Мороженое Tutti Frutti |
Налить молоко и сливки в кастрюлю и варить на слабом огне. Когда оно закипит, снять с огня. Взбить желтки с сахаром, ванильным сахаром и смешать с крахмалом, взбивая постоянно ,добавляем молоко. Все вылить обратно в кастрюлю и варить на слабом огне пока смесь не станет густым.. Охладить.Цукаты мелко нарезать. Вылить массу в мороженицу ,добавить цукаты.. Мы делаем мороженое около 10-15 минут, затем поместить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку
Серия сообщений "Мороженное ":
Часть 1 - Мороженое с нугой
Часть 2 - Творожное мороженное
...
Часть 26 - Мороженое «Персиковое парфе»
Часть 27 - Мороженое на любой вкус
Часть 28 - Мороженое Tutti Frutti
Часть 29 - Малиновое парфе
Часть 30 - Фруктовое мороженое со сгущенкой от Джейми Оливера
...
Часть 35 - Сливочно-бананово-шоколадное мороженое.
Часть 36 - Джелато Gelato al cioccolato
Часть 37 - Замороженный йогурт с клубникой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |