Stuffed Cabbage (New Look):) |
КАПУСТНЫЙ НАПОЛЕОН
Вилок капусты разобрать на листья, как для голубцов. Листья отварить в подсоленой воде минут 5.Срезать утолщения, расправить.
Начинка:
Начинка произвольная .Кто что любит.Я обжаривала говяжий фарш с луком,морковью и болгарским перцем.Добавила ещё маслины.Было вкусно ,но на мой взгляд немного жирновато.Поэтому в следущий раз приготовлю из отварного или куринного мяса.
Выложить листья на блюдо для запекания ,прослаивая наши "коржи "сыром(на ваше усмотрение)или майонезом + чеснок и начинкой.Сверху накрыть самым большим листом капусты.Смазать майонезом или посыпать сыром и поставить запекаться на 30 мин.в разогретую духовку.Украсить зеленью,маслинами.
Серия сообщений "Cabbage":
Часть 1 - Stuffed Cabbage
Часть 2 - Stuffed Cabbage (New Look):)
Часть 3 - New way for cabbage
Часть 4 - Canbbage pie with meat
Часть 5 - thread tealight
Серия сообщений "Stuffed":
Часть 1 - Delicious Grilling
Часть 2 - stuffed marrow rings
...
Часть 5 - Bell Peper serving
Часть 6 - Stuffed Radish
Часть 7 - Stuffed Cabbage (New Look):)
Часть 8 - Stuffed whole chicken
Часть 9 - Stuffed drum steak
...
Часть 15 - sandwich
Часть 16 - stuffed toast
Часть 17 - meatloaf with pasta
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |