-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Малиновое парфе

Вторник, 04 Июня 2013 г. 09:26 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Малиновое парфе

101467120_11 (395x331, 17Kb)

На 4 порции потребуется:
150 мл сливок (жирность от 30%)
2 желтка
30 г сахара
2 ст.л. малинового сиропа

Взбиваем на водяной бане желтки с сахаром до получения воздушной массы, примерно 5-10 минут.Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее.
Снимаем с огня, вливаем малиновый сироп, перемешиваем и даем массе остыть до комнатной температуры.Сливки взбиваем в блендере и осторожно смешиваем с желтками.Затем массу разливаем по формам для мороженого,вставляем палочки и ставим в морозильник до полного застывания.Готовое застывшее парфе извлекаем из формы и украшаем по желанию.


Мечтаете про образование в Англии ? Рекомендую Вам посетить сайт esperanto.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Серия сообщений "Мороженное ":
Часть 1 - Мороженое с нугой
Часть 2 - Творожное мороженное
...
Часть 27 - Мороженое на любой вкус
Часть 28 - Мороженое Tutti Frutti
Часть 29 - Малиновое парфе
Часть 30 - Фруктовое мороженое со сгущенкой от Джейми Оливера
Часть 31 - шоколадное мороженое
...
Часть 35 - Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.
Часть 36 - Джелато Gelato al cioccolato
Часть 37 - Замороженный йогурт с клубникой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку