Рыбные котлеты с горбушей |
Для приготовления самих котлет, нам понадобится:
Для приготовления начинки, которая пойдёт в котлеты:
Приготовление:
Выливаем молоко в миску и замачиваем в нём весь хлеб. Ставим на огонь сковородку и сначала слегка обжариваем, а потом тушим до полной готовности мелко порезанные морковь и лук на сливочном масле. Затем займемся приготовлением фарша. Для этого пропускаем через мясорубку рыбное филе, размоченный хлеб, тушеные овощи. Если у вас в филе попадаются косточки, то лучше пропустить его через мясорубку 2 раза, тогда у вас будет больше шансов полностью избавиться от костей в рыбе. После этого всё тщательно перемешиваем и добавляем по вкусу перец и соль в необходимом вам количестве.
Для приготовления начинки необходимо нарезать горбушу на маленькие кусочки. Можно для этих целей использовать измельчитель. Мелко нарубаем луковицу. Сначала обжариваем на растительном масле лук до лёгкого золотистого цвета, затем добавляем в сковородку рыбу и сливочное масло. Всё содержимое сковородки перчим, солим, добавляем пряности или мелко порубленную зелень (по желанию), затем всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим около 10 минут на слабом огне.
Из полученного ранее фарша делаем небольшого размера лепёшки, на которые выкладываем по 1 стол. ложки начинки с красной рыбой. Затем лепёшки аккуратно заворачиваем с краёв формируя котлету. Ставим прогреться сковородку с растительным маслом, выкладываем туда наши заготовки и жарим до готовности около 5-7 минут с каждой стороны.
Мечтаете стать владельцем новенького автомобиля? Тогда думаю, что вам будет интересно посетить сайт, на котором вы найдете отличные условия кредита, проверьте сами прямо сейчас! Думаю, что эта предложения оценят все без исключения!
Рубрики: | вкусно и красиво.Вкусно и красиво. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |