Малиновое парфе |
На 4 порции потребуется:
150 мл сливок (жирность от 30%)
2 желтка
30 г сахара
2 ст.л. малинового сиропа
Взбиваем на водяной бане желтки с сахаром до получения воздушной массы, примерно 5-10 минут.Сахар должен полностью раствориться, а масса загустеть и стать светлее.
Снимаем с огня, вливаем малиновый сироп, перемешиваем и даем массе остыть до комнатной температуры.Сливки взбиваем в блендере и осторожно смешиваем с желтками.Затем массу разливаем по формам для мороженого,вставляем палочки и ставим в морозильник до полного застывания.Готовое застывшее парфе извлекаем из формы и украшаем по желанию.
Мечтаете про образование в Англии ? Рекомендую Вам посетить сайт esperanto.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.
Серия сообщений "Мороженное ":
Часть 1 - Мороженое с нугой
Часть 2 - Творожное мороженное
...
Часть 27 - Мороженое на любой вкус
Часть 28 - Мороженое Tutti Frutti
Часть 29 - Малиновое парфе
Часть 30 - Фруктовое мороженое со сгущенкой от Джейми Оливера
Часть 31 - шоколадное мороженое
...
Часть 35 - Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.
Часть 36 - Джелато Gelato al cioccolato
Часть 37 - Замороженный йогурт с клубникой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |