-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lyudmila_Shevchenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей: 3371
Комментариев: 229
Написано: 3749


Без заголовка

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 05:56 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Лечо с баклажанами на зиму

Лечо с баклажанами на зиму

recipes9621 лечо (700x524, 393Kb)

На днях приготовила лечо с баклажанами на зиму. Пару лет назад уже заготавливала такое лечо, моей семье понравилось. Решила в этом сезоне снова его закрыть. Расчёт продуктов на 2 банки по 1 л.

Ингредиенты:

  • баклажаны — 650 г
  • помидоры — 1.2 кг
  • лук репчатый — 300 г
  • перец болгарский — 300 г
  • острый перец — 0.5 шт.
  • соль — 1 ст.л.
  • сахар — 0.5 ст.л.
  • уксус 9% — 30 мл
  • подсолнечное масло рафинированное — 50 мл
  • паприка молотая — 1 ч.л.

Приготовление:

У помидоров вырезать плодоножки, поместить помидоры в чашу комбайна и перекрутить используя насадку "металлический нож".
recipes9621-step1 (700x524, 289Kb)

Полукольцами нарезать лук.
recipes9621-step2 (700x524, 258Kb)

Помидорный сок вылить в кастрюлю, довести до кипения, опустить в него лук, добавить масло.
recipes9621-step3 (700x524, 328Kb)

Также добавить соль, сахар, уксус и паприку. Варить на небольшом огне 15 минут.
recipes9621-step4 (700x524, 363Kb)

Баклажаны нарезать кусочками около 3 - 3.5 см.
recipes9621-step5 (700x524, 287Kb)

Перец нарезать такими же кусочками.
recipes9621-step6 (700x524, 313Kb)

Опустить в кастрюлю баклажаны, варить 10 минут, затем добавить перец и острый перец.
recipes9621-step7 (700x524, 371Kb)

Варить ещё 10 минут.
recipes9621-step8 (700x524, 367Kb)

Горячее лечо с баклажанами на зиму сразу же разложить в стерильные банки и закатать. Перевернуть и укутать до остывания. Пару ложек лечо у меня осталось, чтобы снять пробу. Очень вкусно получилось!

Приятных вам заготовок!
recipes9621 лечо (700x524, 393Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
Метки:  

Секреты_стройности   обратиться по имени Вторник, 27 Сентября 2016 г. 11:56 (ссылка)
Интересный пост о том, как найти свой размер еды, как есть и не поправляться: http://www.liveinternet.ru/users/sekreti_stroynosti/post399033025/
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку