LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
macok56
macok56
macok56
-
-
(619)
(80)
, , ,
(79)
(72)
(67)
(59)
, , ,
(54)
(49)
(40)
(39)
(18)
(16)
(10)
(4)
(3)
(2)
, .
(2)
(1)
(423)
(85)
(69)
(52)
(50)
(29)
(27)
(18)
(18)
(14)
(9)
, ...
(7)
(5)
(4)
(2)
(376)
(103)
(44)
(40)
,
(30)
,
(27)
(25)
,
(19)
(17)
(15)
(14)
(7)
(6)
(6)
(5)
(4)
(2)
(2)
(2)
,
(2)
(1)
(1)
(349)
(80)
(63)
(42)
,
(22)
(21)
(11)
(11)
,
(11)
(11)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(324)
(80)
(73)
(40)
(37)
(25)
(18)
(13)
(13)
(8)
(6)
(6)
(301)
(38)
(38)
(32)
(30)
100
(29)
(25)
(20)
, .
(17)
.
(14)
(14)
(12)
(11)
(9)
,
(7)
(6)
(4)
(3)
(2)
(1)
(154)
(91)
(35)
(18)
(7)
(3)
(2)
(116)
(21)
Inspirelo
(17)
(8)
(6)
(5)
(5)
(4)
.
(3)
(3)
4
(2)
CLEVER...
(2)
(1)
Adisa Lisovac
(1)
SEMRAU.
(1)
(NATALI)
(1)
(1)
(1)
(1)
BELLE...
(1)
(1)
.
(1)
(61)
(21)
(15)
(12)
(6)
(56)
(18)
(14)
-
(6)
(3)
(1)
, .
(43)
(40)
(24)
(9)
(5)
,
(4)
(2)
(19)
(18)
(12)
,
(8)
(8)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
-
(15)
... - .
: 553
: 0
, ... - .
: 6371
: 0
Beatles - "yesterday"
: 7393
: 0
The Shocking Blue - Venus ( / )
: 6679
: 0
" ", , .
: 49723
: 0
-
-
: 02.12.2014
:
:
: 2868
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
2
:
4
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
3
_
(
0
)
0
6
6
0
6
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
6
:
6
_
(
0
)
0
5
6
0
6
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
6
:
5
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
_
(
1
)
0
11
5
0
5
0
11
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">ПРИПРАВА ДЛЯ УТКИ: 4 РЕЦЕПТА </a><br/> Утиное мясо жирное, готовить его достаточно сложно, поэтому так важно уделить внимание ароматным добавкам, от этого будет зависеть вкус приготовленного мяса. Неграмотно подобранный маринад и соус может кардинально испортить блюдо, есть его будет невозможно. А вот правильная специя придаст утке сочность и мягкость. [MORE] Большинство хозяек предпочитают использовать смеси для утки из различных пряностей, которые легко приготовить собственноручно. 1. ПИКАНТНЫЙ СОУС Особый вкус приобретает утятина, замаринованная в пикантном соусе. Ингредиенты: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784221/">Читать далее...</a>
_
: 4
, 22 2025 . 13:04 (
)
+
, , , . , . .
...
:
-
5
:
11
Camelot_Club
(
10
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/camelot_club/post513779659/">Старый Арбат. Август 2025г.</a><br/> Арбат – это визитка столицы. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. У нас в запасе было не так много времени, поэтому не смогли пройти его весь, а только малую часть. Начали с гигантского самовара, большого и блестящего. Это не просто арт-объект, а настоящая копия самовара "Московская банка", который производили еще в 19 веке.[more] Внутри павильона продается чай, кофе, сувениры, связанные с Москвой, угощения. Символ самовара был выбран не случайно. Так сложилось, что на Руси самовар ассоциируется с гостеприимст... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/camelot_club/post513779659/">Читать далее...</a>
Camelot_Club
izogradinka
. 2025.
, 22 2025 . 05:56 (
)
+
– .
, .
, , .
, .
-, " ", 19 .
...
:
/
:
1
:
8
_
(
4
)
0
21
19
0
19
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">*КЛЮКОВКА* АКАДЕМИКА НЕСМЕЯНОВА</a><br/> Этот рецепт, по легенде, придумал знаменитый химик-органик, легенда Московского университета, академик А.Н. Несмеянов. По этой же легенде первую клюквенную водку называли «несмеяновкой» — любимое лакомство ученых-естественников (физиков, химиков, биохимиков, биологов, почвоведов и т.д.). Изначально «несмеяновку» готовили в лабораторных условиях с применением центрифуги, магнитной мешалки и гомогенизатора. Благо, всё намного прозаичней. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан клюквы; 1 стакан чистого спирта; 1 стакан сахара. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513771074/">Читать далее...</a>
_
**
, 21 2025 . 13:12 (
)
+
, , -, , .. . «» — - (, , , , ..). «» , . , .
...
:
-
19
:
21
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">САЛАТ С МОЦАРЕЛЛОЙ, ВИНОГРАДОМ И ИНЖИРОМ</a><br/> Салат с моцареллой, виноградом и инжиром — сочетание сладких фруктов, сливочного сыра и заправки из оливкового масла и французской горчицы. Несмотря на то, что большинство ингредиентов сладкие, сыр делает салат изысканным. [MORE] Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла; 1 ч. л. французской горчицы; 1 ст. л. лимонного сока; 100 г моцареллы; 2 инжира; 1 пучок салата; 100 г винограда без косточек; 1 ч. л. кунжута — опционально; соль — по вкусу. Приготовление: Смешайте оливковое масло с го... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770992/">Читать далее...</a>
_
,
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, — , . , , .
...
:
-
1
:
7
_
(
3
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">ТУШЁНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ МИНИ-ПЕРЕЦ</a><br/> Разноцветные и полезные мини-перцы, фаршированные и тушёные, — отличное блюдо для приготовления впрок или для обеда или ужина. Они хорошо сочетаются с рисом, приготовленным на пару, и мисо-супом, образуя простое японское блюдо. [MORE] Ингредиенты: Перцы: 350 г мини-перцев 150 г свиного фарша 1/4 луковицы, мелко нарезанная 3 зубчика чеснока, измельчённых или натёртых 2,5 см. имбиря, измельчённого или натертого 1 яйцо 2 ст. л. панировочных сухарей 1/2 ч. л. перца 1/2 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. саке или сухого белого в... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770976/">Читать далее...</a>
_
ب -
, 21 2025 . 13:05 (
)
+
-, , — . , , -, .
...
:
-
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
6
0
6
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ</a><br/> Капустные рулетики — одно из самых популярных блюд в польских домах. [MORE] Ингредиенты: 250 г риса отварного примерно 12 листьев белокачанной капусты с удаленными утолщениями 500 г помидоров в собственном соку 1 головка лука 1 ст. л. растительного масла 350 г свининого фарша 1 яйцо, разделить на желток и белок по желанию 1 ст. л. майорана 1 ст. л. паприки соль, перец по вкусу мясной бульон 300 мл щепотка сахара горсть нарезанной петрушки Приготовление: Сварите рис в подсоле... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513770962/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 13:04 (
)
+
— .
...
:
-
-
-
6
:
12
Camelot_Club
(
7
)
0
14
3
0
3
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/camelot_club/post513770867/">СВО: ВРЕМЯ ГЕРОЕВ. "Ультиматум". Константин Фролов-Крымский."Виват героям СВО". БАТЯ ДЕД</a><br/> Мы условия все огласили, Для тупых повторяя не раз: Остаются в границах России Запорожье, Херсон и Донбасс. Крым – сакральное место святое: Херсонес, Православная Русь. Как надёжный Суворовский воин, Он изрёк: «Я в Россию вернусь!» Что звалось Украиной когда-то – Бесполезный, бессмысленный груз. Никакого вступления в НАТО! Позабудьте про Евросоюз! Все вояки под знаком трезубца, Сдать оружие и шагом марш! Смысла нет ради Зели-безумца Превращаться в поджаренный фарш. Православие – это основа, А не глупый укроповский б... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/camelot_club/post513770867/">Читать далее...</a>
Camelot_Club
babeta-liza
: . "". -." ".
, 21 2025 . 12:58 (
)
+
,
:
, .
– :
, .
,
: « !»
- –
, .
!
!
,
!
-
.
– ,
.
!
–
, ,
, , .
16.20 24.11.2025
© Copyright:
-
, 2025
!!!
...
:
/
/
:
3
:
14
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post513766229/">ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я?</a><br/>ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я? ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ КТО Я? Хочу сразу всех предупредить, что та тема невероятно сложна. Это попытка подать самые важные размышления максимально просто без признания на правоту. Возможно, что осознание этого текста поможет кому-то в своем пути. Но любое путешествие невозможно без первого шага... Итак, начнем издалека. Увы, но без этого не обойтись. Для начала рассмотрим несколько базовых понятий, чтобы четко понимать, что мы имеем в виду, говоря о том или ином. ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ? Несмотря на то, что вопрос вроде банальный, многие искушенные мастера, э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post513766229/">Читать далее...</a>
_
?
, 21 2025 . 07:39 (
)
+
_
!
?
?
, . . , - . ...
, . , . , , , .
?
, , , , "", . , , ?
...
_
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post513765407/">РАВЕНСТВО ОТНОШЕНИЙ</a><br/>РАВЕНСТВО ОТНОШЕНИЙ Равенство отношений - это единственно возможный вариант отношений между мужчиной и женщиной сегодня, в новых энергиях. Нет того, кто выше и нет того, кто ниже. Нет того, кто подчиняется и нет того, кто доминирует. Это те отношения, в которых возможны взаимный рост и развитие, это те отношения, где каждый может быть собой без осуждения и не понимания. Раскрыть себя - это стремление Души и этот путь одиночен. Только встреча двух самодостаточных личностей и Душ, свободных от кармических отношений и контрактов, способна дать Земле тот истинный потенциал, при котором проис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5293045/post513765407/">Читать далее...</a>
_
, 21 2025 . 06:36 (
)
+
- , . , , . , , . , , , .
- . , , , .
, - -. - , , , .
. , , - - . ...
__
(
140
)
0
259
17
2
17
2
259
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post350246275/">Я рада всем новым читателям моего блога!!!</a><br/> Дорогие Друзья!!! Я рада всем новым читателям моего блога. Для вас я пишу эти посты по психологии и биоэнергетике. Для вас разыскиваю на просторах интернета всякие интересности.Для вас провожу свои тренинги и вебинары. Я рада всем вам, мои дорогие читатели блога "Сияние Розы Жизни"!!! Хочу сказать вам, что я очень придирчиво отношусь к списку своих друзей. Поймите меня правильно - в этом списке находятся только мои личные ученики и самые активные читатели моего блога, которые читают мой дневник более 3х месяцев и активно ком... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/sijanie_roz/post350246275/">Читать далее...</a>
__
!!!
, 16 2027 . 11:36 (
)
+
!!!
.
.
. .
, " "!!!
, . - , 3 , , .
. !!!
:
:
17
:
259
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA