-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manunya87

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

амигуруми вязание (игрушки детские вещи) кулинария муж и ребенок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2011
Записей: 1623
Комментариев: 35
Написано: 1734


Лазанья

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 06:05 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Лазанья

 

 Для лазаньи можно приготовить мясную, овощную или грибную начинку, вариантов множество! Сегодня приготовим лазанью с мясным фаршем!


 

lazania

 

 

Ингредиенты:


 

Для приготовления лазаньи вам потребуется: упаковка лазаньи или бесбармачной лапши, 700 гр. мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, банка томатов в собственном соку (0,5 л.), 3 ст.л. сливочного масла, 200 гр. сыра, 100 мл. сливок, соль и перец по вкусу. Время приготовления составляет 1 час 30 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.

 

1

 

 

Пошаговое приготовление:


 

1. Для начала приготовим начинку: морковь натрите на терке. Лук мелко порежьте и обжарьте все на масле.

 

2

 

2. Добавьте мясной фарш, перемешайте.

 

3

 

3. Через 5 минут добавьте томаты вместе с соком, соль, перец, тщательно все перемешайте, чтобы не было комочков и тушите еще 5-10 минут.

 

4

 

4. Форму для выпекания смажьте маслом и уложите слои, чередуя начинку с соусом и лапшу (пластины лазаньи).

 

5

 

6

 

5. Последний слой должен быть из начинки. Заготовку залейте сливками.

 

7

 

6. Блюдо укройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С на 45 минут.

 

8

 

7. Достаньте лазанью из духовки, снимите фольгу, обильно посыпьте натертым сыром и продолжайте запекать 10-15 минут.

 

9

 

Лазанья готова! Приятного вам аппетита!

 

10

Спасибо вам за комментарии!!

Курица в медово-апельсиновой глазури

Курица под одеялом

Курица под шубой

Кролик запеченный с картофелем

Мяско по-албански

Мясная запеканка

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Серия сообщений "Из мяса":
Часть 1 - Мясной хлеб с томатным соусом
Часть 2 - Эскалоп со сливочно-грибным соусом
Часть 3 - Карбонат
Часть 4 - Лазанья
Часть 5 - Перепелиные» ножки
Часть 6 - Говядина в горшочках с пивом, фасолью и овощами
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку