-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28137
Комментариев: 396
Написано: 32265


Шляпа на день рождения источник: https://www.bhg.com

Понедельник, 24 Декабря 2018 г. 21:32 + в цитатник

Шляпа на день рождения

Вечеринка по случаю дня рождения не была бы полной без шляп и торта ко дню рождения - и теперь вы можете объединить их! Эти красочные торты в форме конуса идеально подходят для празднования любого дня рождения или особого случая. Украсьте их своими любимыми конфетами с забавными графическими узорами, и не забудьте добавить строку солодки в качестве завершающего штриха! Если вы хотите настроить вкус, замените другую разновидность теста для торта или корочки из глазури.
По Элизабет LaBau Шугар Hero
  • Средний круглый декоративный наконечник
  • Простые бумажные полотенца
  • Маленькие конфеты и шнурок солодки для украшения

Инструкции:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сложите чашки для снежного конуса, чтобы сделать 14 двухслойных чашек. Заполните четырнадцать 2-1 / 2-дюймовых чашек сдобы высушенными бобами. Накрыть маффин сковороду сверхпрочной фольгой. (Может потребоваться выпекать половину выпечки за раз, если у вас есть только одна форма для кексов.) Нажмите на фольгу, чтобы увидеть отпечатки круглых чашек для кексов. Используя острый нож, сделайте разрез в фольге по центру каждой чашки для маффинов. Поместите двухслойные чашки для снежного конуса, направьте их стороной вниз в каждую щель.

Наполните чашки для снежного конуса примерно наполовину желтым кексом. Осторожно перенести противни в духовку. Выпекать пирожные около 25 минут или до тех пор, пока верхушки пирожных не станут золотистыми, а зубочистка, вставленная в центры, выйдет чистой. Тщательно удалите кастрюли сдобы из духовки. Дайте пирогам постоять в течение 10 минут, а затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.

  • Pinterest

Охладив, аккуратно нарежьте или очистите чашки от снежного конуса с внешней стороны пирожных.

Совет: нарисуйте верхнюю часть чашки со снежным конусом на картон для торта или на матовую доску, затем вырежьте 14 маленьких кружков, чтобы пройти под пирожные. Это значительно облегчит их оформление и перенос. Поместите каждый пирог в маленький картонный раунд.

  • Pinterest

Установите декоративную сумку со стяжкой и средним круглым декоративным наконечником, затем наполните сумку глазурью. Труба замерзает на одном из пирожных, используя движение вверх-вниз (не беспокойтесь о покрытии каждого пространства). Используйте смещенную лопаточку или нож, чтобы распределить глазурь по всему пирогу.

  • Pinterest

Дайте пирогу постоять около 5 минут или пока глазурь не начнет образовывать корочку. Аккуратно прижмите бумажное полотенце вокруг торта руками, потирая его вверх и вниз и разглаживая глазурь. Если глазурь прилипает к бумажному полотенцу, подождите еще несколько минут, пока глазурь не станет более твердой.

  • Pinterest

Нажмите различные маленькие леденцы и последовательности солодки в глазурь, чтобы украсить праздничную шляпу. Прикрепите нити солодки к нижней части торта, чтобы представить эластичный ремешок. Повторите с оставшимися пирожными, глазурью, конфетами и солодкой.

Рубрики:  кулинария/пирожные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку