Несколько правил для салатов! Кажется про салаты уже знают все и все. Но хорошая хоз...
Тренируем ноги - (2)Голень — «второе сердце» организма Чтобы сохранить крепкое здоровье на долгие годы, нужно...
Современный Татарстан - (0)Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ Почему это не удивляет: Татарстан ст...
Суета это всё... - (0)Евгений Сатановский. "Суета это всё" Вот что, конечно, выручает в этой жизни, так это чувство ...
Прошлое и будущее - (0)Откровение ученого: "Если отключат чип, человек покроется гнойными язвами." Читать далее
![]() | Margarita49 написал 25.11.2012 10:35:12: |
![]() |
написал 02.01.2011 15:25:36: БРАВО ВАС
|
![]() | Любовь_Мих написал 06.11.2010 14:43:07: Забежала на минутку в гости! У тебя очень уютно! Послушала песни! Спасибо.
|
Жаркое в горшочке |
Это рецепт, проверенный годами, получается всегда вкусно и сытно. Подойдет и для повседневного и меню и на праздничный ужин не стыдно подать.ИНГРЕДИЕНТЫНа 3 глиняных горшочка:Мясо -500 грамм.Картофель -4шт. (600гр)Грибы -200гр.Луковица -1шт.Сыр -100гр.Смесь перцев -1/2ч.л.Растительное масло - для жаркиСоль -1/2ч.л.Для заливки:Сметана -200мл.Вода -150мл.Зелень укропа -1/2ч.л.Соль -1/2ч.лСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯДля начала все подготовим. Мясо филе 500 грамм у меня свинина, разрежем небольшими кубиками. 2 небольших луковицы разрежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. кладем мясо и жарим его до испарения жидкости и легкой золотистости, по времени занимает 7-10 минут.Теперь, когда жидкость испарилась добавляем половину ч.л. соли и добавляем приправу смесь перцев. Здесь смесь черного, белого, душистого, красного перца, тмин, кориандр и горчица. Перемешиваем и снимаем с огня.Теперь на сковороде обжарим лук до полупрозрачности, добавляем грибы 200 грамм, у меня лесные
Рубрики: | кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |