🎂Торт Творожный Наполеон! |

https://www.youtube.com/watch?v=v6qp8LIpWko&feature=emb_logo

1.Для теста в чаше соединить творог,сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Взбить миксером около 1-2 минут.

2.Добавить разрыхлитель и в два приёма ввести муку. Замесить мягкое не липкое тесто.


4.Каждую часть подкатать в шарик. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 40 минут.


6.Наколоть тесто вилкой и выпекать в хорошо разогретой духовке при 170 С около 5-7 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

7.Сразу горячим обрезать по диаметру 18 см. И таким образом испечь все коржи.




11.Перелить смесь в кастрюлю и влить всё остальное холодное молоко.

12.Поставить на огонь и при постоянном помешивании заварить крем. После появления первых пузырьков варить крем еще 2 минуты и снять с огня.

13.Сразу добавить сливочное масло и тщательно перемешать.


14.Крем закрыть плёнкой в контакт и полностью остудить.

15.Сборка торта. На блюдо выложить половину столовой ложки крема, сверху уложить первый корж и установить разъемное кольцо( если нет, то не обязательно)

16.Выложить 4-4.5 столовые ложки крема и разровнять. И так чередуя коржи и крем собрать весь торт. Отложить около 3-4 столовых ложек крема на выравнивание.


18.Ножом пройтись по краю торта и аккуратно снять кольцо.



21.Не спеша при помощи широкого ножа и лопатки переложить торт на блюдо.

Вот и всё!

Обязательно попробуйте его и приятного вам чаепития!




| Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |