Рис карри |
1 столовая ложка масла
1 лавровый лист
Мало гвоздику и черный перец целом
Осталось карри
1 стакан риса (пропитанный водой)
2 чашки воды
Украшение на Ваш выбор
Нагреть масло в сковороде, добавить лавровый лист, гвоздику и перец. Добавить карри и обжарить в течение нескольких секунд. Теперь добавьте рис и хорошо перемешать. Добавить воду и соль (если необходимо) крышкой и варить пока не сделано.
Серия сообщений "Блюда из риса":
Часть 1 - Итальянские рисовые шарики с сыром
Часть 2 - Мясное карри с рисом
...
Часть 12 - Оранчини
Часть 13 - Vegetable Biryani recipe
Часть 14 - Рис карри
Часть 15 - Жаренный рис
Часть 16 - Рис с шафраном и бараньи отбивные
...
Часть 21 - Как приготовить рис для суши в кастрюле на плите
Часть 22 - Курица с рисом. Fried Chicken Biryani
Часть 23 - Рис для гарнира
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |