-Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадам_Елена

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Pinacoteca Art_Avenue _1969 WiseAdvice О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2010
Записей: 4081
Комментариев: 3061
Написано: 9981


Закуска «Осенний калейдоскоп»

Суббота, 06 Октября 2012 г. 20:07 + в цитатник

2503473 (700x525, 119Kb)

Автор: Elena Tufekci

  • Тыква (можно кабачок) — 200 г
  • Перец болгарский (разного цвета) 3-5 шт.
  • Брынза — 200 г
  • Молоко — 0, 5 ст.
  • Желатин — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубч.
  • Соль — по вкусу

2503472 (700x525, 114Kb)

Нарезанную крупными кусочками тыкву и перец запечь в духовке до мягкости.
2503464 (700x525, 110Kb)
Перец очистить от шкурки и нарезать соломкой. Тыкву измельчить (в отдельную посуду).
2503465 (700x525, 117Kb)Желатин залить молоком, дать разбухнуть и подогреть до растворения желатина (не кипятить).
2503463 (700x525, 86Kb)Брынзу потереть на тёрке, добавить чеснок, распущенный желатин и  запеченную тыкву.
2503466 (700x525, 92Kb)Измельчить блендером до однородной массы.
2503467 (700x525, 100Kb)В полученную смесь вмешать порезанный перец.
2503468 (700x525, 94Kb)Взять любую не глубокую форму (силиконовую, металлическую или пластмассовую) и  выложить туда смесь.
2503469 (700x525, 116Kb)Поставить в холодильник до застывания. Затем извлечь закуску, опустив формочку в горячую воду секунд на 5-10. Перевернуть на блюдо и украсить.
2503470 (700x525, 119Kb)Перед подачей нарезать.
2503471 (700x525, 110Kb)

«Золотые Руки»

Рубрики:  Кулинария/Овощи-фрукты + заготовки
Кулинария/салаты, закуски


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Nevena1   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 02:01 (ссылка)
интересно...а с чем эту закуску подавать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 10:54ссылка
А зачем ее с чем-то подавать?
Закуска — это еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:44ссылка
обязательно попробую...
Golyb-ka   обратиться по имени Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 16:13 (ссылка)
БлагоДарю! Люблю всякие легкие закуски! Надо попробовать и эту приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку