Что нужно женщине? |
Женщины довольно сильные натуры, но в то же время и слабые. Мы действительно можем решить многие сложные вопросы, сделать всё сами. Но возникает вопрос - зачем? Семья, она на то и нужна, чтобы делить и радости, и тяготы жизни с любимым человеком! В семье мы иногда становимся требовательны и капризны, но ведь живя с любимым, мы нуждаемся в его искреннем внимании... Мы нуждаемся в нем как в воздухе, без него наша семейная жизнь неполноценна!
Итак, мы, независимо от национальности и вероисповедания, возраста и статуса, нуждаемся в Романтике! А кто знает, что это такое? Направление в искусстве или банальный ужин при свечах? А может сюрприз в виде неожиданного подарка или "звезды с неба"? Но о нашей женской потребности в ней, в этой самой "романтике", некоторые мужчины догадываются, а нам ее все равно всегда мало.
Чего же именно нам не хватает? Если резюмировать все определения по этой теме, то получится, что "романтика" – это "подъем и идеализация действительности", а также "пафос борьбы и свершений"! "Романический" означает "эмоционально-приподнятый и мечтательный". Вот именно этого женщинам и не хватает! Чего-то одухотворенного, красивого и важного.
Еще мы, женщины, очень нуждаемся в Нежности. Ведь не зря же мы сами по своей природе являемся хрупкими, нежными и утонченными созданиями! Значит и подход к нам должен быть таким же. Такая нежность не имеет для нас никакого отношения к сексу! Это гораздо точнее можно сравнить с чувствами, которые мы выражаем к своим детям или домашним животным. Мужчина же хочет проявлять нежность, лишь как часть прелюдии к сексу, а иногда отказывается и от этого. В результате многие дамы идут на внесупружеские интимные отношения, просто сознательно желая возбудиться.
Метки: women men |
Мужской взгляд на женскую красоту |
Как гласит народная мудрость: "не бывает некрасивых женщин". Чтож, это на самом деле так, при нынешних косметических средствах существо, прозванное женщиной может быть весьма и весьма симпатичным... или ужасным. В данном случае всё зависит от самой женщины. В некоторых случаях можно сказать: "не бывает некрасивых женщин, бывает много косметики", в других же случаях эта фраза несколько меняется.
Сложно представить, чтобы кому-то понравилась в реальной жизни женщина, лицо которой представляет слой косметики величиной с земную кору. Вряд ли такой "ведьме" кто-то предложит стаканчик чая, с другой стороны, немного подмазавшись, женщина может стать истинной красавицей. Наиболее предпочтительно, чтобы у женщины было как можно меньше косметики, но та которая есть добавляла бы необходимого шарма.
Человека красит его природная уникальность, а что мы видим сейчас?
Мода на 90х60х90 несколько сдвинулась в пользу нормальных размеров, средних так сказать параметров. Но мода на то чтобы всех подводить под один стандарт осталась. И если в случае с модельными агенствами всё понятно, им как раз нужны стандартные девушки способные влезть в любое сшитое для показа платье, то с другой стороны зачем портить нормальную женщину.
В такие моменты вспоминается анекдот:
Украинское радио спрашивает у болгарского радио
- Что делать если женщина не может влезть в обруч?
тут в разговор вмешиваеться армянское радио
- Не надо портить красивую женщину.
Если прокомментировать данный анекдот, то такая женщина и не полезет в обруч, она знает о своей внутренней привлекательности, так что зачем портить фигуру? Однако, худышки, в первую очередь стремяться еще больше похудеть. Этакая соломинка, до которой и прикасаться страшно, хоть бы не сломать!
Читать далее
|
Funny dogs :) |
|
Грязное бельё |
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру.v Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу.
Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.
Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.
|
Л. Рон Хаббард из "Дороги к счастью" |
Во все времена и почти везде человек с почтением и уважением относился к определенным ценным качествам человека. Эти качества называют добродетелями. Их приписывали мудрецам, святым и богам. Их наличие или отсутствие определяло различие между культурным человеком и варваром, между хаосом и обществом порядочных людей.
Чтобы выяснить, что такое "хорошо", вовсе необязательно получать откровение свыше или заниматься утомительным штудированием толстенных томов философских сочинений. Человек может сам открыть это для себя.
Ответ на этот вопрос способен найти почти каждый.
Если бы кто-то задумался о том, как он хотел бы, чтобы с ним поступали другие, он бы тем самым смог дать определение человеческим добродетелям. Просто подумайте о том, как бы вы хотели, чтобы люди поступали по отношению к вам.
Наверно, прежде всего, вам хотелось бы, чтобы к вам относились справедливо: вам бы не хотелось, чтобы люди оболгали вас или выдвинули против вас ложное или грубое обвинение. Правда?
|
Вместо устранения причин заболеваний – устранение их симптомов |
Методы реабилитации больных, перенесших инсульт: Причина возникновения инсульта — артериосклероз артерий мозга — остается без лечения
Ваш брат перенес инсульт в возрасте 48 лет. Он прошел курс реабилитации, включавший в себя подводный массаж и речевую терапию, за который страховая компания и семья вашего брата выложила целое состояние. Эффект лечения оказался незначительным и кратковременным. Ваш брат прожил еще пять лет, будучи прикован к инвалидной коляске. Затем он внезапно умер от второго инсульта, потому что на главную причину закупорки сосудов мозга — хроническую недостаточность витаминов в их стенках — никто все эти годы не обращал внимания, и никто не собирался ее устранять.
Ваша сестра восьмой год страдает сердечной недостаточностью. Ее врач поставил диагноз «идиопатическая кардиомиопатия». Откуда ей знать, что греческое слово «идиопатическая» означает «неизвестного происхождения»? Никто ей не сообщил, что главная причина сердечной недостаточности — недостаточность витаминов и других молекул биологической энергии в миллионах клеток мышечной ткани сердца. В довершение всего выписываемые ее врачом мочегонные препараты «вымыли» из ее организма водорастворимые витамины и минеральные вещества, которых недоставало больше всего. Таким образом, лечение фармацевтическими препаратами лишь усугубило состояние ее сердца — до такой степени, что ее врач заявил: ей остается жить всего лишь несколько месяцев. Единственный шанс выжить — найти донорское сердце для трансплантации. Ни ваша сестра, ни ее врач не могут себе представить, что в будущем оптимальный прием витаминов и других молекул биологической энергии приведет к забвению того, что была такая проблема — проблема сердечной недостаточности.
|
Вы слепо верите своему врачу. Переступив порог больницы или кабинета врача, вы регулярно возлагаете на врачей всю ответственность за ваш организм и ваше здоровье. И так делаете не только вы, так делают все. Врачи — профессиональные медики. Они понимают латинский и греческий языки, которые считаются языками медицины. Вы, как непрофессионал, как простой рабочий или учитель, имеете весьма расплывчатое представление о чудесах медицины. Вершины высокотехнологических и фармацевтических технологий для вас так же пугающе непостижимы, как для ваших предков — вершины средневековых соборов и дворцов.
Врачи — также жертвы медицины, «сбившейся с правильного пути». Ни вы, ни ваш врач не знаете о том, что из учебных программ медицинских вузов исключено рассмотрение важной роли витаминов в сохранении здоровья, а описание естественных методик терапии на протяжении ХХ века систематически удалялось из учебных программ медицинских колледжей и заменялось лекциями по «фармакологии». Незаметно для большинства профессиональные медики превратилась в ассистентов по продажам, обслуживающих компании фармацевтической индустрии на мировом фармацевтическом рынке.
|
Тайный язык медицины |
Неграмотность в вопросах человеческого здоровья среди общего числа населения служит основой для “бизнеса на болезнях” фармацевтической индустрии.
Никто не объяснил вам, что наиболее распространенные заболевания — как бы вовсе не «настоящие» заболевания в обычном понимании этого слова, а скорее — прямое следствие витаминной недостаточности. Следовательно, их можно предотвратить. Фармацевтическая индустрия и ее марионетки в средствах массовой информации и медицинском истэблишменте неутомимо работают над тем, чтобы скрыть простую логику причин возникновения этих болезней за их латинскими, греческими и другими названиями.
Вот уже 20 лет вы страдаете от повышенного кровяного давления. Ваш доктор называет это явление «первичной артериальной гипертензией», но в том, что вы страдаете от высокого кровяного давления, нет ничего первичного либо заранее предопределенного — как раз наоборот. Латинское определение «первичный» используется для сокрытия того факта, что в 9 из 10 случаев традиционная медицина не знает причины повышенного кровяного давления пациента. Диагноз «первичная артериальная гипертензия» используется медиками-профессионалами для обозначения «высокого кровяного давления неизвестного происхождения». Поскольку вам незнаком условный язык латинских названий, вы даже испытываете некую благодарность вашему врачу за его «точный» диагноз.
|
Лекарства, выписываемые вашим врачом на протяжении последних двадцати лет, приходилось три раза менять из-за вызываемых ими опасных побочных эффектов. Вы не знаете, что адреноблокаторы и другие приписываемые вам лекарства предназначены не для лечения причин возникновения высокого кровяного давления, а для устранения его симптомов, — то есть для обеспечения вашей постоянной зависимости и постоянного приема этих фармацевтических препаратов. Но не одни вы оказались в таком положении. Более 400 миллионов людей во всем мире страдают от высокого кровяного давления, потому что от них сознательно скрывают истинные причины этого заболевания.
Ваш отец умер в возрасте 55 лет от инфаркта. Вам сказали, что у него отказала насосная функция сердца. Даже проведенная за год до его смерти операция аортокоронарного шунтирования не смогла ему помочь. Вы до сих пор помните тот день, когда ваш отец вернулся после операции из больницы и гордо всем заявлял, что ему сделали четыре шунта. Никто ему не говорил, что фраза «аортокоронарное шунтирование» обозначает медицинскую операцию, в ходе которой создается путь для обхода отложений, образовавшихся в коронарных артериях, но причины возникновения отложений лечению не подвергаются. Вы не знали и этого, да и откуда вам это знать? Аортокоронарное шунтирование считается «высшим пилотажем» современной медицины. Не так давно по телевизору показывали хвалебную программу — прямой репортаж об операции на открытом сердце.
Более полмиллиарда людей страдают в настоящее время от сердечно-сосудистых заболеваний, потому что они не имеют доступа к информации о причинах их возникновения. Если вам кто-то скажет, что сегодняшняя эйфория по поводу достижений аортокоронарного шунтирования через несколько десятилетий будет рассматриваться как средневековое варварство, а клеточная медицина до конца XXI века в основном ликвидирует инфаркты и инсульты, вы посчитаете своего собеседника сумасшедшим.
|
Две снежинки |
Шёл снег. Зимой это дело обычное. Погода была безветренной, и большие пушистые снежинки не спеша кружили в причудливом танце, медленно приближаясь к земле. Две снежинки, летевшие рядом, решили затеять разговор. Боясь потерять друг друга, они взялись за руки, и одна из них весело говорит:
- Как хорошо лететь, наслаждаться полётом.
- Мы не летим, мы просто падаем, - отвечала грустно вторая.
- Скоро мы встретимся с землей и превратимся в белое пушистое покрывало.
- Нет, мы летим навстречу гибели,а на земле нас просто будут топтать.
- Мы станем ручьями и устремимся к морю, мы будем жить вечно, - сказала первая.
- Нет мы растаем и исчезнем навсегда, - возражала другая.
Наконец им надоело спорить, они разжали руки, и каждая полетела навстречу судьбе, которую выбрала сама.
|
Уход за тонкими волосами |
Как правильно мыть голову?
Не спешите говорить, что знаете, а лучше проверьте себя.
1. Не реже одного раза в неделю необходимо наносить на волосы маску.
2. Если вы пошли мыть голову, тщательно намочите волосы по всей их длине.
3. Порцию шампуня предварительно разотрите в руках, наносите шампунь только на корни волос, так как сбегающая вниз струя мыльной пены очистит их.
4. Хорошо прополощите волосы водой до появления характерного скрипа.
5. После этого нанесите на волосы кондиционер и через 1-2 минуты смойте его.
6. Не растирайте волосы полотенцем, а осторожно промокните их, затем намотайте полотенце вокруг головы тюрбаном, чтобы оно впитало остатки влаги.
7. Прежде чем начать сушку феном, нанесите на волосы защитный спрей.
8. Ваши волосы приобретут объем, если сушить их, опустив голову, или против роста волос. Еще один прием: соберите волосы в высокий конский хвост и закрутите. Последний вариант предпочтительнее, если вы не хотите пользоваться феном.
9. Укладывая волосы круглой щеткой, соблюдайте последовательность: от затылка — вперед, со лба — к затылку, справа налево и слева направо.
Метки: для волос |
Salut |
Улыбаюсь...
Метки: Михаил Боярский тото кутуньо |
Купи слона... |
Встречаются два приятеля.
Один хвастается: "Купил слона! Так здорово! Он теплый такой, дом согревает, с детьми играет, огород поливает!"
Второй приятель: "Продай слона!"
Первый: "Нет! Слон такой хороший! На хоботе у него можно покачаться, в жаркий день он фонтаном работает! Нет, не продам слона!"
В конце концов второй уговорил продать ему слона. Встречаются на следующий день.
Второй приятель: "Слушай, твой слон мне всю мебель переломал, кучу сделал, детей напугал!"
Первый: "Нууу, с таким настроением ты слона не продашь!
|
Мечта |
Один пилот летел над Калифорнией. И он сказал своему другу:
- Взгляни вниз на это прекрасное озеро. Я родился неподалеку от него, вон там моя деревня.
Он указал на маленькую деревушку, которая, точно на насесте, расположилась на холмах неподалёку от озера, и заметил:
- Я родился там. Ребёнком я часто сидел у озера и ловил рыбу.
Рыбная ловля была моим любимым занятием. Но в то время, когда я был ребёнком, ловящим рыбу в озере, в небе всегда летали самолеты. Они пролетали над моей головой, и я мечтал о том дне, когда я смогу сам стать пилотом и управлять самолётом. Это было моей единственной мечтой. Теперь она исполнилась. И теперь я каждый раз смотрю вниз на это озеро и мечтаю о том времени, когда я уйду на пенсию и снова отправлюсь ловить рыбу. Ведь моё озеро так прекрасно...
|
Притча |
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» – «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда». - «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?» Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» – «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». – «Ты найдешь таких же и здесь», - ответил старик.
Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
«Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»
|
Жизнь – это не то, случается с тобой, а то, как ты реагируешь на события! |
Каждая женщина живет в двух мирах: внутреннем и внешнем.
Внутренний мир – это все твои переживания, страхи, чувства, эмоции и убеждения.
Внешний мир – это события, которые происходят с тобой или с близкими тебе людьми.
Внутренний мир – это ты. Внешний мир – это жизнь.
В твоей силе взять власть над своим внутренним миром. И не в твоей воле руководить жизнью вокруг тебя.
Внутри ты сама выбираешь, чему ты веришь, чему следуешь, чем восхищаешься, а чего избегаешь.
Внешний мир непредсказуем. Ты не можешь предугадать очень многие ситуации.
Есть события, которые случаются помимо твоего желания. И это реальность жизни.
Но ты можешь взять под свой контроль внутренний мир и определять, каким способом тебе реагировать, какие слова использовать, куда направлять мысли и определять свои действия в связи с происходящим вокруг.
Помни, что как ты реагируешь на события дня, так они тебя и коснуться, повлияют на состояние внутри.
Используй силу и власть над своими чувствами и эмоциями и контролируй свои реакции на действия других людей, события и обстоятельства жизни.
Твои действия и реакции только твои.
Никто может стать тебе указателем, как отвечать на то, что происходит вокруг.
|
Компоненты косметики, ухудшающие здоровье и внешний вид |
Выбирая средства персонального ухода, не стоит полностью полагаться на мнение подруги, косметолога и, тем более, рекламу – задача которой продавать, а не решать проблемы потребителей. Чтобы оценить эффективность косметики надо в первую очередь заглянуть под крышечку, то есть изучить состав.
Дать первичную оценку состава косметики можно уже по внешнему виду упаковки и самого косметического препарата.
1. Если упаковка имеет большой объём (например, шампунь – 1 литр, средства для ухода за лицом – более 100 миллилитров, средства для ухода за телом – 500 миллилитров), это с большой вероятностью говорит о тяжёлых консервантах или абсолютно ненатуральном составе.
2. Такой же вывод можно сделать, если на упаковке нет срока годности, или он превышает 3 года.
3. Сильный запах от косметического средства (исключение составляет парфюмерная продукция) говорит о желании производителя скрыть некачественный и быстро пропадающий состав косметики.
4. Упаковка косметического препарата должна, кроме названия, содержать ещё и информацию о фирме- производителе (юридический адрес), сроках годности и составе средства (не менее 40% ингредиентов) на языке той страны, для которой произведена эта продукция. Компоненты косметики пишутся в порядке убывания их количества в препарате. То есть на первом месте – то вещество, которого больше всего, а на последнем – то, которого меньше всего. Если всей этой информации нет на упаковке, значит, производителю есть что скрывать, и в качестве продукции стоит усомниться.
Вредные и потенциально вредные вещества, входящие в состав современной косметики, могут вызывать различные реакции организма. Всё зависит от возраста, наследственности, сопутствующих болезней, климата, сроков использования косметики и так далее. Поэтому, если в косметическом средстве при анализе состава был найден «нехороший» ингредиент, не стоит сразу же выбрасывать всю продукцию. Прежде чем принимать кардинальное решение, проанализируйте состояние кожи в течение последних 6 - 8 месяцев. Если используемая косметика даёт положительный результат и при этом не ухудшается состояние здоровья, возможно, имеет смысл продолжать пользоваться этой продукцией. Дело в том, что сейчас практически невозможно найти косметическую линию, полностью исключающую в своём составе вредные или потенциально вредные вещества. Широкому потребителю, у которого нет доступа к эксклюзивной косметике, надо действовать по принципу – из двух зол выбираем меньшее.
Анализируя состав косметики, надо помнить о том, что химическая промышленность не стоит на месте, и при производстве средств персонального ухода постоянно используются всё новые и новые ингредиенты.
|
Happy Passover! |
|
В четверг ходили на концерт |
Игорь Бриль — фортепьяно, Дмитрий и Александр Бриль — саксофоны и кларнет.
За два дня до того получила на фэйсбук сообщение следующего содержания:
|