-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в manakinis

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2013
Записей: 524
Комментариев: 12
Написано: 639





Без заголовка

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные пирожки "Лавашники" - Это просто… просто… в общем, это очень-очень просто!

На работу, на фуршет, на природу. Пирожки из лаваша хороши везде! Готовятся просто, подаются - и тому подавно. Иначе говоря, чудесные пирожки "Лавашники" - суперпирожки!

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина.
56583-real (700x465, 56Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)готовятся они за считанные минуты

Без заголовка

Суббота, 17 Мая 2014 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!


Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забавные коты и кошки от Ким Хаскинс

Забавные коты и кошки от Ким Хаскинс (20 картин)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Английская художница Ким Хаскинс (Kim Haskins) рисует в очень забавной манере. На ее веселых картинках, в основном, изображены смешные коты и кошки. Яркая серия кошачьих портретов от Ким моментально вызывает улыбку. Наслаждайтесь :)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Мая 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Luisa Spagnoli весна-лето 2014

Оригинал взят у в Luisa Spagnoli весна-лето 2014

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ажурный топ .

Вяжем спицами.

810890llyzu75ab3 (230x60, 3Kb)810890llyzu75ab3 (230x60, 3Kb)

Без заголовка

Суббота, 10 Мая 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatamargana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И это мы едим!!!!!!!

От себя хочу добавить: "Жить вредно, от этого
умирают".

Очень
вредные продукты! Ядовито!!!
Где-то в ведах была строка о том,
что в Кали югу люди будут сыпать яд
себе в тарелки и кушать его.
Так вот, если кто еще не заметил –
Кали юга уже наступила.
Поэтому, все у кого еще есть разум пусть просвещаются
и принимают к сведению. Ведь эти продукты не просто
вредны, а ОПАСНЫ для здоровья!

Итак, смотрим длинный перечень
ядовитых добавок и пищи, в которой они встречаются.

Для начала, классика
жанра:

Глутамат
натрия.
Нельзя есть продукты с добавкой Е-
326 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан
глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем
вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить»
на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными
продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае – просто
погибнете.

Сахарозаменители.
НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя
кушать.

Транс-жиры. Масло 72,5% нельзя кушать ни в
коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое
водородом.
Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое
масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального
сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Малосольная селедка в
пластиковых упаковках.
Малосольная селедка хранится
только в масле. Ни в каком уксусе, в вине она не хранится. Если селедка без
масла, значит в нее добавлен уротропин.

Красная икра
малосоленая.
Принцип тот же. Красная
икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если
продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная
кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается
формальдегид.

Заведомо
генно-инженерные продукты.
А) Арахис. Вживляется ген
петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Б) Зеленый
горошек (консервированный)
В) Кукуруза (консервированная).
Г) Импортный
картофель.
Д) Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)
Е)
Какао.

Кукурузные палочки
и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья,
палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в
производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют
сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с
ароматизаторами и красителями, идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие
запах – привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь
нет.

Леденцы.
Барбарис.
Сейчас используется
настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку
оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком.
Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим
желудком.
Мармелад.
Ничего общего с тем, что было при
СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
Смертельно опасно.

Джемы.
Мощные антиокислители. Никогда Вы
не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

Жареную
картошку
в фаст-фудах и готовую в
магазинах. Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и
не чернеет.
Все, что касается фаст-фудов.
Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s.

Вареные
колбасы.
Они из
генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и
другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной
жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и
с помощью вкусовых добавок.

Ветчина.
Шинка и т.д. Ни о
какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка
и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с
кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в
нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители
цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со
специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет –
зелененький такой.

Сырокопченые
колбасы.
Как раньше уже никто не
коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять –таки
формальдегид.

Молочные
продукты длительного срока хранения (более 2
мес).
Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Майонез в пластиковых
упаковках.
Уксус, находящийся в
майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки,
высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные
продукты.

Арбузы.
Если Вас
пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз удобряется такими
веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не
портится.
Виноград съедают грибки на
корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибки. Поэтому если
продается какой-нибудь там киш-миш и лежит он более 5 суток, знайте, он
обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Перец (не в
сезон).
Абсолютно
генно-модифицированный продукт.

Дрожжевой
хлеб.
Белый хлеб. Употребляя
дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибки. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу.
Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты,
уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является
полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные
грибы. Курага, чернослив, изюм.
Если видите
красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно
сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна
быть страшненькая и сморщенная.

Мороженное.
Особенно в
специализированных заведениях типа Баскин Робинс. Или иностранное мороженное.
Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы
найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать.
Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них
нет.

Кексы в упаковках.
Рулеты.
Они не черствеют, не
портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И
через месяц он будет такой же.

Конфеты.
90% шоколада, это
вовсе не шоколад (красители-заменители).

Шоколадные
батончики.
Это гигантское
количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически
модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого
количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую
калорийность и желание есть их снова и снова.

Курица.
В особенности
мужчинам вообще нельзя есть курицу. Потому что куры все на гормонах. Курица
получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина
начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до
уровня, который потом не восстановить. Курица сейчас – это самый коммерческий
продукт!

Плавленые
сырки.
Категорически нельзя есть.
Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый
кофе.
Мужчинам вообще нельзя!
Категорически! Происходит полное перерождение гормональных
желез.

Ароматизированные
чаи.
Пейте натуральный чай, в
котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи
то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там
кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из
организма.

Рафинированное
дезодорированное растительное масло.
Данное масло нельзя использовать в
сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

Майонез, кетчуп,
различные соусы и заправки.
В них высокое содержание
красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты,
предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и
полезные микробы в организме.

Картофельные
чипсы.
Картофельные чипсы, особенно
приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов
и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого
приготовления.
Продукты быстрого
приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные
пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая
вред организму.
Алкоголь.
Даже в минимальных
количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам
по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит,
вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное
количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном
подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные
напитки.
Сладкие газированные
напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму
вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой
накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в
желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией
сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды.
Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже
пять минут снова хотите пить.

Клубника
зимой.
Абсолютно бесполезный
продукт. Ни одного «вшивого» витаминчика там нет.

Соки в
пакетах.
Ни о каких натуральных
соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в
пакетах.
НЕТ!!! Нельзя
поить ими детей! Это чистая
химия.

Это примерный список продуктов, от
которых нужно отказаться полностью!
Речь идет не о не
полезных продуктах, а о СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫХ.

















Быстрый ответ

Без заголовка

Четверг, 08 Мая 2014 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5100 узоров

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЖЕРЕЛЬЕ



1.
JD6Zsre_7cs (700x521, 200Kb)

2.
NeVDH9MrT2w (486x700, 182Kb)

Без заголовка

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шью сама



1.
AWnmXykGA9c (533x598, 166Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Clips tricot весна-лето 2014

Оригинал взят у в Clips tricot весна-лето 2014

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Мая 2014 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ажурная! Скатерть вязаная

3925311_skatert_vyazanaya (530x506, 276Kb)

Как вам это чудо рукоделия? Кто хочет такую же, берите схемку и вяжите)) Успехов!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 01 Мая 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Троценко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУФИК ИЗ НИЧЕГО!!!

Замечательная идея создания пуфика из бросовых материалов с сайта "Квартирный вопрос"

kvartira.mirtesen.ru/blog/43395956129

Выстaвила фото с камином в сообществе, но там был и мой пуфик, так вот много вопросов и просьб о mастер-классе.
Поэтому пишу  эту новую тему:
1.  бутылки соединила скотчем

смотрим дальше

 

 


Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная подкормка для созревания помидоров!

Первое и самое важное: томаты необходимо подкармливать через каждые две недели с момента посадки и до середины августа.
Рецепты подкормок для томатов, растущих в открытом грунте.

1398619852_1 (700x525, 122Kb)

Добавляем в ведро воды 4 капли йода и поливаем томаты таким раствором каждую неделю, расходуя по 2 л под каждый куст. Такая подкормка помогает плодам быть крупнее и созревать раньше.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с изюмом в мультиварке

Ингредиенты для Манник с изюмом в мультиварке
Крупа манная — 2 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Изюм — 2 горст.;
Кефир — 0,5 л;
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.;
Масло сливочное  (для смазки чаши мультиварки)  ;
Сахарная пудра  (для посыпки)  ;
 
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nelli1710 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НАПИТКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ!

Академия здоровой жизни РЕЦЕПТ НАПИТКА ДЛЯ БЫСТРОГО ПОХУДЕНИЯ! Делюсь с вами рецептом: Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода. Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет. Вам потребуются: 8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров); 1 чайная ложка тертого имбиря (купить его можно в любом супермаркете ); 1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками; 1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками; дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих). На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине. Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике. За сутки выпиваем весь графин. Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. Дополнения и предупреждения: •Хорошим дополнением к воде Сасси станет частое питание в течение дня малыми порциями ради улучшения пищеварения и лучшей усвояемости; •Не оставляйте воду Сасси на солнце или около батареи, там где она может нагреться или под действием солнечных лучей начнут распадаться полезные составляющие элементы; •Данная часть системы потери веса разработана для улучшения гидратации, снижения вздутия живота, «выравнивания» живота; •Если во время употребления воды Сасси откажетесь от пищи, которая обычно вызывает вздутие, – только сделаете лучше себе; •После каждого употребления пищи соблюдайте умеренную физическую активность, чтобы убрать лишний воздух из желудочно-кишечного тракта; •Вода для данного напитка должна быть либо тщательно отфильтрована, либо используйте столовую воду из бутылок; •Не забывайте тщательно мыть все ингредиенты перед применением; если ваш огурец не является экологичным, он может быть покрыт восковой пленкой, которую не сложно снять, вымочив огурец в яблочном уксусе и затем промыв под теплой водой, одновременно обтирая жестким вафельным полотенцем; корень имбиря от коричневой кожицы, перед тем как нарезать или тереть, необходимо отчистить; •в некоторых рецептах воды Сасси так же рекомендуют чистить и огурец; •В идеале вода Сасси должна полностью заменить вам содовую, кофе и прочие не самые полезные и вредные напитки; •Имбирь должен быть обязательно свежетертым или свеженарезанным; •Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг. •Перед тем, как отправляться в постель, вы должны успеть употребить весь графин. Любая система избавления от килограммов всегда начинается с правил (пить 8 стаканов воды ежедневно), внедряется в жизнь при помощи дисциплины (рутина), но всегда заканчивается необходимостью претворять все это в жизнь: ничто не поможет, если вы не делаете это как надо. Кувшин с водой Сасси так же обеспечит и простой способ слежки за количеством воды, которое вы выпиваете. Если вы выпьете все, то вы выпьете столько, сколько надо. Если захотите процедить, непосредственно перед тем, как пить, чтобы избавиться от косточек и кожуры, – ваше право, это ни на что не повлияет. Не пейте весь графин разом – в том, чтобы растягивать желудок и нагружать так почки и сердце, нет ничего хорошего. В зависимости от вашего текущего веса (чем больше вес, тем больше воды можно пить, до 4-х литров в общей сложности в сутки,- по рекомендации врача – но не больше!), к данному кувшину воды, если будет желание, можно добавить еще жидкости, но не много, из выше обозначенного расчета – до двух литров (особенно во время жары).


Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 06:22 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, маринованные "под грибы".

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое хачапури к завтраку.

Быстрое хачапури к завтраку

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 06:18 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ.КОВРИКИ.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые комбинации для ввода символов с клавиатуры. И очень полезные советы



1. Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой


151624-73e18-73273171-m750x740-u30dbf (556x324, 101Kb)

Чтобы написать символ, воспользуйтесь NumLock клавиатурой.
Иногда возникает необходимость написать какой-нибудь символ, например €, или ™. Для этого установите курсор в нужное место, и с зажатым альтом наберите на боковой NumLock клавиатуре его код, после чего отпустите Alt.
Вот список некоторых часто применяемых символьных кодов:

Читать далее
2. Некоторые комбинации для ввода символов с клавиатуры

Читать далее

151624-15088-73449369-m750x740-uea60a (76x700, 33Kb)

3. КОМБИНАЦИИ НА КЛАВИАТУРЕ, КОТОРЫЕ ЗАМЕТНО ОБЛЕГЧАЮТ РАБОТУ


151624-990f6-73810135-m750x740-u9e5a6 (604x247, 87Kb)

Читать далее

4. Полезные советы!!!


151624-bd587-73994347-m750x740-u53978 (700x411, 149Kb)


 


Без заголовка

Суббота, 26 Апреля 2014 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденная_Осенью [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный костюм (штанишки и жакет с капюшоном) на мальчика

Хочу поделиться вот такой моей работой. Многое в этом костюме было впервые, первые штанишки, первый капюшон, первый жаккард...))) Вязать было непросто, но результатом я ОЧЕНЬ довольна, что со мной бывает не часто))) Работа получилась практически без огрех, разве что капюшон чрезмерно глубокий получился.
Размер 86-92, т.е. на 1,5-2 года.



6.
DSC_2044 (469x700, 276Kb)

И так! Работа с описанием:

Больше моих работ тут

Читать далее...


Поиск сообщений в manakinis
Страницы: 26 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь