-Цитатник

Котенок Кузя - (0)

Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.

Аудиокниги - (0)

Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...

Аудиокниги - (0)

ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...

Аудиокниги - (0)

Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт   Доктор   Дэвид   Хантер &...

Платье с капюшоном для девочки - (0)

Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в M-m_BezNika

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бижутерия вязание интерьер куклы кулинария поделки с детьми и для детей развивалки-обучалки развивающие мультфильмы шитье

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 930


"Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы":

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 09:06 + в цитатник

Лук зеленый (можно любую зелень, у меня укроп.)
Чеснок — 2 зуб.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Свекла (запеченная или отварная) — 1 шт
Соль
Перец черный
Майонез

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой - значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.

Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемешать, посыпать зеленью.
Всё! Приятного аппетита!!!

Противникам майонеза предлагаю сделать заправку из йогурта, горчицы и оливкового масла. А я всё-равно заправлю майонезом!!! )))
Если у Вас осталась лишняя запеченная свекла, не разворачивайте её, в фольге она может храниться в холодильнике несколько дней.

Рубрики:  моя кулинарная книга/с сыром
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку