-Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manaysha01

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1913





 

 


 

эпиграф

 

 

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2009 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Emerald_Eyes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка соленая




От модератора TUFELKA
Данный рецепт вошел в Лирушную рассылку за 24 марта, его добавили в свои цитатники блее 30-ти пользователей.
___________________________
Такая рыбка просто чудо!
В общем на килограмм филе семги или форели берется столовая ложка сахара и столовая ложка(с верхом)соли.
Рыбка натирается со стороны филе смесью из соли и сахара, затем обсыпается горошковым, черным перцем, который предварительно толчется, помещается в кастрюльку с налитым на дно подсолнечным маслом(где-то 1/3 стакана)шкуркой вниз, закрывается крышкой и солится приблизительно сутки(не в холодильнике)!
Затем помещается в холоднильник и хранится уже шкуркой вверх.
 (561x698, 180Kb)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 БЛЮД ИЗ ТЕЛЯТИНЫ



Блюда из телятиныТелятина – мясо не только очень вкусное, но и диетическое – нежирное и не слишком сытное. На продажу идут туши бычков и тёлок от трех до пяти месяцев, которых выращивают в специальных загонах. Первосортная телятина должна быть розового цвета с сероватым оттенком (если она бледная, скорее всего, теленка растили не по правилам или забили слишком рано).

Это более нежное мясо, нежели говядина, поэтому, как правило, оно стоит дороже. Поскольку в телятине практически нет жира, её нужно готовить в какой-либо жидкости: тушить в соусе, запекать на решетке, стоящей над противнем с водой, или постоянно поливать соком.

10 рецептов блюд из телятины:

ТЕЛЯЧЬИ МЕДАЛЬОНЫ ПО-АФРИКАНСКИ
Ингредиенты:
1 кг мяса,
60 г сливочного масла,
100 г оливкового масла,scottish-straight
200 г грибов,
500 г баклажанов,
500 г помидоров,
100 г хлеба,
50 г кашкавала,
300 г зеленой фасоли,
50 г томатного сока,
200 г мясного сока.

Приготовление
Обжарить медальоны на сковороде с маслом и положить на хлебные крутоны. Загарнировать поджаренными во фритюре кружками баклажанов, поджаренными в оливковом масле и нарезанными соломкой грибами, мелкими помидорами, фаршированными измельченным хлебом и кашкавалом и запеченными в жарочном шкафу, и сваренной и заправленной маслом зеленой фасолью.
Готовые медальоны полить мясным соком, разбавленным томатным соком. Во время жарки медальоны следует поливать соусом.

Посмотреть остальные рецепты >>>

Без заголовка

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык по-кавказски




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 22 марта, его добавили в свои цитатники более 40 пользователей.
______________________________
 (466x698, 179Kb)
Ингредиенты:
2 кг говяжьего языка (у меня свиной был)
150 г масла
300 г репчатого лука
600 г свежих грибов
2 стакана очищенных грецких орехов
4-5 дольки чеснока
500 г сметаны
зелень петрушки
соль
перец

Приготовление:
Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik_Elena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЯЯЯТТТНИЦА!!!!




Дальше интереснее

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ И ДЕШЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ от Валентины



Хотя в рецепте нет дрожжей,пирожки из такого теста поднимаются прямо на глазах.Просто воздушные!!!
 (600x450, 107Kb)
ТЕСТО: 1 стакан простокваши( кефира) + мука .У меня ушло 2 таких же стакана и еще на подсыпку при
замесе около 0,5 стакана.
Замесить мягкое,нежное тесто.Раскатать его в палец толщиной.
Посыпать солью и содой.На глаз.Столько,сколько вы бы положили при обычном замесе. Я щепот-
ку (среднюю),соли чуть больше.Сложить тесто пополам и еще пополам ( т.е в 4 раза)


Опять раскатать( больше сыпать не надо),опять свернули.Повторить еще 2 раза.Соду и соль сыпем только раз! ВСЕ! Убираем в холодильник на 30 мин.Достаем.Пусть минут 5 полежит.Больше не месить! Отрезаем колбаску и лепим пирожки.У меня с яблочным повидлом.

Без заголовка

Суббота, 21 Марта 2009 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота и нежность цветочных натюрмортов. (78 шт. фото)





 

 

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ СУП. -8 КГ ЗА НЕДЕЛЮ



Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.


ДАЛЕЕ

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2009 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy



источник ЖЖ автор ludasandy фото МАРИНЫ-Emerald
 (500x379, 75Kb)
Советую вам приготовить это блюдо. В свое время оно было хитом на Гуд-куке:) и я получила кучу спасиб за него.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Фиалка



Будем делать вот такую фиалочку



 

МАСТЕР-КЛАСС 


Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фото животных с комментариями



далее

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения GDiN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...



Если кошки скребут по душе Вам давно,
И так хочется прыгнуть с разбега в окно,
Или звуки в миноре вдруг нравиться стали –
Повторяйте почаще: "Немножко устали",
Отстранитесь, и всё, потихоньку, пройдёт.

Если нет больше сил, солнца свет стал не мил,
И хандра, как смола, да, к тому же, простыл,
Постоянно ворчите, мол, все Вас достали –
Тут же вспомните мантру: "Немножко устали",
Отвлекитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...

Если Вам одиноко, тоской душит грусть,
Сон опять, как кошмар, мысль одна – не проснусь,
Или просто, но зло Вас куда-то послали –
Не печальтесь, скажите: "Немножко устали",
Удивитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...

Если Вы согласились, сюжет Вам знаком –
Вмиг утихнут шторма в сложном море людском,
Но не суть, что придёт то, о чём Вы мечтали,
Что ж, тотчас подбодряйте: "Немножко устали",
Улыбнитесь, и всё, потихоньку, пройдёт...
 (375x500, 37Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-ST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно -шоколадный пирог



 (700x525, 163Kb)
Очень простой и вкусный пирог! Этот рецепт я взяла у соседки- немки( она его называет русским пирогом ),а ей в свою очередь дала русская женщина -переселенка.
И так:
100 грамм маргарина трем на крупной терке, добавляем 100 грамм муки,100 грамм сахара ,1 яйцо,40 грамм какао ,1/2 пак. пекар. порошка.Все перемешиваем.Тесто должно быть как пластелин.3/4 теста выкладываем в форму( у меня форма силиконовая ,поэтому я ее ни чем не смазываю).
Сверху на тесто выливаем начинку.
Для начинки: смешиваем 150 грамм сахара,100 грамм размягченного слив. масла,3 желтка ,500 грамм творога,1 пакетик ванил. сахара ,1 пакетик ванил. пудинга.3 белка хорошо взбиваем и добавляем в творожную массу.Аккуратненько перемешиваем до однородной массы.Можно добавить фрукты, будет еще вкуснее .В этот раз я добавила вишню-1/2 стакана (сок ,естественно, слить).
На начинку маленькими кусочками выкладываем остальное тесто.
Выпекаем минут 40, духовка 160 гр.
У меня форма 20 см., получается 2 пирога.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо тает во рту!



А готовится практически без вашего участия!))))

ТОМЛЕНОЕ МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ


 (400x261, 55Kb)

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2009 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Nataiv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАДИЦИОННЫЙ ИСПАНСКИЙ ТУРРОН




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 16 марта!
___________________________________________________
 (450x454, 196Kb) Turrón - (в переводе с исп.) нуга. Нуга - это сладкое ореховое тесто, разного вида (из толкового словаря В.Даля).

Туррон - изысканная сладость, напоминающая детские ощущения и милые образы восточных сказок "1000 и 1 ночи". Вы помните загадочную Дульсинею - музу великого Дон Кихота? Наверное, вкус ее поцелуя - это вкус самого сладкого и незабываемого туррона.


Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты на 10 порций:
250 г меда; 125 г сахара; 125 г грецких орехов; 2 белка; вафли (полуфабрикат).

Способ приготовления: Мед смешать с сахаром и проварить на слабом огне, помешивая, до пробы на "нитку" (капля сиропа в холодной воде образует ниточки). Снять с огня и влить, энергично размешивая, взбитые в пену белки. Добавить толченые орехи, размешать и теплой массой намазать слоем в 1 см половину вафель. Покрыть вафлями и дать просохнуть 2-3 дня при комнатной температуре. Подавать, нарезав полосками.

В Испании говорят, что на свете не существует такой женщины, которая, познав вкус настоящего испанского туррона с шампанским, не согласиться на любые Ваши авантюры и желания )))
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ  Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С юмором о наболевшем)))



Не удержалась ))) спёрла у German ru картинки из поста, надеюсь не сильно обидеться

 (500x400, 110Kb)
 (500x400, 167Kb)
 (500x400, 130Kb)
Далее с юмором о наболевшем

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя интерпретация хачапури.



Я люблю совсем тонкие, чтобы начинка и тесто вплавились друг в друга.

Попробуйте, может и вам понравится?

ИМЕРЕТИНСКИЕ ХАЧАПУРИ


 (450x365, 69Kb)

Без заголовка

Понедельник, 16 Марта 2009 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Charmalle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с ветчиной, сыром, красной рыбой.




От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 13 марта!
Теперь вы можете оформить подписку на самые интересные рецепты
сообщества Вкусно_Быстро_Недоро


Подпишись на самые интересные рассылки сообщества
с рецептами!







Рассылки
Subscribe.Ru




Лучшие рецепты сообщества "Вкусно_Быстро_Недорого"




Подписаться письмом





Рулетики ветчинные:
Ветчину порезать тонкими ломтиками. Такими, чтобы можно было их скрутить в трубочку. Приготовить начинку: тертый сыр, зубок чеснока и майонез. Массу хорошо вымешать. Смазать ею ломтик ветчины, свернуть рулетиком и украсить по вашему усмотрению.

Сырные рулетики:
Сыр тоненько нарезать. Приготовить начинку: обжарить мелко порезанный лук с грибами, остудить, добавить натертые вареные яйца и немножко майонеза, хорошо перемешать. Смазать ломтик сыра начинкой, свернуть трубочкой и украсить.

Рулетики из красной рыбки:
Рыбку тоненько порезать. Приготовить начинку: тертый сыр, тертые вареные яйца, мелко порезанная зелень укропа и майонез. Рыбку смазать начинкой, свернуть рулетиком.

Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2009 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sheree [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кладезь сайтов для любителей анимашек ))



Кладезь сайтов для любителей анимашек  

1) Анимированные флаги стран мира
2)
Еще одна коллекция анимированных флагов
3)
Gigi et cram - анимашки, блестяшки, смайлики. Сайт французский.
4)
Chevaliers - коллекция анимрованных картинок. Сайт французский.
5)
Tritroichki - анимашки, смайлики, курсоры, часики
6)
Котята - анимашки
7)
Котята - анимашки 2
8)
Анимашки - животные
9)
Denise - различные анимашки, смайлики, надписи
10)
Chez Maya - анимированные картинки, смайлы. Иностранный сайт.
11)
Desiderenzia - анимированные картинки, смайлики, надписи. Иностранный сайт.
12)
Малюсенькие анимашки
13)
Минианимашки, смайлики
14)
Creation Mimi - анимированные картинки с надписями
15)
Le Monde Merveilleux - анимашки с героями диснеевских мультфильмов
16)
Анимашки на различные темы
17)
Les Gifs - анимированные животные, герои мультиков
18)
Огромная коллекция разных анимашек
19)
Анимашки на любой вкус и цвет
20)
Diamantdolls - анимированные и блестящие куколки
21)
Анимашки, иконки, фоны
22)
Planet Mychel - анимашки, блестяшки, смайлики
23)
Мир диснеевских героев
24)
Josya - анимированные и блестящие картинки. Французский сайт.
25)
Анимированные дельфины. Французский сайт.
26)
Juanna - анимашки животных, людей,минианимашки
27)
Анимашки на разные темы
28)
Коллекция анимашек
29)
Анимашки животных, героев мультиков
30)
Коллекция анимашек
31)
Еще одна коллекция анимашек
32)
Анимашки животных, людей, смайлики
33)
Анимашки различной тематики
34)
Анимированные и блестящие картины
35)
Блестяшки, анимашки, зверушки
36)
Анимашки
37)
Reveries - анимированные и блестящие картинки
38)
Glitter World - галерея блестяшек на разные темы
39)
Rainbow World -  мультяшки, блестяшки, куколки
40)
Анимашки, блестящие открытки
41)
Волшебные картинки феи
42)
Огромная коллекция анимашек и смайликов

Коллекция собрана Sheree


Аудио-запись: Зенит - Гимн Зенита (3:05)

Музыка

Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:56 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2009 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гиацинт(бисероплетение)



 

ГИАЦИНТ
мастер-класс


Поиск сообщений в manaysha01
Страницы: 87 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь