-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в m_o_l_g_a

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2012
Записей: 3326
Комментариев: 165
Написано: 3553


Рис карри

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:32 + в цитатник

Рис карри


1 столовая ложка масла
1 лавровый лист
Мало гвоздику и черный перец целом
Осталось карри
1 стакан риса (пропитанный водой)
2 чашки воды
Украшение на Ваш выбор

Нагреть масло в сковороде, добавить лавровый лист, гвоздику и перец. Добавить карри и обжарить в течение нескольких секунд. Теперь добавьте рис и хорошо перемешать. Добавить воду и соль (если необходимо) крышкой и варить пока не сделано.

Серия сообщений "Блюда из риса":
Часть 1 - Итальянские рисовые шарики с сыром
Часть 2 - Мясное карри с рисом
...
Часть 12 - Оранчини
Часть 13 - Vegetable Biryani recipe
Часть 14 - Рис карри
Часть 15 - Жаренный рис
Часть 16 - Рис с шафраном и бараньи отбивные
...
Часть 21 - Как приготовить рис для суши в кастрюле на плите
Часть 22 - Курица с рисом. Fried Chicken Biryani
Часть 23 - Рис для гарнира


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку