🎂Торт Творожный Наполеон! |
https://www.youtube.com/watch?v=v6qp8LIpWko&feature=emb_logo
1.Для теста в чаше соединить творог,сахар, ванильный сахар, яйцо, сливочное масло и щепотку соли. Взбить миксером около 1-2 минут.
2.Добавить разрыхлитель и в два приёма ввести муку. Замесить мягкое не липкое тесто.
4.Каждую часть подкатать в шарик. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 40 минут.
6.Наколоть тесто вилкой и выпекать в хорошо разогретой духовке при 170 С около 5-7 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
7.Сразу горячим обрезать по диаметру 18 см. И таким образом испечь все коржи.
11.Перелить смесь в кастрюлю и влить всё остальное холодное молоко.
12.Поставить на огонь и при постоянном помешивании заварить крем. После появления первых пузырьков варить крем еще 2 минуты и снять с огня.
13.Сразу добавить сливочное масло и тщательно перемешать.
14.Крем закрыть плёнкой в контакт и полностью остудить.
15.Сборка торта. На блюдо выложить половину столовой ложки крема, сверху уложить первый корж и установить разъемное кольцо( если нет, то не обязательно)
16.Выложить 4-4.5 столовые ложки крема и разровнять. И так чередуя коржи и крем собрать весь торт. Отложить около 3-4 столовых ложек крема на выравнивание.
18.Ножом пройтись по краю торта и аккуратно снять кольцо.
21.Не спеша при помощи широкого ножа и лопатки переложить торт на блюдо.
Вот и всё!
Обязательно попробуйте его и приятного вам чаепития!
Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Кексы/пироги/рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |