Салат "Любовница".
Фоторецепт.

Старый, классический,
но незаслуженно подзабытый салат.
Ингредиенты:
400 гр. свёкла
400 гр. морковь
400 гр. сыр
чернослив 100 гр.
изюм 150 гр.
чеснок по вкусу
майонез

Приготовление:
Свеклу отварить (класть в холодную воду,
от закипания варить 60 минут,
время я назвал для мелкой свеклы).
Дать остыть. Натереть на крупной тёрке.
Морковь натереть на мелкой тёрке
(морковь сырая).
Сыр натереть на крупной тёрке.
Чернослив залить кипятком на 5-10 минут (смотря по жёсткости). Измельчить и добавить к свёкле. Перемешать. Заправить майонезом, перемешать.
Изюм залить кипятком на 5-10 минут (смотря по жёсткости). Добавить к морковке. Перемешать. Заправить майонезом, перемешать.
В сыр добавить по вкусу чеснок (выдавленный чеснокодавкой). Перемешать. Заправить майонезом, перемешать.
Выкладываем послойно:
1 слой. Свёкла с черносливом и майонезом.

2 слой. Сыр с чесноком и майонезом.

3 слой. Морковь с изюмом и майонезом.

В идеале дать салату настояться,
но можно и сразу кушать.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* А ещё есть салат "Французская любовница", покажу следующей записью 
Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои!
Елена