Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов и пирожных |
![]()
![]()
Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото.

Клубнику помойте, оборвите хвостики.

После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Насыпьте сахар и крахмал. Перемешивайте, пока клубника не пустит немного сока.

Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения клубнику с сахаром и крахмалом. Затем огонь убавьте и уваривайте ягоды, пока они не загустеют. На это потребуется 3-4 минуты.

Конфитюр из клубники с крахмалом для торта готов.

| Рубрики: | Кулинария/Выпечка Кулинария/Десерты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |