-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Maluccella

 -Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей: 6313
Комментариев: 13957
Написано: 34946

Maluccella





 

Always remember: you’re braver than you believe, stronger than you seem, and smarter than you think...

 

 


Простые сложности / It’s Complicated (2009)

Среда, 16 Июня 2010 г. 11:57 + в цитатник

Давно хотела посмотреть.  Еще в прошлом году видела рекламу в кинотеатре. Он тогда лишь должен был выйти на экраны. Но такие фильмы все же приятнее смотреть дома на диване. Поэтому я решила набраться терпения и  подождать пока фильм появится в интернете.

По названию и плоту, мне казалось - фильм должен быть замечательным. Видимо создатели фильма решили не слишком стараться, надеясь что он будет иметь успех благодаря актерам

Но фильм затянут и комедией там почти не пахнет... Так немного юмора... И действительно классные актеры!

It's Complicated -- International Trailer

 

HDRip
Романтическая история о женщине, матери большого семейства, разрывающейся между своим бывшим мужем и новым другом...
Режиссер: Нэнси Майерс
В ролях: Мэрил Стрип, Стив Мартин, Алек Болдуин, Джон Красински, Лэйк Белл, Мэри Кэй Плэйс, Рита Уилсон, Александра Уэнтуорт, Хантер Пэрриш, Зои Кэзан и др..
Страна, год: США, "Universal Pictures"; 2009
Рейтинг: 6.8/10 (4,228)
Время: 120 мин.
Перевод: Дублированный
Рубрики:  кино, театр и др.

Кимоно. Или о том как сделать правильный выбор.

Среда, 16 Июня 2010 г. 11:25 + в цитатник

 Вчера пол дня занималась поисками кимоно в ebay.

И еще пол дня пыталась выбрать одно из двух совершенно разных.

 

 Оба хороши. Из голубого выйдет перкрасный халат, а из красного нарядное платье.

Но! Шелковые халты я в принципе не ношу. Летом в них очень жарко, а зимой холодно. А платье вроде как всем хорошо, но если покупать без примерки - можно с размером не угадать... И тогда начнется головная боль с перешиванием... А шелк неизвестного качества - не понятно как будет перешиваться. 

В общем очень мне хотелось красное, но...  в результате заказала голубое.

 
Надеюсь придет и подойдет. 

 

Рубрики:  ежедневник/хотелки покупалки

Метки:  

Слива

Среда, 16 Июня 2010 г. 11:09 + в цитатник

 Сейчас у нас самый сезон слив персиков и абрикос. Жутко полезные фрукты, если кто еще не знает.. ;)

Слива для здоровья и украшения стола

Слива в России – это полезный чернослив , сливовое варенье, сливовая настойка «Запеканка» или «Спотыкач». В Англии слива –это королевский завтрак и сливовый пудинг. «Ей в мире равных нет», - говорят японские поэты о цветущей сливе, олицетворяющей триумфальную силу весеннего возрождения природы. Цветение сливы, когда еще не сошли снега, не менее завораживающее зрелище, чем праздник сакуры. В Корее сливусчитают одним из четырех священных растений. Лао-Цзы, отец даосизма, родился под сливой, цветок которой почитается двойным символом: пяти богов счастья и единства пяти народов Китая. 

Читать далее

Приятного аппетита!

www.goodsmatrix.ru

 

Рубрики:  полезности

Метки:  

Сандра Буллок делает "Предложение" - The Proposal (2009/I)

Четверг, 10 Июня 2010 г. 12:33 + в цитатник

 Смешной, романтичный и действительно хороший фильм!

Очень рекомендую тем, кто еще не видел.
The Proposal

Амбициозная и властная нью-йоркская начальница узнает, что срок ее вида на жительство заканчивается и ей грозит депортация в Канаду. Чтобы не потерять работу, для нее остается один выход - срочно заставить кого-то из своих подчиненных фиктивно на ней жениться.

 

Жанр: комедия, мелодрама
Год выпуска: 2009
Режиссер: Энн Флетчер
Сценарий: Пит Чиарелли
Музыка: Аарон Зигман
Оператор: Оливер Стэплтон
Продюсер: Кристин Барр, Дэвид Хоберман, Алекс Куртцман,Сандра Баллок
Актеры: Сандра БаллокРайан РейнольдсМэри Стинберген,Крэйг Т. Нельсон, Бетти Уайт, Дэнис О`ХареМалин Акерман, Оскар Нунез, Аасиф Мандви
Страна: США
Премьера в США: 12.06.2009

 

Рубрики:  кино, театр и др.

Без политики...

Четверг, 10 Июня 2010 г. 12:02 + в цитатник

В последнее время не слушаю, не смотрю и не читаю новости... Вроде как выпала из жизни...

Не правильно? Согласна. Но, если честно, устала. Мои нервы начинают сдавать сразу, как только слышу об очередной проблеме, заварушке и т.д...

Конечно, надо знать, что происходит в мире и, тем более, в нашей многострадальной маленькой стране, но... Короче, своих хлопот хватает, а т.к. перед тем, как совершать глупости и др. необдуманные поступки, сильные мира сего моим мнением забывают поинтересоваться.., то злиться, раздражаться и зря сотрясать воздух вокруг себя считаю лишней тратой нервов, энергии и сил. 

По крайней мере, сейчас мне так кажется...

Рубрики:  ежедневник/подумалось/размышлизмы

Об искусстве общения

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:26 + в цитатник

 

Об искусстве общения

 

 

Об искусстве общения

 

Древние греки называли человека "существом общественным". Человек реализуется как личность не сам по себе, но в общении с другими людьми. Читая Евангелие, мы можем заметить, что Христос учил людей прежде всего тому, как относиться друг к другу: большинство Его наставлений посвящено именно этому. Каждый из нас находится в общении с разными людьми - родственниками, сослуживцами, друзьями. Есть люди, с которыми нам хочется общаться, а есть те, общение с которыми нас тяготит.

 
Общение - это искусство, которым мы либо владеем, либо не владеем, либо владеем не в полной мере. И от того, насколько мы искусны в общении, насколько умеем или не умеем строить свои отношения с людьми, насколько мы внимательны к людям, зависит очень многое в жизни каждого из нас. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о некоторых весьма простых вещах, относящихся к искусству общения, о которых, может быть, и вовсе не стоило бы говорить, если бы мы о них не забывали так часто именно потому, что они настолько очевидны.

 

В общении человек должен быть абсолютно правдивым перед людьми и перед самим собой. 

 

Это первый и основной ключ к искусству общения. Как только в нашем общении с кем-либо появляется фальшь, как только мы надеваем маску, как только начинаем говорить человеку не то, что мы чувствуем, но то, что, нам кажется, он должен от нас услышать, как только мы становимся в позу - общение сразу же обесценивается: та встреча между двумя сердцами, между двумя душами, которая могла бы произойти, если бы наше общение было искренним и правдивым, не происходит. Надо стараться быть самими собой во всех ситуациях.

Случается видеть человека, который разговаривает с людьми так, будто стоит на театральной сцене. Бывает даже, что священнослужитель, вполне нормальный и здравый в обычном общении, выйдя на амвон, превращается в актера, начинает говорить с какими-то искусственными интонациями, подбирать искусственные слова, идущие не от сердца. Многие из нас оказываются в ситуациях, когда приходится говорить, что называется, с кафедры. Но очень важно, чтобы наличие большой аудитории не заставляло нас актерствовать. Будьте всегда и везде самими собой - это первый и ключевой момент. 

 

Второй момент. 

Общение предполагает способность собеседников слышать друг друга. Мы часто общаемся с людьми лишь потому, что нам нужно выговориться, и тогда диалог превращается в монолог. Более того, мы нередко общаемся с людьми как бы и не ожидая от них ответа: нам кажется, что самое важное - успеть высказаться самим. Мне часто приходится встречаться с людьми, которых интересуют исключительно они сами, их собственный мир, из которого они, как из скорлупы, не могут выбраться. Такие люди встречаются с вами только для того, чтобы вам что-то рассказать, но не для того, чтобы услышать ваш ответ. Они настолько переполнены своими собственными чувствами, эмоциями, мыслями, переживаниями, что говорят только с самими собой, подобно глухарям, которые, токуя, не слышат, что происходит вокруг. Даже если вы скажете что-нибудь таким людям, они часто слышат совсем не то, что вы имели ввиду, так как не способны воспринять ничего, кроме самих себя.


Рубрики:  психология

Почему слушают, но не слышат, смотрят, но не видят?

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:33 + в цитатник

Почему слушают, но не слышат, смотрят, но не видят?

 

Автор Лупьян Я.А., врач-невропатолог   
26.05.2010 г.

Почему слушают, но не слышат, смотрят, но не видят?

 

...На автобусной остановке стоит молодая женщина с двух-трёхлетним малышом на руках. Он всё время что-то спрашивает, а когда мать отворачивает голову, чтобы разглядеть номер очередного подъезжающего автобуса, обеими ручками пытается повернуть её к себе обратно. Но вот малыш расплакался и с упрёком вымолвил:"Я тебе рассказываю, а ты не слушаешь..."

Жаждут внимания не только дети. И поскольку у взрослых не принято поворачивать в свою сторону голову отвлекающегося собеседника, то им остаётся лишь молча на него обижаться...

В чём же причины невнимания и невнимательности? Как сделать, чтобы собеседник не отвлекался, а, наоборот, старался не пропустить ни одного слова?  Чтобы ответить на эти вопросы, придётся коснуться общих закономерностей внимания.

 

Различают непроизвольное (пассивное) и произвольное (активное) внимание.

В основе непроизвольного внимания лежит врождённый ориентировочный рефлекс, метко названный И. П. Павловым рефлексом "что такое?". Если, например, кто-то с шумом откроет дверь, мы, помимо нашего желания (непроизвольно), обратим внимание на вошедшего. Точно так же, беседуя с кем-то, мы отвлекаемся на посторонние сильные или непривычные раздражители (внезапный громкий звук, необычная одежда, сильный дефект речи собеседника и др.). Люди, привыкшие выступать перед аудиторией, обычно знают приёмы усиления непроизвольного внимания слушателей. Для этого они, например, усиливают голос (повышают интенсивность слухового раздражителя) или переходят на тихую речь (создают контраст раздражителей).

 

Произвольное внимание - это уже волевой акт, направленный на достижение поставленной цели - восприятия собеседника. Чем интереснее, а главное - важнее информация, тем сильнее внимание, тем полнее восприятие. Встречаются люди, разговор с которыми доставляет истинное удовольствие. Почему? Чаще всего потому, что с ними интересно и легко.

В каких же случаях информация интересна? Прежде всего в случаях, когда она несёт элементы новизны и когда она важна. Например, когда в годы Великой Отечественной войны из репродукторов раздавался голос Левитана, сообщавшего положение на фронтах, все застывали, жадно впитывая каждое слово. Уместно сказать, что для говорящего очень важно заинтересовать слушателя. Это стимулирует его откровенность. И беда, если люди, которые по долгу службы обязаны выслушивать посетителей, смотрят на них со скукой или же "сквозь них", думая о чём-то другом, более важном...


Поскольку у каждого человека есть свои "внутренние часы", своё отношение к ценности утраченного времени, рано или поздно кто-то первым из них начинает ощущать, что время беседы исчерпано. Если для одного из собеседников разговор стал или с самого начала был неинтересным и оторвал его от важных дел, то утрату каждой минуты он воспринимает очень остро, болезненно и, несмотря на то, что в силу своёй вежливости продолжает слушать, становится невнимательным, спешит побыстрее распрощаться, испытывает досаду из-за напрасно потраченного времени. А для его партнёра разговор этот, возможно, был важен: 10-20 минут показались ему мгновением, и поведение собеседника вызвало у него досаду, обиду и создало о нём несправедливое мнение. Во избежание подобных обид следует использовать один из заранее "отработанных" вариантов вежливого прерывания диалога, к примеру, извинившись, сослаться на неотложные дела и попросить перенести разговор на другое время. Без такого "технического приёма" человек мягкий, деликатный может надолго оказаться в роли рассеянного слушателя словоохотливого собеседника.

 

Рубрики:  психология

Обида

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:16 + в цитатник

 Три дня! Три дня я гналась

за вами, чтобы сказать,

как вы мне безразличны!

(цитата из к/ф

"Обыкновенное чудо")

 

Всё! Развод. И тумбочка между кроватями. А на тумбочке кактус. Большой и колючий. Чтобы не повадно было.

Он-то, конечно, звонить будет, уговаривать. Но я останусь холодна и непреступна. Как скала. Даже разговаривать с ним не стану!

***

Почему не звонит? Обидился, наверное. Ишь, гордый какой выискался! Да я, если только захочу...

Может, телефон не работает?.. Нет, всё в порядке. Где же звонок?

***

Да я, если только захочу, десять таких же себе найду! Или даже одиннадцать.

Телефон, родненький, не молчи!

***

Десять себе найду. Или одиннадцать... И что я буду делать с такой оравой?

***

Я, конечно, тоже хороша. И как он меня, такую, терпит? Любит, наверное...

***

Звонок. Звонок!!!
Я холодна и непреступна, как скала. Холодна и непреступна.
- Сегодня? В шесть? Конечно, милый, собираюсь!

С уважением, Анна Лисс

www.i-am-ok.ru

(Из рассылок)

Рубрики:  отношения

Тщательно Исследуй свои ожидания!

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:11 + в цитатник

Существует прямая связь между тем, чего ты ожидаешь, и что реально происходит в твоей жизни. 
Все, чего ты ожидаешь, рано или поздно случается. 
Если ты будешь готовить себя мысленно к неудаче, к провалу, то это произойдет. 
Если ты силой мысли сможешь увидеть свою удачу, она к тебе постучится.

То, что ты ищешь неосознанно, определят то, что ты находишь. 
То, что ты ожидаешь от жизни сознательно, определяет то,  что ты испытываешь.

Ожидания – не волшебство, они не изменяют жизнь. 
Ожидания – это намного больше.
Ожидания изменяют способ твоего взаимодействия с действительностью.
Ожидания – это пророчество в свою жизнь.

Чего ты ожидаешь сегодня? 
Положительный исход всех своих планов или разочарование?

Планируй,  что ты желаешь увидеть в конце! 
Ты имеешь право выбора, опираясь на реальное положение вещей,
ожидать положительный или отрицательных исход предпринятых усилий.

Конечно, мельчайшие детали не будут полностью совпадать с твоими ожиданиями, но общий настрой на жизнь будет фоном происходящего вокруг тебя.

Ожидая лучшее, ты приобретаешь уверенность на пути к своему успеху! 

Рубрики:  positive

Витамин В15

Вторник, 08 Июня 2010 г. 13:02 + в цитатник

О таком витамине я еще не слышала.

Источник: http://www.100let.net/1_2vitamini_b15.htm

 Если сравнительно еще недавно для обозначения витаминов хватало первых четырех букв латинского алфавита — А, В, С и D, то теперь приходится использовать и многие другие буквы: Е, F, Н, К, Р, U.

В процессе исследований установлено, что некоторые витамины, обозначаемые определенной буквой алфавита, неоднородны, хотя и представляют собой химически родственные соединения. Тогда буквенные обозначения стали сопровождать порядковыми номерами. Так получили известность, например, витамины К1, К2 и К3, витамины D2 и D3.

Самой многочисленной оказалась группа витаминов В. Одно из открытых витаминоподобных веществ — пангамовая кислота — получило название очередного по счету витамина B15.

Его история начинается с 1950 года.
Рубрики:  здорвье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Можно ли стать выше ростом?

Вторник, 08 Июня 2010 г. 12:59 + в цитатник

Помогите стать выше ростом! — Такую просьбу врачи слышат нередко. И одних обнадеживают: попытаемся; других разочаровывают — это невозможно. Второе, к сожалению, бывает чаще...

Чем руководствуется врач, делая то или иное заключение? По каким признакам оценивает он возможность или невозможность увеличения роста?

Говорят: «Человек растет до 25 лет». Правильно ли это? И да и нет.

Читать далее...
Рубрики:  интересное



Процитировано 1 раз

HTC - a low-cost Android-powered smartphone

Вторник, 08 Июня 2010 г. 12:40 + в цитатник
Рубрики:  ежедневник/хотелки покупалки

Метки:  

15 лучших мобилок на сегодняшний день

Вторник, 08 Июня 2010 г. 12:34 + в цитатник

 Выбор телефона сложная штука. Все, что мне нужно это сильные динамики, приятная наружность, возможность синхронизации с компом и GPS.

Но все, как всегда, не так уж просто...

15 best mobile phones in the world today

 

Рубрики:  злободневное

Метки:  

КАТЯ И КРОКОДИЛ

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:19 + в цитатник

 Вчера в офисе почти никого не было и переделав все, что было нужно, я залезла в свой почт. ящик. Среди множества ссылок и рассылок, я обнаружила вот эту книжку.

В детстве мне читать ее не довелось, но прелести своей она от этого не потеряла.

Да, детская книжка.., да советское время. Но это же наше детство... 

В общем, нахохоталась, наумилялась и получила массу удовольствия. Чего и вам желаю!

 

 

Автор: Н. Гернет и Г. Ягдфельд.
Название книги: Катя и Крокодил.  Киноповесть.
Жанр: Детская 
Мир Приключений ј3. 

Москва 1957.

1

Катя Пастушкова шла по бульвару.

   Почти не глядя, она хлопала по мячу. Мячик прыгал между Катиной  рукой  и

землей будто на невидимой резинке. Но главное - мяч каждый раз падал  только

на солнечные пятна и ни разу на тень. А это было очень  трудно,  потому  что

ветер шевелил листья и пятна на дорожке двигались.

   Это считалось высоким классом "школы мячиков".

   - Триста пять, триста шесть, триста семь... -  шептала  Катя  при  каждом

ударе.

   И по этому можно было судить, как много  она  прошла,  как  хорошо  умела

считать и как прекрасно играла в "школу мячиков".

   Никто из девочек не мог победить Катю - ни во дворе, ни на их  улице.  И,

победив всех,

   Катя вышла на другую улицу, где ее еще не знали.

   У дерева Катя остановилась.

   - Через спинку! - строго сказала она себе, но так, чтобы  слышали  няньки

на скамейках. И семь раз поймала мяч через спинку от  дерева,  и  не  просто

так, а с поворотами.

   Конечно, на нее с восхищением смотрели все: и  дворник,  который  поливал

дорожки, и старушка на скамейке, и дети, которые возились в песке.

   Она пошла дальше, отбивая мяч то правой, то левой рукой.

   На Кате было новое синее платье, занятия в  школе  кончились,  в  кармане

лежали две тянучки, она шла по бульвару, самая ловкая и самая нарядная.

   И вдруг какой-то мальчишка (что она  ему  сделала?)  подскочил  и  поддал

ногой Катин мячик.

   Мяч  взвился,  перелетел  через  улицу,  ворвался  в  стаю  воробьев   и,

ударившись о стенку дома, откатился к каменной тумбе.

   - Вот как дам! - крикнула Катя и бросилась к мальчишке.

   Но он спрятался за свою бабушку и оттуда показал Кате кулак.

   - Трус! - сказала Катя. - Трус, трус, трус! - И отправилась  за  мячиком.

Она нагнулась за мячом, и...

   - Ах!.. - сказала Катя и прижала руки к груди.

   Прямо на нее глядел белоснежный кролик. 

 

ЧИТАТЬ КНИГУ КАТЯ И КРОКОДИЛ

 

Рубрики:  сказка за сказкой
ежедневник

О работе и др.

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 14:43 + в цитатник

Надо бы собраться с мыслями и описать хотя бы в кратце события этого года. Ну... что сейчас вспомню, о том и напишу. Заранее прошу прощенья за сумбурность. Впрочем, вряд ли у кого терпенья хватит читать все это. Для себя пишу.

 

много...
Рубрики:  ежедневник/работа

правда ли, что в жизни есть такая реальность – возрастной кризис у взрослого человека?

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 11:03 + в цитатник

 Автор: В.Г. Пичугин  Источник: http://nlplife.ru/ 

Мифы о возрастных кризисах у взрослых людей. 
 Или – нет в жизни счастья бездельнику.

  Возрастные кризисы — теоретическое понятие, обозначающее переход в возрастном развитии к новому качественно специфическому этапу. У детей это может проявляться упрямством, непослушанием, агрессией. Правда, дети сами не называют это кризисом, да и взрослые придумали такое название относительно недавно. Хотя, можно было назвать – переходным этапом развития. Ну ладно, раз взрослым не нравится поведение ребёнка, пусть это будет – кризис. Но вот правда ли, что в жизни есть такая реальность – возрастной кризис у взрослого человека? Предлагаю разобраться. 

В переводе с греческого языка, кризис – решение, поворотный пункт. Так вот разные исследователи приводят свою периодизацию этих самых поворотных пунктов в жизни человека. Я не поленился, и собрал всё воедино, получилось, что чуть ли не каждый год может случиться кризис. Шихи Гейл утверждает, что они случаются раз в семь лет, в учебниках психологии вы найдёте: 
новорожденный (1-10 дней); 
грудной возраст (10 дней - 1 год); 
раннее детство (1-3 года); 
первое детство (4-7 лет); 
второе детство (8-12 лет); 
подростковый возраст (13-16 лет);
юношеский возраст (17-21 год); 
зрелый возраст (первый период: 22-35 лет - мужчины, 21-35 лет - женщины; 
второй период: 36-60 лет - мужчины, 36-55 лет - женщины); 
пожилой возраст (61-74 года - мужчины, 56-74 года - женщины); 
старческий возраст (75-90 лет - мужчины и женщины); 
долгожители (90 лет и старше).

Самое интересное, что каждый период обоснован, то ли изменением социального окружения, то ли физиологическим развитием, может быть, определёнными событиями: женитьба, расторжение брака, рождение ребёнка, увольнение с работы, и т.п. 

Более того, если каждый человек посмотрит на свою жизнь, то кризисы обязательно найдёт, будет настаивать на объективности их возникновения, объяснять свои неудачи – поворотным пунктом в жизни. 

Давайте посмотрим с другой стороны и издалека

Притча про кризис и смысл жизни
Рубрики:  притчи
психология

Кого можно назвать взрослым человеком?

Воскресенье, 06 Июня 2010 г. 10:52 + в цитатник

 Автор: В.Г. Пичугин  Источник: http://nlplife.ru/ 

Ребёнок вырастает, он становится взрослым? Не всегда. Иногда так и говорят: ты уже большой! То есть у тебя большие руки, ноги, тело, голова, но это относиться к размерам, а не психологической взрослости. Другими словами большой дядя или тётя может остаться ребёнком по жизни. Вы таких встречали? Интересно подумать, а кого тогда можно назвать взрослым человеком? 

У детей главный лозунг в жизни – я хочу! Этим определяются поступки, отношение к окружающим, убеждения, что такое хорошо, и что такое плохо. Всё просто, хочу – играю, надоело - бросил. Нравится другой ребёнок или взрослый – буду водиться, надоел, не интересен, обижает, - не хочу! Не буду водиться. Конфету хочу, кашу не хочу! Мудрые воспитатели знают, чтобы чему-либо научить ребёнка, его надо заинтересовать. Другими словами, сделать так, чтобы появилось его хочу. Но жизнь идёт, и требования к детям возрастают, всё чаще появляется фраза – ты должен! Какой ужас, это входит в противоречие с привычным – я хочу. Ты должен ходить в школу, хорошо учиться, уважать старших, делать зарядку, убирать за собой, помогать родителям, и т.п. Но я не хочу! А кого это волнует, теперь ты должен! Если детский протест сильнее авторитета, внушения, воспитательного воздействия, взрослых, то у ребёнка есть шанс отвоевать святое право и дальше по жизни действовать исключительно, руководствуясь мотивацией: хочу, не хочу. В этом случае человек станет большим, но не взрослым, что гарантирует ему в жизни большие проблемы, а также окружающим людям. 

Есть хорошее слово – ответственность. Взрослый тот, кто отвечает за свои поступки.  Главное, осознавая собственное «хочу», может руководствоваться другими словами – надо, должен, могу, сделаю.  

Взрослый человек начинает заботиться не только о себе, но и о других: «он ставит кашу на стол». Дети прибегают и едят, они не задумываются, откуда и что берётся, они пользуются, потому что есть взрослый, который заботиться о них. 

Обратимся к определению

Хорошая фраза: «Ты либо часть решения, либо часть проблемы». Так вот взрослые, это, скорее всего – решение. Взрослые – дети, скорее всего – проблемы. Оглянитесь вокруг, посмотрите, вас окружают взрослые люди? А вы сами кто? 

 

Рубрики:  психология


Поиск сообщений в Maluccella
Страницы: 181 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь