Чебуреки из заварного теста Чебуреки из заварного теста без яиц. Тесто получается очень н...
Журнал "Теленеделя. Консервирование." № 2 (2020) - Соленья - (0)Журнал "Теленеделя. Консервирование." № 2 (2020) - Соленья "Теленеделя. Консервирование." № 2 (20...
Журнал "Теленеделя. Консервирование." № 1 (2020) - Варенья - (0)Журнал "Теленеделя. Консервирование." № 1 (2020) - Варенья "Теленеделя. Консервирование." № 1 (20...
Блины "Жульен" - рецепт вкуснейших блинов в мире! - (0)Блины "Жульен" - рецепт вкуснейших блинов в мире! Сегодня на завтрак мы наслаж...
Домашний пирог с черешней – пошаговый рецепт с фото - (0)Домашний пирог с черешней – пошаговый рецепт с фото С домашними пирогами связаны приятные...
Показываю как вкусно запечь карпа в духовке. Карп получается очень сочный. |
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить.
Карпа перекладываю на противень застеленный фольгой и начиняю.
Сверху карпа можно смазать сметаной. Накрываю сверху фольгой, заворачиваю края и отправляю в хорошо разогретую духовку до 190 градусов.
Время запекания завит от веса рыбы. Если рыба до 1 кг. то через час рыбка будет готова. У меня карп больше 2 кг. запекла его 1 час и 40 минут. Примерно за 20 минут до готовности можно снять фольгу, чтоб рыба подрумянилась.
Очень вкусная и сочная рыба готова! Начинка получается очень вкусной. Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита Вам!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |