Шоколадные пончики |
Пончики: 440 - 475 г (3 - 3 1/4) чашки муки
16 г (3 TBS) несладкого какао-порошок
1 ч. л SAF, или быстрорастворимых дрожжей
1 чайная ложка соли
12 гр пюре сладкого картофеля
108 г (1/2 стакана) сахара
2 крупных яйца
126 мл (1/2 чашки) кокосового молока
1 столовая ложка рома
42 ½ грамм (1 ½ унции или 3 столовые ложки) сливочного масла
32 гр растительного масла для жарки
Смешать все муку, несладкий какао-порошок, и дрожжи в чашу миксера, добавить соль, картофельное пюре, сахар, яйцо, кокосовое молоко, и ром.
Использование крюк для теста, замесить на низкой скорости в течение 5 минут, добавить сливочное масло по столовой ложке за раз.
Когда все масло было добавлено, увеличить скорость, до средней и продолжают месить, пока тесто не стянет в шара, .
К тому времени тесто будет блестящим и эластичной, в зависимости от вашего смесителя, это может занять от 10 до 15 минут.
Снять и перенести тесто в слегка смазанную маслом чистую миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре в течение от 1 до 2 часов, чтобы подняться.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сложить. .
Раскатать в 1/2 - дюймовый толстый прямоугольник.
Нарезать , сделать отверстия.
Выложить пончики на выстеленных пергаментом листах для выпечки , накрыть чистым кухонным полотенцем, оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа.
В большой глубокой кастрюле, нагреть масло до 365 F.
Жарить пончики во фритюре в течение 1 минуты с каждой стороны. Снять и поместить его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Покрыть каждый пончик сахарным песком.
Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 10 - пончики из картошки
Часть 11 - дрожжевые оладьи
Часть 12 - Шоколадные пончики
Часть 13 - Пончики Фанки
Часть 14 - Пончики по старинному рецепту
...
Часть 19 - Пончики по-калабрийски (рождественское угощение)
Часть 20 - Творожники "Хлопчики"
Часть 21 - По мотивам "Московских пышек с вареньем". Технология к завтраку.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |