Цитата сообщения ermolenko_ludmila
От Надежды Мельниковой

Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочной рыбки(щучки) и ароматного сливочного масла...
Для приготовления рулетиков необходимо:
800 г картофеля
400 г рыбного фарша
100 г крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль.
Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть.(я делала в мундире и потом чистила), Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом. Замесить крутое тесто. Разрезать приготовленное тесто на 8 частей. Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями. фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить. Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета. Приятного Аппетита!!! Пробуйте это вкусно,быстро,очень моим понравилось!!