Biezpiena pončiki - Творожные пончики
|
|
Понедельник, 08 Июля 2013 г. 20:06
+ в цитатник
4 olas
250 g biezpiens
200 g cukurs
2 glāzes milti
šķipsniņa sodā
1 pudele rafinēta saulespuķu eļļa
Gatavošana:
Saputo olas ar cukuru, pievieno biezpienu, sodu un miltus.
Uzkarsē eļļu, liek iekšā sagatavotās bumbiņas.
Gatavas izņem ar putu karoti.
4 яйца
250 г творога
200 г сахара
2 стакана муки
щепотка соды
1 бутылка рафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавить творог и пшеничную муку.
Нагрейте масло, положите в масле подготовленные шарики.
Готовые винимать из масла специальной ложкой.
Метки:
receptes
vārīts eļļā
Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-