Мясная запеканка с баклажанами и помидорами |
Нежная и сочная запеканка из мясного фарша и баклажан с помидорами, ни кого не оставит равнодушным. Готовится очень просто и быстро. Заходите и угощайтесь, на здоровье!!!
Продукты:
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Фарш 500 гр
лук 1 шт.
томатная паста 2 столовые ложки
сметана 2 столовые ложки
соль, перец
Приготовление:
Баклажаны нарезаем кружочками, посолим и оставить на 10 мин.
По истечении времени, баклажаны промыть в воде.
Помидоры на резать кольцами или полукольцами.
В фарш, добавить мелко нарезанную луковицу, посолить, поперчить, можно добавить чеснок. Вымесить фарш.
В смазанную маслом форму, выкладываем поочерёдно, кружочки баклажан, лепёшку из фарша, колечки помидор.
В стакане воды разводим томатную пасту, сметану, соль, перец по вкусу.
Заливаем запеканку заливкой.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов ~ 40 мин., до готовности мяса. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Овощные блюда Кулинария/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |