Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг» |
|
|
Ингредиенты:
Для пресного теста:
Для начинки:
|
|
Из муки и воды замесить пресное тесто. Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить: | |
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить: | |
Тесто разделить на 4 части: | |
Каждую часть раскатать в тонкий круг: | |
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша: | |
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем: | |
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем: | |
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать: | |
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку: | |
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды: | |
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны: | |
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны: | |
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части: | |
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing |
Серия сообщений "Пицца/хачапури/чебуреки/беляши и пр.":
Часть 1 - Беляши для ленивых
Часть 2 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
...
Часть 7 - Пицца с фаршем «по-домашнему»
Часть 8 - Пицца "Uno momento"
Часть 9 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 10 - Фото рецепт воскресных чебуреков
Часть 11 - Ароматная мясная булка
...
Часть 42 - Пицца Гавайская
Часть 43 - Грибная пицца-пирог
Часть 44 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
Рубрики: | ***ГОТОВИМ ДОМА/Солёные пироги/пирожки и т.д. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |