Карбонат |
В магазинах столько разных мясных деликатесов, вот только покупать иногда бывает страшно, из какого сырья, в каких санитарных условиях производятся, и сколько времени они добирались до прилавка? И в магазинах часто бывает, что хранят их неправильно, поэтому заботясь об элементарной безопасности своих близких, многие готовят эти продукты дома.
В моей семье раньше всегда мама сама готовила карбонат, буженину, потому как в магазинах тогда еще не было такого изобилия. И сейчас мне все больше хочется приготовить это самой, чем купить в магазине.
Для приготовления потребуется:
Свиная вырезка (толстый край)
соль, красный перец, чеснок, паприка, кунжут
фольга
Мясо отделить от сала и костей, натереть солью и красным перцем ,
посыпать кунжутом, пластинками чеснока и паприкой,
завернуть в фольгу и запекать в духовке при t 200 гр примерно 1,5 часа.
Проверить на готовность, проткнув вилкой, если сок прозрачный, значит все готово. Можно развернуть фольгу сверху и дать немного зажариться около 10 минут. Подождать, что бы остыло, потом можно нарезать.
Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Мясной хлеб с томатным соусом
Часть 2 - Эскалоп со сливочно-грибным соусом
Часть 3 - Карбонат
Часть 4 - Лазанья
Часть 5 - Перепелиные» ножки
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |