-Цитатник

Без заголовка - (3)

Ликер из черной смородины домашнего приготовления  Предлагаю приготовить ликер из чёрной смо...

Без заголовка - (0)

nerta suknelė 1. 2. 3. 4.

Без заголовка - (0)

6 мощных продуктов и трав для клеточного омоложения печени ...

Без заголовка - (0)

Готовим куриную грудку.

Без заголовка - (0)

25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем 25 кулинарных лайфхаков, которые пригодятся всем...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Стена

Любашка29 Любашка29 написал 17.03.2017 11:45:46:
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья.- умные цитаты
Любашка29 Любашка29 написал 17.03.2017 11:45:03:
Душевное здоровье и безумие человека определятся его побуждениями, а не его рациональностью и компетентностью. Если человек душевно здоров, то его побуждения созидательны, если он безумен - его побуждения разрушительны. ЛРХ.
Лучший способ сделать карьеру — работать на того, кто делает карьеру.
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья.- умные цитаты
Любашка29 Любашка29 написал 10.01.2016 22:42:45:
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Любашка29 Любашка29 написал 09.03.2012 23:29:25:
\"Причина, по которой жизнь является жизнью, причина, по которой люди объединяются в группы, причина ,по которой растут деревья и трава, причина, по которой идет дождь и так далее, заключается, очевидно, в том, что всё это помогает кому-то.\" Л. Рон Хаббарад

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои вышивки
мои вышивки
12:00 23.11.2012
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Работа с холодным фарфором.
Работа с холодным фарфором.
18:09 09.05.2012
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Мои куклы
Мои куклы
19:53 07.03.2012
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любашка29

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2009
Записей: 28082
Комментариев: 516
Написано: 28887




Мой Дом Мечты Вы мечтаете приобрести собственное жилье, но финансы пока не позволяют? Тогда попробуйте построить свой виртуальный дом – это отличная возможность сообщить Вселенной о вашем желании

Анимации и картинки на каждый день


Как приготовить творожный торт на сковороде

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:15 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Торт "Пражский" на сковороде

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:14 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Шоколадный торт на сковороде

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:09 + в цитатник

Очень простой, вкусный и очень-очень шоколадный, который можно испечь даже без духовки, на сковороде. Попробуйте!



Для рецепта вам понадобится:

Для теста:

350 мл кефира

320 г муки

300 г сахара

2 куриных яйца

50 г какао порошка

70 г сливочного масла

1 чайная ложка негашеной соды, но если вы очень чувствительны к содовому привкусу, можете погасить соду уксусом или лимонным соком

Для крема:

500 мл сливок для взбивания (35 % жирности и выше)

200 г темного шоколада

Для глазури:

100 г темного шоколада

60 г сливочного масла

2 – 3 столовые ложки густого повидла для смазывания верхнего коржа под глазурь

Для меренг:

2 яичных белка

120 г сахара (двойной вес белков)

1/8 чайной ложки лимонной кислоты или несколько капель лимонного сока

Диаметр торта 26 см

Вес торта около 1.9 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для коржей разведите какао порошок горячей водой. Мне понадобилось 100 мл воды.

Кефир слегка подогрейте. Сильно нагревать не нужно, главное, чтобы кефир не был холодным, до чуть теплее комнатной будет вполне достаточно. Всыпьте соду, размешайте.

Сливочное масло растопите.

Взбейте куриные яйца с сахаром, добавьте какао, масло и, попеременно вмешивая муку и кефир, замесите негустое льющееся тесто.
http://pechemdoma.com/wp-content/uploads/2016/01/%...D1%82-%D1%88%D0%BE%D0%BA-4.jpg

Разогрейте сковороду до умеренно горячего. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можно печь коржи без масла, а если есть сомнения, слегка смажьте сковородку растительным маслом. Лишнее масло уберите бумажными полотенцами, чтобы на сковороде осталась только тонкая масляная пленка, не было масляных луж.

На центр сковороды налейте половник теста и, аккуратно наклоняя сковороду из стороны в сторону, распределите тесто ровным слоем.


Сразу же накройте крышкой и пеките при умеренном нагреве до готовности коржа. Определить готовность можно легким надавливанием на середину: готовый корж не проседает и не оставляет след на пальце.



Всего из этого количества теста у меня получилось 7 коржей диаметром 26 см.

Для крема нагрейте сливки практически до кипения, но не кипятите.

Горячие сливки вылейте на нарубленный шоколад, дайте постоять несколько минут, а потом размешайте до получения однородной гладкой массы.

Уберите на несколько часов в холод, чтобы сливки хорошо остыли. Как вариант можно подготовить сливки накануне и оставить в холодильнике до следующего дня. Холодные сливки с шоколадом взбейте до устойчивых пиков.

Соберите торт, промазывая коржи кремом. Верхний корж оставьте сухим, без крема. Собранный торт поставьте минут на 20 в холодильник, чтобы крем стал плотнее.

Повидло разогрейте до горячего и нанесите тонким слоем на верхний корж.

Уберите торт еще на 15 – 20 минут в холодильник, чтобы повидло опять застыло.

Для глазури на водяной бане аккуратно разогрейте шоколад и сливочное масло до однородной массы.

Вылейте глазурь на торт сверху и лопаточкой распределите таким образом, чтобы глазурь не доходила примерно сантиметр до краев торта. Аккуратно подталкивая глазурь к краям, сформируйте шоколадные подтеки.

Уберите торт в холодильник до полного застывания глазури.

Для меренг взбейте белки до пены, не прекращая взбивания, введите малыми порциями сахар, добавьте лимонную кислоту или лимонный сок.

Поставьте миску с белками на водяную баню и взбивайте около 7 минут до образования пышной легкой массы, накручивающейся на лопасти миксера и образующей разрывы.

Снимите миску с бани и взбивайте без нагрева еще 3 – 4 минуты, при желании подкрасьте шоколадной глазурью.

Украсьте торт меренгами. Отсаживать можно кондитерским шприцом или просто двумя ложками.

Поставьте торт на 2 – 3 часа в холодильник и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!
http://pechemdoma.com/shokoladnyj-tort-na-skovorode.html#more-2646
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Ромовая баба (по ГОСТу)

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:58 + в цитатник






Пожалуй, самая вкусная и самая желанная булочка моего советского детства – очень сдобная, очень сладкая, с неизменной белоснежной сахарной шапочкой, пропитанная сиропом до такой степени, что ее при продаже непременно заворачивали в какую – нибудь бумажку, а то и просто в чек… Сегодня, к сожалению, их практически не пекут((( Но к счастью, остались ГОСТы, нормы и можно постараться и приготовить ромовые бабы дома! И поверьте это не так страшно, и не так хлопотно, как может показаться на первый взгляд, а бабы получатся еще вкуснее, чем в детстве!))) Попробуйте!
Для рецепта вам понадобится:

(на 16 ромовых баб весом чуть более 50 г (до пропитки))

Для опары:

212 г пшеничной муки в/с (готовила с «Сокольнической»)

147 г воды

5 г сухих инстантных дрожжей (готовила с САФ момент в золотой пачке, предназначенных специально для сдобной выпечки)

Для теста:

Вся опара

200 г пшеничной муки в/с (готовила с «Сокольнической»)

103 г сливочного масла или маргарина жирностью 82 %

105 г сахара

82 г куриного яйца (2 очень мелких или 1 очень крупное)

¼ чайной ложки соли

Несколько капель ванильной эссенции или пакетик ванильного сахара для отдушки теста

52 г изюма (если изюм сухой, его нужно предварительно распарить до мягкого)

Для пропитки:

240 г сахара

240 г воды

Отдушка на ваш выбор – десертное вино, ромовая эссенция, коньяк… можно и вовсе без отдушки

Для сахарной помады:

500 г сахара

160 – 170 г воды

Около 1 чайной ложки лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары смешайте муку с дрожжами. Постепенно добавляя теплую воду, замесите мягкое тесто.

Тесто округлите, накройте и оставьте в тепле на 3 – 4 часа для брожения. Выбраживать опару можно ориентируясь на время, а можно до начала оседания: в процессе брожения опара сначала будет увеличиваться в объеме, расти, а затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями и она начнет обратное движение, причем просядет в первую очередь середина, что и будет признаком ее готовности или, как принято говорить, ее спелости.

К выброженной опаре добавьте взболтанные с яйцом соль – сахар, муку, ванильный сахар или эссенцию и замесите мягкое тесто.

Замешанное тесто помесите 2 – 3 минуты, а затем малыми порциями вмесите размягченное сливочное масло.

В результате у вас должно получиться очень мягкое подвижное тесто.

Тесто выложите на сухой (без муки) стол и хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния. Поскольку тесто мягкой консистенции, его удобно месить по французской технологии : подхватываете тесто - максимально вытягиваете - складываете – переворачиваете, опять подхватываете – вытягиваете – складываете – переворачиваете и в том же порядке месите 5 – 7 минут. В готовое тесто вмешайте изюм.

Миску слегка смажьте растительным маслом, выложите тесто, округлите и поставьте на 1 час в холодильник. Через час тесто достаньте, выложите на рабочий стол и помесите еще 1 – 2 минуты, округлите, накройте и опять поставьте в холодильник еще на 1 – 1.5 часа.

Готовое тесто выложите на подпыленный мукою стол (много муки не берите, только минимально необходимое для работы с тестом) и разделите в зависимости от объема формочек. Я поделила на 16 равных частей весом около 55 г.

Кусочки теста округлите.

Формы смажьте либо растительным, либо сливочным маслом. Если будете использовать сливочное, сверху еще припылите мукой, поскольку в сливочном масле много жидкости.

Разложите тесто (узелком вниз). Разровняйте, уплотните. Тесто должно занимать примерно 1/3 всего объема формы

Формы с тестом накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме (примерно на 1.5 часа).

Перед выпечкой очень аккуратно, чтобы не осадить тесто, смажьте верх взболтанным яйцом.

Выпекайте в разогретой до 210 С духовке до румяности (по норме около 45 минут, но у меня выпеклись значительно раньше, поэтому не полагайтесь полностью на время – следите за румяностью и пеките до сухой палочки).

После выпечки дайте слегка остыть в формах, а затем достаньте, поставьте узкой стороной вниз и оставьте на 2 – 4 часа, чтобы полностью остыли.

Переверните узкой стороной вверх и оставьте на 4 – 8 часов подсушиться.

Для сиропа всыпьте в кастрюльку сахар, добавьте воду, при нагревании добейтесь полного растворения сахара, затем доведите смесь до кипения и варите 2 – 3 минуты (до 103 С), снимите с огня и дайте полностью остыть. В остывший сироп добавьте ароматизатор по вашему выбору. Перед промачиванием можно сироп немного подогреть (до приятно – теплого).

Для помады в отдельную кастрюльку всыпьте сахар, добавьте необходимое количество воды и при аккуратном нагреве и интенсивном помешивании добейтесь полного!!! (до единого кристаллика) растворения сахара. Если вдруг сахар никак не растворяется, можно добавить еще немного воды, поскольку количество воды здесь не является определяющим, можно и больше указанного в рецепте, просто придется дольше уваривать. Очень важно, чтобы к началу кипения весь сахар полностью растворился т.к. после начала кипения мешать сахарный раствор уже больше нельзя. Перед началом кипения кисточкой, смоченной в воде, смойте с внутренних стенок кастрюли брызги сахарного сиропа, накройте кастрюлю крышкой и первые 2 – 3 минуты варите сироп на быстром огне под крышкой. Далее снимите крышку и варите при интенсивном кипении до примерно 108 С, добавьте лимонный сок и варите дальше до 115 – 117 С или до пробы на мягкий шарик. Снимите кастрюлю с огня и быстро охладите примерно до 60 С. Взбейте охлажденный сироп миксером или лопаточкой до образования белой сахарной помады. Не перевзбейте! Помаду накройте, чтобы не подсыхала, и оставьте до утра выстояться.

Подсушенные тестяные заготовки для ромовых баб наколите с тонкой стороны зубочисткой или другой палочкой.


Опустите на +- 10 секунд в теплый сироп (узкой частью вниз).

Пропитанные бабы положите узкой частью кверху и дайте постоять 5 – 7 минут, чтобы сироп равномерно распределился.

Аккуратно разогрейте помаду до жидкого состояния (примерно до 50 С). Разогревайте либо на водяной бане, либо в микроволновке пульсами — включили на пару секунд — достали помешали — опять на пару секунд — опять помешали и т.д. в том же порядке пока помада не станет жидкой. При необходимости помаду можно разбавить небольшим количеством теплой воды (если густовата), можно покрасить красителями…

Заглазируйте пропитанные бабы сахарной помадой.

http://pechemdoma.com/romovaya-baba-po-gostu.html
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Рецепт ромовой бабы - Все буде смачно - Выпуск 121 - 18.01.2015

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:47 + в цитатник
В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете секреты очередного изысканного блюда из доступных продуктов. Алла Ковальчук научит Сергея Чибаря и всех телезрителей, как готовить роскошное и пышное дрожжевое тесто, пропитанное хмельным сиропом, для легендарного десерта – ромовой бабы.


Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Домашняя «Ромовая баба»

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ромовая баба – это та сладость, которую многие вспоминают с ностальгией. Но ранее такой десерт готовили в виде маленьких кексиков, а сейчас любая хозяйка без труда может приготовить ромовую бабу в мультиварке дома за короткое время. Конечно, маленьким детям выпечку с ромом пробовать не стоит, но мамам ведь тоже так хочется полакомиться вкусненьким
Ингредиенты

Для приготовления ромовой бабы с ванильным ароматом в домашних условиях понадобится следующий набор компонентов:

масло сливочное сладкое (130 г);
просеянная пшеничная мука (три стакана);
смесь из темного и светлого изюма (одна горсть);
быстродействующие сухие дрожжи (две ч. ложки);
ром высшего качества (три ст. ложки);
цельное молоко (половина стакана);
песок сахарный (52 г);
яйца сырые куриные (три штуки);
ванилин в порошке (1,2 г);
соль мелкая пищевая.

Помимо этого еще понадобятся компоненты и для глазури к ромовой бабе: песок сахарный (52 г) и фильтрованная вода (125 мл).
Приготовление ромовой бабы — рецепт

Теперь можно и непосредственно заняться приготовлением ромовой бабы в мультиварке (аналогично можно выпекать и в духовке). Смешать быстродействующие дрожжи и пшеничную муку в посуде с высокими стенками, добавить подогретое слегка молоко и сливочное масло размягченное. Растереть отдельно вилкой сахар, соль и куриные яйца, затем всю эту пышную массы влить в муку и замесить очень мягкое тесто, которое должно прилипать совсем немного к рукам. Скатать из теста шар, присыпать его мукой и на некоторое время накрыть полотенцем из хлопка. Тесто должно увеличиться в два раза в объеме, поэтому на некоторое время его следует поставить в какое-то очень теплое место часа на полтора.
Обмять подошедшее тесто, насыпать в него промытый и распаренный предварительно изюм, затем основательно перемешать с тестом. Кстати, при желании изюм замочить можно не в воде, а роме. Кастрюльку мультиварки смазать обильно сливочным маслом или кулинарным жиром, выложить в него шар из теста.

Мультиварку сначала установить на режим подогрева минут на пять, чтобы тесто подошло окончательно. Затем отключить этот режим, а тесто на двадцать минут оставить в покое, крышкой во время подъема теста хлопать нельзя.

Мультиварку перевести на режим выпечки, выпекать в течение полутора часов ромовую бабу при закрытой крышке. Как только кондитерское изделие приготовится полностью, его необходимо очень аккуратно переложить в тарелку с высокими стенками. Пока ромовая баба остывает, нужно приготовить сладкую смесь из воды и сахарного песка, затем пять минут проварить на очень медленном огне. Влить через пять минут в эту смесь ром и хорошенько перемешать.

Наколоть приготовленное кулинарное изделие деревянной зубочисткой и сверху вылить равномерно ромовый сироп. Оставить ромовую бабу на некоторое время, чтобы сироп хорошо впитался в выпечку. Можно также пропитать хорошенько сдобу изнутри при помощи шприца без иглы, заправленного ромовым сиропом. Этот пирог по желанию можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

« Нежный суп-пюре с курицей
Что приготовить из перловки? »
Домашняя «Ромовая баба»

2015-03-27_125744Ромовая баба – это та сладость, которую многие вспоминают с ностальгией. Но ранее такой десерт готовили в виде маленьких кексиков, а сейчас любая хозяйка без труда может приготовить ромовую бабу в мультиварке дома за короткое время. Конечно, маленьким детям выпечку с ромом пробовать не стоит, но мамам ведь тоже так хочется полакомиться вкусненьким ;)
Ингредиенты

Для приготовления ромовой бабы с ванильным ароматом в домашних условиях понадобится следующий набор компонентов:

масло сливочное сладкое (130 г);
просеянная пшеничная мука (три стакана);
смесь из темного и светлого изюма (одна горсть);
быстродействующие сухие дрожжи (две ч. ложки);
ром высшего качества (три ст. ложки);
цельное молоко (половина стакана);
песок сахарный (52 г);
яйца сырые куриные (три штуки);
ванилин в порошке (1,2 г);
соль мелкая пищевая.

Помимо этого еще понадобятся компоненты и для глазури к ромовой бабе: песок сахарный (52 г) и фильтрованная вода (125 мл).
Приготовление ромовой бабы — рецепт

Теперь можно и непосредственно заняться приготовлением ромовой бабы в мультиварке (аналогично можно выпекать и в духовке). Смешать быстродействующие дрожжи и пшеничную муку в посуде с высокими стенками, добавить подогретое слегка молоко и сливочное масло размягченное. Растереть отдельно вилкой сахар, соль и куриные яйца, затем всю эту пышную массы влить в муку и замесить очень мягкое тесто, которое должно прилипать совсем немного к рукам. Скатать из теста шар, присыпать его мукой и на некоторое время накрыть полотенцем из хлопка. Тесто должно увеличиться в два раза в объеме, поэтому на некоторое время его следует поставить в какое-то очень теплое место часа на полтора.

Обмять подошедшее тесто, насыпать в него промытый и распаренный предварительно изюм, затем основательно перемешать с тестом. Кстати, при желании изюм замочить можно не в воде, а роме. Кастрюльку мультиварки смазать обильно сливочным маслом или кулинарным жиром, выложить в него шар из теста.

Мультиварку сначала установить на режим подогрева минут на пять, чтобы тесто подошло окончательно. Затем отключить этот режим, а тесто на двадцать минут оставить в покое, крышкой во время подъема теста хлопать нельзя.

Мультиварку перевести на режим выпечки, выпекать в течение полутора часов ромовую бабу при закрытой крышке. Как только кондитерское изделие приготовится полностью, его необходимо очень аккуратно переложить в тарелку с высокими стенками. Пока ромовая баба остывает, нужно приготовить сладкую смесь из воды и сахарного песка, затем пять минут проварить на очень медленном огне. Влить через пять минут в эту смесь ром и хорошенько перемешать.

Наколоть приготовленное кулинарное изделие деревянной зубочисткой и сверху вылить равномерно ромовый сироп. Оставить ромовую бабу на некоторое время, чтобы сироп хорошо впитался в выпечку. Можно также пропитать хорошенько сдобу изнутри при помощи шприца без иглы, заправленного ромовым сиропом. Этот пирог по желанию можно дополнительно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.

Видео-рецепт приготовления ромовой бабы в домашних условиях:


http://detkuhnya.ru/domashnyaya-romovaya-baba/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/ Блюда в Мультиварке

Салат со скумбрией на зиму

Суббота, 21 Мая 2016 г. 10:15 + в цитатник
Ингредиенты

Скумбрия средняя - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус столовый - 30 мл
Сахар - 3 ст.л.
Процесс приготовления

Очень интересный вариант заготовки рыбы на зиму - салат со скумбрией и овощами. В дальнейшем ее можно использовать по-разному, например, быстро и просто приготовить вкусный рыбный суп, всего лишь добавив картофель и воду. В качестве перекуса такая закуска тоже очень хороша - положите ее на хлеб и сразу забудете про голод.


Для приготовления салата со скумбрией на зиму возьмите следующие ингредиенты.

Репчатый лук нужно почистить и нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой, как больше нравится. Скумбрию нужно промыть, отрезать голову и достать внутренности, уложить в кастрюлю с подсоленной водой, лавровым листом и перцем горошком, варить 25-30 минут на слабом огне.

Свежую морковь нужно также почистить, вымыть и натереть на крупной или мелкой терке.

Помидоры нужно перекрутить в пюре с помощью комбайна или мясорубки. Предварительно можно снять кожуру, положив помидоры в кипяток на 3-4 минуты.

В сотейник сложите нарезанные овощи, добавьте томатное пюре, соль, сахар, специи и растительное масло. Тушите на слабом огне 15-20 минут.

Пока тушатся овощи, сваренную рыбу достаньте из кастрюли и остудите, переберите мясо от костей.

Добавьте кусочки рыбы в сотейник с овощами и перемешайте лопаткой. Тушите еще 15 минут, в конце добавьте уксус.

Уложите закуску из овощей с рыбой в стерильные баночки, удобно использовать емкости объёмом 500 мл. Закрутите или закатайте стерильными крышками.

Уберите заготовки под одеяло, а через сутки спрячьте салат со скумбрией на зиму в прохладное темное место для дальнейшего хранения.

Салат из скумбрии прекрасно хранится до следующего сезона овощей или даже дольше.


Приятного аппетита!

http://www.iamcook.ru/showrecipe/6936
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Кулинария/Консервирование



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Во саду и в огороде от Юлички Минаевой!

Среда, 18 Мая 2016 г. 18:31 + в цитатник
Просто обожаю ее! Умничка!
Парник, который можно сделать своими руками.


Рубрики:  Дом, дача, интерьер, комнатные цветы, сад, огород/Огород

Jamala 1944 русский перевод песни Евровидение

Вторник, 17 Мая 2016 г. 20:06 + в цитатник



Вот перевод этой песни!
1944

Когда приходят незнакомцы ...
Они приходят в ваш дом,
Они убивают вас всех и говорят:
«Мы не виноваты... не виноваты»

"Где ваш разум?"
человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир

Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно
живут и любят
Счастливейшие времена

"Где ваши сердца?"
Человечество, вставай!
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души

Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир.
Я не могла провести свою молодость там,
потому что вы забрали мой мир.
Рубрики:  Моя країна - Україна!

Как приготовить суфле из куриной печени в духовке. Подробный рецепт.

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 10:54 + в цитатник
В этом видео мы будем готовить суфле из куриной печени, очень простое, вкусное и легкое блюдо, содержащее минимум калорий.

Ингредиенты:
- печень куриная
- масло сливочное
- яйца
- соль
- морковь
- лук
- манная крупа
- молоко
- сметана
- сухарики панировочные


Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в Любашка29
Страницы: 58 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь