-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Malinka-241

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 7090
Комментариев: 196
Написано: 7731


Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

Понедельник, 24 Января 2011 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

 

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

 
 
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг" Ингредиенты:

 

Для пресного теста:

  • 200 г муки
  • 120 мл теплой воды

Для начинки:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка саке (водки)
  • 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла
  • Соль, молотый черный перец, красный перец, 
100-150 г сливочного масла для смазывания
Из муки и воды замесить .  Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Тесто разделить на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Каждую часть раскатать в тонкий круг:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing

Серия сообщений "Пицца/хачапури/чебуреки/беляши и пр.":
Часть 1 - Беляши для ленивых
Часть 2 - Пицца из нестареющего "хрущевского теста"
...
Часть 7 - Пицца с фаршем «по-домашнему»
Часть 8 - Пицца "Uno momento"
Часть 9 - Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»
Часть 10 - Фото рецепт воскресных чебуреков
Часть 11 - Ароматная мясная булка
...
Часть 42 - Пицца Гавайская
Часть 43 - Грибная пицца-пирог
Часть 44 - Самое лучшее тесто для чебуреков + рецепт болгарских ругувачек

Рубрики:  ***ГОТОВИМ ДОМА/Солёные пироги/пирожки и т.д.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку