-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M_A_R_K_I_Z_A

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2011
Записей: 3616
Комментариев: 120
Написано: 3773


Картофельные рулеты

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения ermolenko_ludmila От Надежды Мельниковой

Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочной рыбки(щучки) и ароматного сливочного масла...
Для приготовления рулетиков необходимо:
800 г картофеля
400 г рыбного фарша
100 г крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль.







Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть.(я делала в мундире и потом чистила), Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Замесить крутое тесто. Разрезать приготовленное тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями. фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить. Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета. Приятного Аппетита!!! Пробуйте это вкусно,быстро,очень моим понравилось!!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку