-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Немецкий яблочный пирог

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:35 + в цитатник



 

 

- Около 255 масла
- 400 г муки
-100 G фундука -измельчить
- 200 г + 75 г сахара
-1 Пакетик ванильного сахара
- Соль
- 5 яиц ((мл. M)
- 2 столовые ложки орехов землю
- 800 г яблок (Li для Boskoop.)
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- 250 г сметаны
-1 Пакет заварного крема "Ваниль" (для приготовления пищи)
- Сахарная пудра для посыпки

Серия сообщений "Немецкая кухня":
Часть 1 - Мясной хлеб. leberkäse
Часть 2 - Рулет
...
Часть 14 - Немецкий Пирог Streuselkuchen
Часть 15 - Немецкая кухня
Часть 16 - Немецкий яблочный пирог
Часть 17 - Альзасский Kugelhopf
Часть 18 - Творожный штоллен (quarkstollen).
Часть 19 - Нудли.
Часть 20 - Штрудели
Часть 21 - Sauerbraten жаркое из говядин

Рубрики:  Выпечка/Пироги
Национальные кухни

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку