-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manaysha01

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1913





 

 


 

эпиграф

 

 

Без заголовка

Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nedomolvka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толковый словарь В.Даля



Толковый словарь В. Даля.




А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | Й | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Ъ | Ы | Ь | Э | Ю | Я | *





Найти слово:


















Точное значение
Начинается с букв
Содержит фрагмент



 _СМЫСЛЫ_СЛОВ_


Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фраза Дня (Тест Дня)



"Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею."
Клайд.

P.S. Уважаемые мои более чем постоянные читательницы и читатели! Ко мне стали поступать сообщения о том, что посты из моего дневника невозможно процитировать. Пожалуйста, если вас не затруднит, процитируйте (если получится, можете сразу удалить цитату). Особенно интересует возможность протестировать это теми, чей дневник/блог расположен не на домене "liveinternet.ru".
Заранее всем спасибо. Про отрицательные результаты пишите в комментарии. Буду жаловаться администрации (а что мне ещё остаётся?).

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения любовь_павловна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

97 УРОКОВ ФОТОШОП



Это цитата сообщения Sheree!]

 

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

 

 

 

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

  1. Простейшая рамка для фотографии
  2. Простейший приём осветления
  3. Коллаж из фотографий сюжетной макросъёмки
  4. Добавление возраста цветной фотографии
  5. Заснеженный текст
  6. Корректирующие слои. Пример 1.
  7. Коррекция снимка режимами наложения слоев
  8. Вечерний портрет. Коллаж.
  9. Инструменты аморфного деформирования. Liquify.
  10. Коллаж с использованием маски слоя
  11. Расширение динамического диапазона с помощью HDR
  12. Ручная коррекция тона фотографии
  13. Внутренняя рамка (оформление снимка)
  14. Жжёная бумага и текст по кривой
  15. Монтаж снимка с помощью маски слоя
  16. Преимущество работы с большой глубиной цвета
  17. Смешивание слоёв и выделение
  18. Коррекция передержанного изображения
  19. Простейшие способы конвертации цветного изображения в чёрно-белое
  20. Слайсы - Подготовка изображения к публикации в Интернете
  21. Смешивание слоёв и тонирование
  22. Создание исторической кисти
  23. Смешивание слоёв и рассеянное свечение
  24. Трёхмерный коллаж
  25. Удаление бликов от фотовспышки
  26. Подготовка изображения к печати в фотолаборатории
  27. Создание молнии из облаков
  28. Создание рамки с помощью стиля слоя
  29. Восстановление старой фотографии
  30. Исправление перспективных искажений
  31. Настройка Auto Color Correction
  32. Повышение резкости фотографии
  33. Выделение объекта командой Extract (Извлечение)
  34. Замена Фона
  35. Инструмент выделения Лассо
  36. Создание реалистичного потока света
  37. Action: загрузка, создание, редактирование
  38. Коррекция фотографии
  39. Перевод в чёрно-белое разделением и наложением каналов
  40. Эффект наезда фотокамеры
  41. Динамический диапазон и Smart Object
  42. Имитация глубины резко изображенного пространства (ГРИП)
  43. Перевод в оттенки серого инструментом «Вычисления». Calculations
  44. Заворачивание уголка изображения
  45. Создание логотипа на изображении
  46. Градиентная заливка в корректирующем слое
  47. Закругленные углы
  48. Техническое и художественное
  49. Устранение эффекта красных глаз с использованием цветовых каналов
  50. Портретная Ретушь. Пример 1.
  51. Портретная Ретушь. Пример 2.
  52. Расширение динамического диапазона с использованием формата RAW
  53. Фильтр - Unsharp Mask
  54. Графический рисунок
  55. Интеллектуальное повышение резкости
  56. Металлическое кольцо
  57. Перевод в оттенки серого имитацией фотоплёнки и фильтров
  58. Акварельный рисунок из фотографии
  59. Имитация фотосъемки с проводкой
  60. Комбинация приёмов и инструментов
  61. Работа с текстом
  62. Удаление артефактов JPEG-сжатия
  63. Уничтожение цветового муара
  64. Изготовление панорамы
  65. Комбинирование цвета и оттенков серого
  66. Монокль средствами Photoshop
  67. Творческая обработка фотоснимка
  68. Уничтожение монохромного муара
  69. Романтическое настроение
  70. Восстановление фотографий. Инструмент Levels.
  71. Гламурная ретушь
  72. Создание рамки с помощью маски слоя
  73. Тепловое излучение
  74. Бесшовная текстура
  75. Конвертация в черно-белое с помощью Hue/Saturation
  76. Обработка фотографии для публикации в Интернете
  77. Придание объема плоской картинке
  78. Волокнистая текстура
  79. Расширение динамического диапазона
  80. Слияние изображений с использованием маски слоя
  81. Удаление цифрового шума в LAB
  82. Режимы "Умножение" и "Наложение"
  83. Текст на фотографии
  84. Коррекция цвета с помощью Apply Image
  85. Удаление со снимка движущихся объектов
  86. Фильтр Unsharp mask
  87. Имитация мягкого фокуса
  88. Имитация динамики в статичном изображении
  89. Как сделать так, чтобы было реально красиво
  90. Восстановление слайда
  91. Дождь
  92. Избирательная коррекция цвета
  93. Имитация газетной фотографии
  94. Имитация кросс-процесса
  95. Кисти. Создание кисти. Управление кистями.
  96. Фильтр Displace и карта смещения
  97.  
  1. Цветотональный баланс в коллаже
Теги:

Без заголовка

Вторник, 09 Июня 2009 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите узнать о себе больше? Твой характер в твоих руках...



1. Сплетите пальцы рук в замок...

Твой характер в твоих руках...

Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П». 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ






 (550x650, 370Kb)







НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ ....ПОЖАЛУЙСТА....ПРОШУ.

ПРИДУМАЙ ЧТО-НИБУДЬ И ПОПРОСИ ОСТАТЬСЯ.

ТЫ ПОСМОТРИ, ВЕДЬ Я ЕДВА ДЫШУ

ПРИ МЫСЛИ, ЧТО ПРИДЁТЬСЯ РАССТАВАТЬСЯ.



НУ, ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ В ГЛАЗА,

ОНИ КРИЧАТ , ЧТО БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЮ!

ТЕБЕ ЖЕ СТОИТ СЛОВО ЛИШЬ СКАЗАТЬ,

Я В ПРОШЛОЕ УДАРОМ ДВЕРЬ ЗАКРОЮ.



НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ! ТАМ , ЗА ЧЕРТОЙ ГРАНИЦ,

ЖДЕТ ПУСТОТЫ НЕМОЕ НАКАЗАНЬЕ,

И ТАМ, В ТОЛПЕ БЕЗДУШНОЙ СЕРЫХ ЛИЦ,

ЕЩЁ СТРАШНЕЙ И ГОРШЕ ОЖИДАНЬЕ.



И ВСЕ, ЧТО Я ЛЮБИЛА, ЧЕМ ЖИЛА,

БЕСЦВЕТНЫМ СТАЛО БЕЗ ТЕБЯ И ПРЕСНЫМ.

ОСТАНОВИ МЕНЯ! СКАЖИ , ЧТОБ Я БЫЛА

ПРЕКРАСНОЙ ЯВЬЮ, А НЕ СНОМ ЧУДЕСНЫМ.



НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ, ПРОШУ! НУ, СДЕЛАЙ ШАГ!

СКАЖИ, ЧТО Я НУЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!

...СТУЧАТ КОЛЁСА С БОЛЬЮ СЕРДЦА В ТАКТ,

И ВЫТИРАЕТ СЛЁЗЫ ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР.



Без заголовка

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения SULTANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блистательный Санкт-Петербург.



Ужель в скитаниях по миpy
Вас не пронзит ни разу, вдруг,
Молниеносною рапирой
Стальное слово "Петербург"?
Ужели Пушкин, Достоевский,
Дворцов застывший плац-парад,
Нева, Мильонная и Невский
Вам ничего не говорят?
А трон Российской Клеопатры
В своем саду, и супротив
Александринскаго театра
Непоколебленный массив?
Ужель неведомы вам даже
Фасад Казанских колоннад?
Кариатиды Эрмитажа?
Взлетевший Петр, и Летний Сад?
Ужели вы не проезжали
В немного странной вышине
На старомодном "империале"
По Петербургской стороне?

Неужто вы не любовались
На сфинксов фивскую чету?
Ужели вы не целовались
На Поцелуевом мосту?
Неужто белой ночью в мае
Вы не бродили у Невы?
Я ничего не понимаю!
Мой Боже, как несчастны вы!...

Николай Агнивцев

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы Шоколадный беспредел



Сахар - 1,5 стакана;
Мука - 2,5 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Раст. масло - 2/3 стакана;
Кефир (или молоко) - 1 стакан;
Шоколад (мелко порезать)- 1 плитка;
Соль, разрыхлитель, ванилин.
Способ приготовления:

Взбить яйцо с сахаром, добавить все остальные ингредиенты (очередность не имеет значения) и все хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Разлить тесто в формочки. Выпекать 40 мин при температуре 180с.
Сверху полить растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
 (700x589, 238Kb)
В онлайн магазине можно купить ipod iphone по очень хорошим ценам.
Отличные рамочные фасады по разумным ценам, можно купить целиком дешевые кухни, кто не хочет сам заниматься сборкой.

Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Appassionata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальное путешествие



жми на картинку и далее на интересующую страну)))))



Без заголовка

Понедельник, 25 Мая 2009 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем измеряется жизнь



Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Когда жена Джорджа Гарлина умерла, Гарлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

"Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают нас…
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать «Delete»

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите «люблю тебя» своим любимым, но сначала действительно почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!"

Без заголовка

Среда, 06 Мая 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительно мягкое тесто...



..сочная зелень и свежий сыр в начинке...
Мечта, а не пироги!

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ СО СВЕКОЛЬНОЙ БОТВОЙ (пошаговые фотографии)


 (350x327, 46Kb)

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения peyrifoy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки со смыслом!



Подборка фотографий или рисунков с интересными иногда философскими подписями. Надеюсь кому-нибудь они помогут в трудную минуту


Картинки со смыслом (77 штук)


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНКА МЕДОВАЯ





НЕ ПУГАЙТЕСЬ,что много текста!! Это просто я подробно написала! Делать его просто и недолго!

ТЕСТО: 200 г маргарина
1 стак.сметаны
2-3 яйца
1 ч.л соды( не разрыхлителя)
2 ст.л меда
мука( до консистенции очень мягкого,так чтобы только можно собрать в колобок,теста)

Мед растопить на маленьком огне с содой до коричневого цвета-следите,мешайте,а то будет пена -не заметите и пережгете). Яйца взбить со сметаной( сахар не нужен-у меня крем сладкий.Кто любит ну очень сладкое-положите ложки 3-4) .Добавить маргарин немного подтаявший,но не топленый. Замесит тесто с мукой.Не кладите сразу много муки-постепенно-как тесто загустеет-вываливайте его на стол с мукой и месите.Сильно и долго не жмите-все быстренько.
Сделайте толстую колбаску и разделите на части ( у меня вышел торт из 7 частей диаметром 24 см) .Положить кусочки в холодильник на 30 минут.

КРЕМ : в оригинале был заварной крем .У меня не было времени его заваривать и остужать.Я сделала
вот такой:

1 стак. сметаны+ 1 стак.сахара взбить миксером
200 г масла взбить отдельно до пышного состояния. В масло ,взбивая, влить сметану.
При приготовлении любого масляного крема надо чтобы продукты были одинаковой температуры( чтобы масло не отслоилось хлопьями) .Выньте из холодильника масло и сметану заранее одновременно.

Кусочки теста доставать по одному и раскатывать в тонкий корж-не обязательно,чтобы он светился,потолще немного чем на пельмени.Лист не смазывать-посыпать мукой.Печь при 180-200гр до золотистого цвета-пекутся быстро.Коржи будут мягкие..Обрезать по тарелке. Прослаивать кремом остывшие коржи( чтоб масло не потекло) .Обрезки зарумянить хорошенько в духовке ,прокрутить через мясорубку и обсыпать торт.Оставить его на столе часа на 2-3 для пропитки.Потом в холодильник.

Делала вечером-утром можно уже есть.Мне больше нравится,когда его заранее достать,чтоб минут 15- 20 на столе постоял.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Деметрий [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обзор №1056. Gu Yingzhi



Gu Yingzhi - современная китайская художница, специализируется на изображении котов.

Официального сайта я не нашел.


+28 котов

Без заголовка

Понедельник, 04 Мая 2009 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи - напиток, заменяющий еду



 

Смузи (smoоthie) – густой напиток из взбитых фруктов, ягод, овощей и свежевыжатых соков - пришел к нам с Запада совсем недавно, но уже стал очень популярным напитком среди людей, стремящихся к здоровому образу жизни, так как является отличным средством для снижения веса и поддержания жизненного тонуса.

Смузи: еда на бегу

фото jupiterimages.com Пить еду на бегу придумали вечно спешащие жители Нью-Йорка и Лондона. Именно здесь открылись первые бары супов и бары соков, и в этом городе был изобретен напиток, ставший основой новой тенденции, — смузи.

Напиток делается из свежих фруктов, овощей, мюсли, орехов которые целиком бросаются в блендер. В результате получается густая масса с нежной текстурой, сохранившая все фруктовые витамины и волокна. Как раз то, чего так не хватает простым сокам. Насколько смузи восстанавливает силы, можно судить хотя бы по тому факту, что напиток был позаимствован у тихоокеанских серферов, которые подкреплялись им между двумя волнами. И тяжести в желудке не создает, и снабжает организм дневной нормой витаминов и минералов. При этом благодаря сохранившимся волокнам есть после такого перекуса не хочется еще очень долго, а значит, это — отличное средство для похудения.
 

далее

Без заголовка

Пятница, 01 Мая 2009 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА



Наша вот такой обалденный рецепт:

Закусочный торт
«Грибная полянка»

Ингредиенты:
•упаковка готового слоёного теста
•500 г шампиньонов свежих
•200-300 г моркови (3 шт. средние)
•5 яиц
•200 г рыбного филе окуня (2 шт.)
•1 большая луковица
• по пучку укропа и зеленого лука
•100 г сыра с плесенью (Дорблю)
• 200 г творожного сыра (Альметте)
• петрушка
•2 перепелиных яйца для украшения

Посмотреть рецепт >>>

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну так будем худеть или нет?



Девочки, уже чтолько проситала про ваши мучения. Мне вас жалко.

Нашла давно в недрах интернета вот такой рецепт. Прверила сама и еще несколько моих ПЧ, действительно помогает, результат как и обещано 1 кг в день. Можно даже посолить и добавить приправы.

Enjoy!

Этот суп, говорят, изобрела Марлен Дитрих.
С его помощью она преобразилась из дородной колбасно-пивной немки в изящно-гламурную голливудскую диву.

Суть диеты: есть этот суп можно сколько угодно раз в день. но кроме этого супа, есть больше ничего нельзя!
На диете надо сидеть ровно столько дней, сколько килогамм нужно скинуть.

Итак:

белокачанная капуста 200 гр
цветная капуста 150 гр
помидоры 2 шт
болгарский перец 2 шт
лук-порей 150 гр
сельдерей 150 гр
соевый соус 1 ч.л.

Всё нарезать, залить кипятком, варить 20 мин.

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2009 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный маринад для шашлыков



Первомай - время вылазок на природу.Думаю, будет очень актуальной информация по самым лучшим маринадам для мяса.
Маринад с индийскими специями

Потребуется:

1 ч. ложка паприки,
1 ч. ложка кориандра и кумины,
1 ч. ложка сахара,
½ ч. ложка соли и чили,
2 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
свежемолотый перец по вкусу.
Все специи смешаем, добавим толченый чеснок и растительное масло. Все хорошенько разотрем до пастообразного состояния. Обваляем в пасте кусочки мяса и оставим в кастрюле на 4 часа мариноваться. Особенно хорош этот маринад для баранины.

Лук можно поджарить на отдельных шампурах. Для этого очистим 8-10 небольших луковиц, зальем их кипятком на 4 минуты, сольем воду и просушим. Разрежем луковицы пополам, нанижем на шампуры, сбрызнем растительным маслом и 6-8 минут будем жарить на углях.

Маринад восточный

Потребуется:

5 ст. ложек сухого красного вина,
5 ст. ложек соевого соуса,
3 ст. ложки растительного масла,
2-3 зубчика мелко нарезанного чеснока
(для тех, кто любит острое) перец чили.
Все тщательно перемешать и залить этим маринадом кусочки

Кефирный маринад

Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за пол-часа до жарки. Залить кефиром чтобы покрывало мясо. Мариновать от 10 до 24 часов.

Маринад майонезный

Мясо наpезать кyсочками, сложить в кастpюлю, добавить наpезанный лyк и майонез (на 1кг. мяса 1 банкy майонеза), все пеpемешать. Hyжно дать мясy пpопитаться 1 час. Шашлык бyдет готов, когда мясо покpоется кpасноватой коpочкой.

Маринады для мяса:

1. 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3. 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4. 3-4 ст.л. растительного масла, 2-3 ст.л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5. 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

6. 1/8 л растительного масла, 2 ст.л. коньяка, несколько капель соуса ?Табаско?, соль, черный перец.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 12 часов.

7. 3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

8. 6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса "Ворчестер", 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса "Чили".
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.

9. 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (продавить через пресс), 1/8 л оливкового масла, 3 ст.л. уксуса, 2 лавровых листа, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 12 часов.
 (552x699, 175Kb)
____________________________________________________________________________________
Профессиональная экспертиза строительства, цены отличные! Обращайтесь!
Попалась очень интересная дискуссия на тему социальных сетей, читаем.
Очень удобный прокат автомобилей ваз, низкие цены.

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Мишка'



Торт "Мишка"

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Апреля 2009 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для мышц живота



 

 

Упражнения на пресс - диагональные скручивания

упражнения на прессИсходная позиция – лежа на полу как при обычных скручиваниях, однако с большой поправкой. Лодыжку одной ноги надо опереть на колено другой. Одну руку согните и заведите за голову. Не опуская подбородка к груди, приводите локоть к разноименному колену. В верхней точке замрите на 1-2 секунды. Выполните равное число повторов в каждую сторону.

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог 'Золотая рыбка'



Читать далее...


Поиск сообщений в manaysha01
Страницы: 87 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь