Котенок Кузя. 1. 2. 3. 4. 5.
Аудиокниги - (0)Джеймс Питер - Убийственно просто СЛУШАЕМ ЗДЕСЬ Мальчишник перед женитьбой Майкла Харрисон...
Аудиокниги - (0)ЭДИГЕЙ ЕЖИ - ПАНСИОНАТ НА СТРАНДВЕГЕН Действие п...
Аудиокниги - (0)Саймон Бекетт: Доктор Дэвид Хантер Саймон Бекетт Доктор Дэвид Хантер &...
Платье с капюшоном для девочки - (0)Платье с капюшоном для девочки //s018.radikal.ru/i519/1201/c2/3166195bc984t.jpg //i0...
Московский шов или Американка |
http://otkroysunduk.ru/blog/43600322932/Moskovskiy...rtesen.ru&paid=1&pad=1
"Московский шов", “Американка”, “Французский шов”, “Ленинградский рубчик”, как только его не называют! Хочу показать, как с помощью обычной кальки обрабатывать косые срезы на тонких тканях”.
Метки: шитье |
Рулет карамельный |
Рулет карамельный.
Корж для этого рулета хорошо скручивается и не трескается. Идеально подходит для карамельного крема на основе сгущеного молока.
Метки: еда выпечка |
Сумочка по мотивам работ Vendula |
Автор solele
Все подробности по изготовлению сумочки в комментариях по ссылке.
Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Сплюша
Часть 2 - Вязаный детский комплект
...
Часть 15 - Выкройки детской одежды размер 100-130
Часть 16 - Как связать детские носочки с «косой» пяткой
Часть 17 - Сумочка по мотивам работ Vendula
Часть 18 - Курточка - малинка
Часть 19 - "Сланцы" крючком для малышки
...
Часть 40 - Детки и бохо
Часть 41 - Штанишки, рейтузы детские (спицами)
Часть 42 - НЕОБЫЧНАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ
Серия сообщений "девочкам":
Часть 1 - Платьице и болеро
Часть 2 - Белая кофточка. (Просто чудо)
...
Часть 21 - Как сшить очаровательный летний топ для маленькой модницы
Часть 22 - Выкройки детской одежды размер 100-130
Часть 23 - Сумочка по мотивам работ Vendula
Часть 24 - Курточка - малинка
Часть 25 - Моделирование детской одежды.(52часть)
...
Часть 35 - Делаем красивый бантик. Мастер-класс
Часть 36 - Платье для юной леди хозяйка схемы хозяйки схемы Елена
Часть 37 - Платье с капюшоном для девочки
Серия сообщений "сумки":
Часть 1 - Ещё немножко сумочек из "Ярмарки мастеров"
Часть 2 - К лету: 3 сумочки с выкройками
Часть 3 - Красивая вязаная сумка-ирландка. Из японской книги. Подробнейший мастер-класс
Часть 4 - Сумочка по мотивам работ Vendula
Часть 5 - Сумочка крючком
Часть 6 - ПОСТРОЕНИЕ ЛЕКАЛ ДЛЯ СУМОК С ФЕРМУАРОМ
...
Часть 15 - Сумочка СОВУШКА крючком.
Часть 16 - сумочка овечка
Часть 17 - Колумбийская мочила. Мастер-класс + идеи.
Метки: вязание крючком сумки |
Как связать детские носочки с «косой» пяткой |
Как связать детские носочки с «косой» пяткой
Если у Вас есть потребность в детских носках, а еще лучше – в большом их количестве, предлагаю посмотреть шпаргалку по вязанию носков с легкой пяткой. Рассказ будет классический, но на вязании самой пятки остановлюсь чуть подробнее. Такую пятку называют по-разному: «косой», «сердечком» и наверняка, еще как-нибудь; она классическая, но может быть, чуть меньше распространена, чем «прямая». А еще у этой пятки ряд преимуществ применительно к детским носкам: она более нОская, носки с такой пяткой подходят на бОльшее количество размеров, детям их (носки) проще одевать, и самое главное: носки с такой пяткой интереснее вязать…
Итак, нам понадобятся: пряжа, комплект двуконечных спиц, ножницы и иголка для закрытия петель.
В мастер-классе использованы: белая пряжа «Детский каприз» (Пехорка; 60% мериносовая шерсть, 40% фибра; 225м / 50г; 1 моток), остатки темно-коричневой пряжи (около 4 метров), комплект чулочных спиц №2,5 (5 штук).
В результате получились детские носочки на возраст 4-5 лет.
Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Сплюша
Часть 2 - Вязаный детский комплект
...
Часть 14 - Как сшить очаровательный летний топ для маленькой модницы
Часть 15 - Выкройки детской одежды размер 100-130
Часть 16 - Как связать детские носочки с «косой» пяткой
Часть 17 - Сумочка по мотивам работ Vendula
Часть 18 - Курточка - малинка
...
Часть 40 - Детки и бохо
Часть 41 - Штанишки, рейтузы детские (спицами)
Часть 42 - НЕОБЫЧНАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ
Метки: вязание спицами детям |
СОСТАВЛЯЕМ МЕНЮ: Подборка лучших рецептов № 1 |
СОСТАВЛЯЕМ МЕНЮ: Подборка лучших рецептов № 1
Метки: еда |
КВАСИМ КАПУСТУ десятка лучших рецептов |
КВАСИМ КАПУСТУ десятка лучших рецептов
1. Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто!
Продолжая тему капусты, готовим вкуснейшую маринованную закуску из капусты.
Маринуется такая капуста вместе со свеклой,что и придаёт её листочкам не только отличный вкус и аромат,но и красивый розовый цвет.
Именно благодаря своему цвету,похожему на цвет лепестков розы, капуста "Пелюстка"и получила своё название.
"Пелюстка" в переводе с украинского означает лепесток.
Получается очень вкусная и имеет остро-сладкий вкус.
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
1 небольшой качан капусты до 1,5 кг;
1 большая свекла;
1 стакан(200мл) уксуса 9%;
1/2 растительного масла;
5-7 зубчиков чеснока;
3/4 стакана сахара;
4 горошины душистого перца;
3 бутона гвоздики;
2 ст.л соли;
1 перец красный горький кто любит;
лавровый лист - 3шт;
1 литр воды
Начинаем приготовление это очень просто:
Моем овощи, снимаем с капусты верхние листья, режим брусочками, пирамидками кому как нравится, главное, чтобы в банку через горлышко вошли.
Свеклу нарезаем тонкими пластинками.
Чеснок режим каждый зубок пополам.
Красный перец кому нравится тоже просто пополам,кому не нравится можно и не класть.
Выкладываем в банку слоями:капуста,буряк,чеснок и так до самого её заполнения плотненько.
Вливаем в капусту уксус,растительное масло.
В кастрюльке делаем маринад-смешиваем воду,сахар,соль,лавровый лист,гвоздику,душистый перец и доводим до кипения.
Когда закипит вливаем наш маринад в капусту.
Вода сразу начнёт окрашиваться в красивейший тёмно-розовый цвет.
Капусту на сутки оставляем мариноваться при комнатной температуре,затем переставляем в холодильник и ещё на сутки.
Наша вкуснейшая хрустящая капуста"Пелюстка"готова,очень вкусная также получается свекла и чеснок.
При подаче можно порезать лук и заправить растительным маслом.
2. Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Ингредиенты
Белокочанная капуста - 3 кг.
Свекла - 500 г.
Винный уксус (красный) - 2 ст.л
Сахар - 3 ст.л.
Семена кориандра - 1 ст.л.
Черный перец горошком - 10 шт.
Бутоны гвоздики - 10 шт.
Соль - 1 ст.л.
Способ приготовления
Метки: еда |
Сочники из детства. Рецепт по ГОСТу |
Сочники из детства. Рецепт по ГОСТу
Сочники с творогом по ГОСТу – вкусное воспоминание из детства.
Примечание: я слегка изменила предлагаемую норму продуктов, мне жаль было выбрасывать яичный белок, который оставался после использования желтка в начинку, поэтому, вместе с дополнительным белком я добавила в тесто чуть-чуть больше муки. И пачка творога у меня была не 200 гр., а 250 гр., я её использовала всю. А в остальном – я строго придерживалась рецептуры и граммов в продуктах (взвешивала на электронных весах). Небольшие отклонения в рецептуре вкус моих готовых сочников не ухудшили.
Метки: еда выпечка |
9 вкусных рецептов картофельного пюре |
9 вкусных рецептов картофельного пюре
1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
Метки: еда |
Рецепты быстрых рулетиков к чаю |
Кулинария >Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Метки: еда выпечка |
Кабачковая икра «Шедевральное наслаждение». |
Ингредиенты:
Кабачки – 3 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 300 г
Яблоки – 2-3 шт.
Грецкие орехи – 100 г
Томатная паста – 200 г
Растительное масло – 150 г
Соль – 3 стол. ложки
Сахар – 1 стол. ложка
Лавровый лист – 3 шт
Перец черный, перец красный – по вкусу
Приготовление:
Метки: еда |
Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды |
Новогодние рецепты. Закуски и бутерброды
|
Метки: еда |
Новогодние рецепты САЛАТЫ очень большая подборка любимых салатов |
Новогодние рецепты САЛАТЫ очень большая подборка любимых салатов
Каждая хозяйка хочет удивить и порадовать своих близких, приготовив на Новый Год что-то необычное, яркое, по-настоящему праздничное.
Замечательная подборка праздничных салатов
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
Овощной салат с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками |
|
![]() |
||
![]() |
Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и Пармезаном |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
![]() |
Метки: еда |
Новогодние рецепты. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ подборка рецептов, знакомых с детства |
Новогодние рецепты. ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ подборка рецептов, знакомых с детства
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: еда выпечка |
Выкройки детской одежды размер 100-130 |
Выкройки детской одежды размер 100-130
НЕДАВНО ВЗЯЛАСЬ ЗА ВЯЗАНИЕ ВНУКАМ (причём, очень плотно). ХВАТИЛАСЬ, А РАЗМЕРОВ НЕТ...
Понятно, что точно следовать в точности я им не собираюсь. Но длину и объём надо знать.45
Серия сообщений "детям":
Часть 1 - Сплюша
Часть 2 - Вязаный детский комплект
...
Часть 13 - Шикарная туничка для Вашего ангелочка
Часть 14 - Как сшить очаровательный летний топ для маленькой модницы
Часть 15 - Выкройки детской одежды размер 100-130
Часть 16 - Как связать детские носочки с «косой» пяткой
Часть 17 - Сумочка по мотивам работ Vendula
...
Часть 40 - Детки и бохо
Часть 41 - Штанишки, рейтузы детские (спицами)
Часть 42 - НЕОБЫЧНАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ
Серия сообщений "девочкам":
Часть 1 - Платьице и болеро
Часть 2 - Белая кофточка. (Просто чудо)
...
Часть 20 - Шикарная туничка для Вашего ангелочка
Часть 21 - Как сшить очаровательный летний топ для маленькой модницы
Часть 22 - Выкройки детской одежды размер 100-130
Часть 23 - Сумочка по мотивам работ Vendula
Часть 24 - Курточка - малинка
...
Часть 35 - Делаем красивый бантик. Мастер-класс
Часть 36 - Платье для юной леди хозяйка схемы хозяйки схемы Елена
Часть 37 - Платье с капюшоном для девочки
Метки: шитье детям девочкам |
Красивое закрытие открытых петлей резинки 1*1 и 2*2 (спицами) |
Красивое закрытие открытых петлей резинки 1*1 и 2*2 (спицами)
Автор - Попова Елена Игоревна. Они поделилась этим МК в блоге своего Игрушечного магазинчика "Волшебная бабушка".
Метки: вязание спицами |
Горячие блюда из мяса. Подборка 15 |
Горячие блюда из мяса. Подборка 15
Мясо по-итальянски |
Рулька,рульки,рулечка-(микс запечёных рулек) |
Такую нежную и сочную Свинину "По-московски" - доводится пробовать не часто! |
---|---|---|
Мясной рулет |
.....Как не хотелось бы, это мясо нельзя назвать отбивными, поскольку оно не отбивается. Любимый кляр и любимый маринад......Ингредиенты:.. 1,2-1,5 кг вырезки свинины..Для кляра:.. 150 г твердого сыра. 3 яйца. 1/2 стакана пива. 4 с... |
горшочки офигенные!!!!! |
Мясо с грибами |
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ 6 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД ИЗ МЯСА |
Печень по-грузински! |
Мясо с овощами и молодым картофелем |
Домашний люля- кебаб с овощами и подливой |
Горячие блюда из мяса. Подборка 14
Метки: еда |
Печенье с яблоком |
Метки: еда выпечка |
Летние гномики крючком |
Метки: вязание крючком игрушки |
Подходит всем: блуза-сетка крючком |
Метки: вязание крючком кофточки |
Вкусные творожные батончики-трубочки |
Вкусные творожные батончики-трубочки
Ингредиенты:
500-600 г сухого творога
1 крупное яйцо
2 ст.л. сметаны
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. соды
от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Мои изменения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного всем аппетита!
Метки: еда выпечка |