Немецкий яблочный пирог |
- Около 255 масла
- 400 г муки
-100 G фундука -измельчить
- 200 г + 75 г сахара
-1 Пакетик ванильного сахара
- Соль
- 5 яиц ((мл. M)
- 2 столовые ложки орехов землю
- 800 г яблок (Li для Boskoop.)
- 2-3 столовые ложки лимонного сока
- 250 г сметаны
-1 Пакет заварного крема "Ваниль" (для приготовления пищи)
- Сахарная пудра для посыпки
Серия сообщений "Немецкая кухня":
Часть 1 - Мясной хлеб. leberkäse
Часть 2 - Рулет
...
Часть 14 - Немецкий Пирог Streuselkuchen
Часть 15 - Немецкая кухня
Часть 16 - Немецкий яблочный пирог
Часть 17 - Альзасский Kugelhopf
Часть 18 - Творожный штоллен (quarkstollen).
Часть 19 - Нудли.
Часть 20 - Штрудели
Часть 21 - Sauerbraten жаркое из говядин
Рубрики: | Выпечка/Пироги Национальные кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |