-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3615
Комментариев: 120
Написано: 3772


Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов и пирожных

Вторник, 30 Мая 2023 г. 08:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819
Клубника - ягода со сбалансированным вкусом, в меру сладкая, с легкой кислинкой. Поэтому клубничный конфитюр с крахмалом - идеальная начинка для тортов. Готовится он проще, чем заварной крем. За 20 минут вы получите вкусную, яркую, необыкновенно ароматную и стабильную начинку.
 
Лучше всего использовать свежие ягоды, но подойдет и мороженая клубника. Такой конфитюр можно хранить в холодильнике до трех дней, но учитывая, что его приготовление займет считанные минуты, советую использовать его сразу и при необходимости сварить свежую порцию.
 




150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)

Клубника - 300 г
 
Сахар - 100 г
 
Крахмал кукурузный - 15 г


150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)

Все ингредиенты для приготовления конфитюра из клубники с крахмалом для тортов - перед вами, на фото.

 

Клубнику помойте, оборвите хвостики.

 

После мелко нарежьте ягоду и выложите в кастрюлю с толстым дном.

 

Насыпьте сахар и крахмал. Перемешивайте, пока клубника не пустит немного сока.

 

Поставьте кастрюлю на плиту. Доведите до кипения клубнику с сахаром и крахмалом. Затем огонь убавьте и уваривайте ягоды, пока они не загустеют. На это потребуется 3-4 минуты.

 

Конфитюр из клубники с крахмалом для торта готов.

 

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов, рецепт с фото

 

Конфитюр из клубники с крахмалом для тортов

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку