2 морковки,
2 зубчика чеснока,
немного гвоздики,
половина ч. ложки шафрана,
куркумы, зира, барбарис.
Читать далее...

Метки:  

Зразы

Четверг, 30 Января 2014 г. 14:05 + в цитатник

Отвариваем в подсоленной воде картофель, толчем, формируем лепешки.
В середину каждой лепешки кладем подготовленный заранее фарш и мелко порубленные грибы (можно с луком), заворачиваем котлеткой, обваливаем в яйце и сухарях и жарим на раскаленной сковороде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оболденная вкуснятина.....

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:48 + в цитатник

Хорошая кухня - простые кулинарные рецептыХорошая кухня - простые кулинарные рецепты

Хочу с вами поделиться своей новой находкой...
Это просто оболденная вкуснятина:)
Кто не сделает такую же много потеряет:).
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любителям сала

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:14 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эчпочмак

Четверг, 30 Января 2014 г. 13:03 + в цитатник

Эчпочмак
буквально треугольник, татарское
национальное блюдо,
печёное изделие из дрожжевого,
реже пресного теста, с начинкой из
картофеля, мяса, как правило баранины, и лука.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перловая каша с тушенкой

Среда, 29 Января 2014 г. 02:16 + в цитатник


Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмём стакан перловки, тщательно её промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10..
Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало, то добавим растительного масла.
Перловку минут через 10-12 сольем через дурушлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам,зальем кипятком из чайника,добавим соль и перец по вкусу,накроем крышкой,убавим огонь до маленького и пусть все это томится -перловка должна развариться как следует.Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички.Как только перловка будет готова,выкладываем к ней мясо из банки,перемешиваем,накрываем крышкой и выключаем огонь.
Теперь она должна постоять минут 10-15.


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим вкусно и быстро

Среда, 29 Января 2014 г. 02:05 + в цитатник


Беляши: рецепт теста на воде
Хрустящее тесто и сочная начинка — такими, в моем понимании, должны быть настоящие беляши. Люблю работать с дрожжевым тестом и для этого блюда я подобрала лучшее из его разновидностей — тесто на воде.
Оно получается почти постное, если не считать кусочек масла и яйцо, которые делают тесто внутри мягким, а сверху хрустящим.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Говяжьи ребрышки.

Среда, 29 Января 2014 г. 01:46 + в цитатник


Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться
1-2часа.
Завернуть в пергамент и испечь
при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.
Читать далее...

Метки:  

Приготовление котлет.

Среда, 29 Января 2014 г. 01:33 + в цитатник


Предлагаю один из многих таких рецептов приготовления котлет, который пришелся по вкусам мне и моей семье. Котлеты получаются сочными и очень вкусными.

Ингредиенты:

Фарш мясной – 1 кг;
Хлопья овсяные – 1 стакан;
Яйцо куриное – 2 штуки;
Молоко – Ѕ стакана.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сало с чесноком

Среда, 29 Января 2014 г. 01:27 + в цитатник

Сало шпигуем чесночком.
Для этого берем примерно с полкило сала с прослойками,
чеснока грамм 30 примерно, и ставим варить в луковой шелухе.
Уже в конце варки добавляем лавровый лист, перец горошком, солим, перчим.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в margogrin
Страницы: 385 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь