-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Шоколадные пончики

Пятница, 28 Марта 2014 г. 17:26 + в цитатник

Шоколадные пончики с бататтом

Пончики: 440 - 475 г (3 - 3 1/4) чашки  муки

16 г (3 TBS) несладкого какао-порошок

1 ч. л SAF, или быстрорастворимых дрожжей

1 чайная ложка соли

12 гр пюре сладкого картофеля 

108 г (1/2 стакана) сахара

2 крупных яйца

126 мл (1/2 чашки) кокосового молока

1 столовая ложка рома

42 ½ грамм (1 ½ унции или 3 столовые ложки) сливочного масла

32 гр растительного масла для жарки

 

 

Смешать все муку, несладкий какао-порошок, и дрожжи в чашу миксера, добавить соль, картофельное пюре, сахар, яйцо, кокосовое молоко, и ром.

Использование крюк для теста, замесить на низкой скорости в течение 5 минут, добавить сливочное масло по столовой ложке за раз.

Когда все масло было добавлено, увеличить скорость, до средней и продолжают месить, пока тесто не стянет в  шара, .

К тому времени тесто будет блестящим и эластичной, в зависимости от вашего смесителя, это может занять от 10 до 15 минут.

Снять и перенести тесто в слегка смазанную маслом  чистую миску, затем накройте полиэтиленовой пленкой и оставить подниматься при комнатной температуре в течение от 1 до 2 часов, чтобы подняться.

Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сложить.  .

Раскатать в 1/2 - дюймовый толстый прямоугольник.

Нарезать  ,  сделать отверстия.

Выложить  пончики на выстеленных  пергаментом  листах для выпечки  , накрыть чистым кухонным полотенцем, оставьте при комнатной температуре в течение 1 часа.

В большой глубокой кастрюле, нагреть масло до 365 F.

Жарить пончики во фритюре  в течение 1 минуты с каждой стороны. Снять и поместить его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Покрыть каждый пончик  сахарным песком.

 

Серия сообщений "Пончики":
Часть 1 - ПЫШКИ
Часть 2 - Баурсаки
...
Часть 10 - пончики из картошки
Часть 11 - дрожжевые оладьи
Часть 12 - Шоколадные пончики
Часть 13 - Пончики Фанки
Часть 14 - Пончики по старинному рецепту
...
Часть 19 - Пончики по-калабрийски (рождественское угощение)
Часть 20 - Творожники "Хлопчики"
Часть 21 - По мотивам "Московских пышек с вареньем". Технология к завтраку.

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку