УРОК = КАК Я ДЕЛАЮ РАЗРЕЗНУЮ РАМОЧКУ В ФОТОШОП= Все мои уроки здесь Разрезная рамочка в ф...
Присутствие незримого в земном - (1)ПРИСУТСТВИЕ НЕЗРИМОГО В ЗЕМНОМ ...
О крашенных яйцах - (5)Писанки, крашанки, крапанки, дряпанки, малеванки и яйчата... Писанки - это р...
Дизайн столовой - (5)МЕБЕЛЬ В СТОЛОВУЮ КОМНАТУ Опять о мебели. Мебель в столовую комнату. Конечно, ж...
Тропический сад Нонг Нуч ч.2 - (2)ТРОПИЧЕСКИЙ САД НОНГ НУЧ (Nong Nooch Tropical Garden). Часть 2. Ранее материал о Таиланде был зде...
Праздничный лосось |
Что нужно на 4 порции запеченного лосося:
Как приготовить запеченного лосося:
В керамической или стеклянной посуде смешайте сахар, соевый соус и вино. Замаринуйте в этой смеси лосося на 30 минут.
Тонко нарежьте лук-шалот.
Разогрейте духовку. Смажьте арахисовым или любым другим маслом противень или форму для выпечки. Положите кусочки лосося в форму, маринад пока оставьте в посуде.
Через 10 минут, после того как, начал жариться лосось полейте его маринадом и запекайте рыбу еще минут 10 до готовности.
Выложите рыбу на сервировочное блюдо и посыпьте луком шалот.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Ответ на комментарий lydena-j
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |