sandwich |
Для этого блюда используются уже готовые (магазинные) булочки. Можно слегка черствые.
Булочки разрежьте пополам и извлеките мякиш.
Смешайте одно яйцо, 100мл сливок и столовую ложку сахара.
Добавьте мякиш и оставьте размокнуть.
Апельсин очистите и вырежьте дольки.
Положите их в булочки, полейте оставшимся соком.
Размоченный мякиш выложите поверх апельсинов. Кстати, вместо апельсинов можно использовать любые фрукты или ягоды, какие есть в доме. А также помидоры с сыром (тогда сахар не нужен).
Запекайте около получаса при 200С.
Попробуйте горячими - а то вдруг опять зачерствеют!
Серия сообщений "Bread":
Часть 1 - Multi Layers Roll
Часть 2 - Stuffed Bread
...
Часть 13 - Mixed Pie
Часть 14 - Bread Rolls
Часть 15 - sandwich
Часть 16 - sandwiches
Часть 17 - easy rolls
...
Часть 21 - making cups out of toast
Часть 22 - meat cake
Часть 23 - bread with eggs
Рубрики: | COOKING/Decorative Serving |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |