заготовки |
В этом году вишня набрала цвет и значит урожай ароматных ягод нам обеспечен. Вишневый компот, варенье, мармелад, замороженная ягода... и в свежем виде, просто наслаждение. А вот еще сделать вишневую наливку и вечерком так в кругу друзей пригубить, просто красота. Не пропадать же такому добру. Вкусно, ароматно, полезно. Мои друзья очень полюбили ходить ко мне на опробование, а я не против, ведь вкусно же!
И так делаем наливку ВИШНЕВУЮ!
Что надо?
Вишня+ Сахар+ Солнце...
Это так просто, и, наверняка, многие знают и делают, а я повторю..
Вишню перебрать, отделить черенки, а косточки я не удаляю - они придадут особый аромат и вкус. Засыпать вишню в большую бутыль, слоями пересыпая сахаром из расчета на 1 кг вишни 400 г сахара.
Завязать бутыль марлей, чтобы никакая гадость не залезла и чтобы вишня "дышала".. и поставить на солнце на 6 недель, чтоб вишня перебродила.
|
вязание |
|
медицина |
На больших пальцах ног у меня развилась подагра. Справиться с болями никак не получалось. Бывали приступы такой силы, что я колотила по пальцам ног всем, что только под руку попадалось. Боль была невыносимая. Пальцы настолько опухали, что никакую обувь нельзя было надеть. При опухоли они делались какими-то багрово-синюшными. А у меня еще и температура подскакивала до 39 градусов, чувствовала я себя совсем разбитой и больной. Ужас! Конечно, врачи пытались с подагрой бороться, но подобные болезни очень плохо поддаются лечению. Мы их зарабатываем всю жизнь, так что быстро вылечиться никак не получается.
|
кулинария |
|
Заготовки |
Хочу с вами поделиться рецептом ароматного сливового варенья с грецкими орехами и корицей , приготовленного в восточных традициях.
Итак, начнем. Для варенья лучше всего брать темные сорта слив (венгерка, ренклод, волошка…) и желательно, чтобы косточка хорошо от мякоти отставала, а то ох как придется намучиться их вынимая.
|
вязание |
|
Без заголовка |
|
заготовки |
Этот рецепт узнала 3 года назад и каждый год уходят "на ура!"
|
Без заголовка |
|
кулинария |
|
кулинария |
|
Выпечка |
Фото: pechenki.
Рецептов приготовления домашнего печенья существует очень много, но опытные кулинары подтвердят: нет ничего лучше, проще и быстрее в приготовлении, чем печенье на сметане. Об этом печенье пойдет речь в нашей статье.
Самые главные достоинства приготовления печенья на сметанном тесте состоят в том, что делается оно быстро и просто, а печенье получается очень нежным, вкусным, мягким. Но тут, безусловно, многое зависит от качества сметаны: чем она лучше и жирнее, тем нежнее будет печенье, а вот из нежирной магазинной или не очень хорошей сметаны печенье может получиться сухим. Вот, в общем-то, и все хитрости – даже рассказывая об этом варианте печенья, можно выразить все в паре слов: никаких премудростей, сложных технических кулинарных моментов в приготовлении сметанного печенья просто нет!
Мы познакомим вас с разными вариантами сметанного печенья, самыми лучшими – простыми в приготовлении, быстрыми и результативными.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Отличительной особенностью этого материала является то, что многих упражнений можно выполнять, не вставая со стула, в офисе в перерывах между работой.
Основные факторы болей в шейном отделе позвоночника не отличаются от других отделов. Правда, наличие позвоночных артерий и вен, которые проходят в отверстиях, образованных дугами позвонков, добавляет последствия, связанные с пережатием кровеносных сосудов. Следует отметить, что шейный отдел самый подвижный и поэтому самый уязвимый отдел позвоночника. Функциональная подвижность ограничивается из-за мышечного спазма, который является защитным механизмом для предотвращения дальнейших повреждений. Напряжение мышц может быть таким сильным, что невозможно повернуть голову и наклониться. Я занимался с одним человеком, который не мог выполнить наклон из-за болевых ощущений в области шеи, не говоря уже о повороте головы. Расслабиться и отдохнуть он мог только в Шавасане с выставленным физиологическим изгибом в шейном отделе.
|
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: заготовки |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|