Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На "поваренке" нашла торопыжки - булочки. Понравился рецепт, буду пробовать делать, так, ничего нового для меня, но неплохая фишка - поставить тесто в разогретую духовку, чтоб быстрее подошло.
Ингредиенты для "Булочки "Торопыжки""
Мукa пшеничная — 500 г
Дрoжжи (сухие) — 11 г
Сoль — 1/2 ч. л.
Саxар — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Молоко (теплое) — 250 мл
Масло растительное (без запаха) — 6 ст. л.
Джем (ягодный) — 200 г
|
Попперы |
Блинные булочки моего приготовления. Очень даже вкусные, нежные, воздушные. Начинка так же как в рецепте - кусочек масла в горячую булочку. Очень вкусно! Тесто , как заварное, просто заварное для ленивых хозяек, очень быстро делается, можно даже утром быстренько приготовить горячие булочки с маслом.
Ингредиенты для "Блинные булочки"
Яйцо — 2 шт
Молоко — 230 мл
Мука — 120 г
Соль — 0,5 ч. л.
В формочку наливать до половины, увеличивается в три раза.
Метки: кухня |
Булочки |
Ингредиенты для булочки с заварным кремом.
Из японской выпечки.
Рецепт для булочек с заварным кремом.
Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Печенье |
Печенья получается много, оно лёгкое, рассыпчатое и просто тает во рту!
(Слова автора, фото мои)
БисмиЛлаh
Понадобится:
|
Шорты |
|
Без заголовка |
Метки: кофточка |
Без заголовка |
Метки: кофточка |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|