-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 4122


Мини-булочки с сыром и чесноком. Фоторецепт.

Пятница, 09 Мая 2014 г. 13:09 + в цитатник

 


Мини-булочки с сыром и чесноком.
Фоторецепт.




Закусочные сырные эклеры начали надоедать и захотелось чего-то такого же, но другого. :)
Я полез в интернет и нашёл вот этот рецепт, опробовал - и нам понравилось! Даже, наверное, больше, чем закусочные сырные эклерчики.
Показываю в своём приготовлении.

 


Ингредиенты:
Мука 140 гр.
Сахар 0,5 ст.л.
Соль 0,8 ч.л.
Молоко 120 мл
Сливочное масло (из холодильника) 60 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Чесночный порошок 0,5 ч.л.
Сыр твердый 100 гр.

Приготовление:
Тесто замешивается очень быстро, потому сразу включаем духовку разогреваться до 200 С. 

Сразу уточню, вдруг кто не в курсе: чесночный порошок - это обычный сушеный чеснок.


Объединяем сухие продукты муку, сахар, разрыхлитель, чесночный порошок и соль. 


Перемешиваем.
Холодное сливочное масло порежем на кубики и добавим к сухим ингредиентам. 


Перемешиваем. 
Добавляем тертый сыр и молоко. 


Замешиваем тесто.


Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность, сформировать из теста колбаску.


Разрезать колбаску на 24 кусочка. Из каждого кусочка скатать шарик.
Выложить шарики теста в форму, смазанную сливочным маслом (у меня силиконовый коврик для выпечки). 


Выпекать 15-17 минут при температуре 200 С

до аппетитной румяной корочки.
Булочки получаются с хрустящей корочкой,

а внутри они мягкие и нежные!


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Приготовлено по рецепту shapo4ka90, за что ей Большое СПАСИБО!!

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!


 

Рубрики:  выпечка несладкая
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рецепты_от_Татьяны   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 13:51 (ссылка)
Я их готовила после твоей публикации в блоге)))))))))Понравились.....спасибо!!!!!!!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:45ссылка
Очень рад, сто Вам понравилось! Моя жена частенько просит их приготовить
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 16:16 (ссылка)
Люблю сочетание сыра и чеснока!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Мая 2014 г. 17:45ссылка
Мы тоже любим Спасибо за рамочку и комментарий!
Пошехонка   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2014 г. 21:48 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Мая 2014 г. 21:51ссылка
Очень приятные булочки!
Спасибо за цитирование! Но главное чтобы вам понравились сами булочки
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку