-Цитатник

Правила для салатов - (1)

Несколько правил для салатов! Кажется про салаты уже знают все и все. Но хорошая хоз...

Тренируем ноги - (2)

Голень — «второе сердце» организма Чтобы сохранить крепкое здоровье на долгие годы, нужно...

Современный Татарстан - (0)

Татарстан находится под колпаком у Рокфеллеров и ВОЗ Почему это не удивляет: Татарстан ст...

Суета это всё... - (0)

Евгений Сатановский. "Суета это всё" Вот что, конечно, выручает в этой жизни, так это чувство ...

Прошлое и будущее - (0)

Откровение ученого: "Если отключат чип, человек покроется гнойными язвами." Читать далее

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

 -Стена

Margarita49 Margarita49 написал 25.11.2012 10:35:12:

написал 02.01.2011 15:25:36:
БРАВО ВАС
Любовь_Мих Любовь_Мих написал 06.11.2010 14:43:07:
Забежала на минутку в гости! У тебя очень уютно! Послушала песни! Спасибо.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Margarita49

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Питерская_лирика БагЛи Народные_советы Рамки_для_днева мудрые_мысли Темы_и_схемы про_искусство Галерея_фэнтези Live_Memory Читальный_зал Креативы Расскажи_о_ЛИРУ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Царство_Кулинарии Радуга_женственности стихи_в_рамочках ЛиРу Уголок_психолога Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Стихи_любимых_поэтов ЭТО_ВСЁ_ЛЮБОВЬ Индийское_кино НЕ_ЖРАТЬ Anime_Manga Camelot_Club Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club gernes_Deutsch Школа_кулинара Learning_English Питер Twitter_RU woman_men МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп О_Самом_Интересном Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_мужчин Только_для_женщин JAM_Music_Journal Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Мой_цитатник Темы_дня Мировой_инет Книжная_полка Fashion_TIME_JM Всё_о_Сергее WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2009
Записей: 29909
Комментариев: 11043
Написано: 49003


Готовим на даче

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкусный, эффектный, много начинки. На каждый праздник готовлю мясной "Наполеон": гости всегда просят рецепт



https://fb.ru/post/crockpot-recipes/2019/10/6/145725




alt="Мясной Наполеон"



Если вы хотите удивить гостей изысканной закуской, приготовьте торт "Наполеон", но не обычный, а мясной. Рецепт несложный, а приглашенные наверняка оценят вкус и привлекательный вид "десерта", который будет играть на столе роль и еды, и украшения. Необходимые ингредиенты Рассмотрим, какие продукты должны быть в наличии, при расчете на 500 г слоеного теста. Его можно купить в обычном магазине, слегка разморозить и раскатать.



Нам потребуется:



3 маринованных огурчика;



пачка майонеза;



300 г сыра твердых сортов;



ветчина



- 100 г; творожный сыр



- 1 пачка; помидоры "Черри"; редис;



петрушка;



зеленый лук.



Приготовление.





alt="Мясной Наполеон"



Заранее необходимо отварить и приготовить: куриные ножки - 2 шт.; морковь - 1 шт.



Выпекание коржей



Из теста вырезаем три коржа размером 11 x 24 см и выпекаем их в разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия. Это займет примерно 10-15 минут. Противень необходимо заранее застелить пергаментной бумагой, коржи слегка проткнуть вилкой. 



alt="Мясной Наполеон"



После приобретения ими золотистого цвета, остужаем и разрезаем аккуратно по слоям. В результате из трех коржей должно получиться шесть.



Приготовление начинки



Начинка будет трех видов, для смазывания коржей активно используем майонез. Первую распределяем на две порции, для ее приготовления используем две куриные ножки и два маринованных огурчика. 



alt="Мясной Наполеон"



С ножек снимаем шкурку, а мясо режем на мелкие кусочки. Огурцы натираем на терке, после чего в смесь добавляем столовую ложку майонеза. Половиной порции обильно смазываем первый корж. 



alt="Мясной Наполеон"



Измельченную вареную морковку, зубчик чеснока и 100 г тертого сыра используем для смазывания второго коржа. В смесь также добавляем ложку майонеза. 



alt="Мясной Наполеон"



Для третьего слоя нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем на следующий корж. Сверху обильно смазываем майонезом. Потребуется примерно одна столовая ложка. 



alt="Мясной Наполеон"



Следующий корж смазывается второй порцией куриного мяса и маринованных огурцов. После этого накрываем готовый торт пленкой и убираем в холодильник на несколько часов. Чтобы все хорошо пропиталось и приобрело форму, сверху придавливаем заготовку разделочной доской. Кстати, если оставить заготовку на ночь, торт станет только более сочным. 



alt="Мясной Наполеон"



Несколько советов



Из личной практики рекомендую обратить внимание на некоторые моменты:




  • Перед тем как убрать торт в холодильник, следует обрезать края, чтобы коржи были идеально ровными и отлично держали форму. А также его следует хорошо придавить сверху, так он станет плотнее и хорошо пропитается.


  • Чтобы торт был более сочным, каждый слой можно дополнительно слегка смазать майонезом.


  • Можно проявить собственную фантазию и использовать для украшения другие яркие овощи - разноцветный болгарский перец, свежие огурчики.



alt="Мясной Наполеон"



Украшение "Наполеона"



Закусочный торт важно хорошо подать. Убираем пленку и приступаем к украшению. Сверху и с боков нужно промазать заготовку творожным сыром. Зеленым луком следует украсить боковины, как показано на фотографии. 



Сверху будут хорошо смотреться ломтики маринованных огурцов, редиски и половинки томатов "Черри". Это будет салат, с которым мясная закуска будет только вкуснее и аппетитней.



alt="Мясной Наполеон"

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку