Идея для пледа. |




|
Идея для пледа. |









|
Плед крючком в технике мозаичного вязания |






|
Салат на зиму "Летнее чудо". |

Для приготовления понадобится:
• Помидоры - 3 кг.;
• Огурцы - 1 кг.;
• Капуста - 1 кг.;
• Лук - 1 кг.;
• Болгарский перец - 1 кг.;
Для маринада:
• Подсолнечное масло - 250 гр.;
• Сахар - 250 гр.;
• Соль - 3 стол. ложки.;
• Уксус 9% - 3 стол. ложки.;
• Лавровый лист - 10 шт.;
• Черный перец - 20 горошин;
• Душистый перец - 10 горошин.
Приготовление:
1. Для начала овощи крупно порежем и нашинкуем капусту.
2. Затем все овощи смешаем.
3. Добавим подсолнечное масло, сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец.
4. Поставим на огонь и варить с момента закипания 5-7 минут.
5. Уложим в чистые стерилизованные банки.
6. Закатаем и укутаем одеялом.
|
Базовый жакет. |









Источник: https://www.knittingideas.ru/posts/46529-kardigan-...-s-rukavom-letuchaja-mysh.html
|
Джемпер "Чайка". |




Джемпер вяжется от горловины вниз цельным полотном. Так как низ выравнивается за счет укороченных поворотных рядов, то рекомендую круговые ряды тоже вязать поворотными.
Линия с прибавками образует угол. Ориентируясь на вершину угла, определяется длина изделия.
Достигнув нужной длины, переходим вязать боковые части поворотными рядами.
Рукава вяжутся по кругу, также как и все изделие- поворотными рядами. Обычно я сначала вяжу корпус, а уже потом рукава, поэтому последовательность вязания корпуса и рукавов оставлю на ваш выбор.
Рукав может быть прямой или слегка заужен к низу.
Для сужения рукава к запястью, начиная от проймы, в каждом втором ряду, делается одна убавка - два столбика с одним накидом провязываются с единой вершиной.
Точное количество убавок зависит от вашей плотности вязания.
Прямой рукав вяжется без убавок.
Начинается вязание от центра спины. Вывязывается треугольник, основание которого будет служить вырезом горловины по спине. Провязав, необходимое количество рядов, делается набор воздушных петель для выреза спереди и замыкается ряд. Количество воздушных петель соответствует глубине выреза. Горловина может быть широкой и открывать плечи либо быть близко к шее.
Далее вязание идет по кругу.
До соединения проймы, по центральной линии переда и спинки, делаются прибавки. Затем, в боковых швах, добавляется линия убавок. Таким образом изделие получается без расширения к низу и имеет форму цилиндра.
Достигнув нужной длины, низ изделия выравнивается за счет вязания поворотных рядов от спинки к переду и обратно. Последний ряд боковой части соединяет заднюю и переднюю части джемпера в линии убавок.
|
Супер воздушно, очень вкусно, быстро и главное много: рогалики "Изумительные" |
Огромный плюс этих рогаликов - быстрота приготовления.
Несмотря на то, что тесто дрожжевое, готовится оно не совсем традиционным способом. Получается одинаково хорошо как у опытных хозяек, так и у тех, кто панически до этого боялся дрожжевого теста.
Сейчас уже и не припомню, как ко мне попал этот рецепт, но прижился в семье он давно и разошёлся по подругам. Одной моей незамужней подруге даже помогает производить впечатление на мужчин...
![]()

|
Жареные кабачки "Тещин язык" |
|
Обалденные кабачки закусочные в томатном маринаде |
|
Конфитюр из крыжовника и банана |
|
Шоколадный пирог-торт с вишней и сливочным кремом |
|
Снизу мягкая сладенькая основа, а сверху легкая черничная кислинка: пирог с простым составом и такой лёгкий в приготовлении |
Мягкая, сладкая основа из сметанного теста. Кисловатая черника, которая не проваливается и остаётся на поверхности. Основа держит форму, не крошится, не сухая. Вкус уравновешенный: ни приторно, ни пусто. Этот рецепт подходит тем, кто хочет простой домашний пирог, который точно получится. Не надо ничего взбивать. Всё перемешивается и заливается в форму. Дальше – просто выпекаем. И через час получаем нежный пирог с ярким вкусом.


|
Сырные лепёшки |
|
Восхитительно аппетитный, вкусный мягкий абрикосовый пирог под сахарной корочкой |
Яркий вкусный пирог веселого оранжевого цвета обеспечит вам и вашим родным приятное чаепитие и подарит хорошее летнее настроение! Пирог с абрикосами готовится до неприличия просто, поэтому вы можете, не боясь, взяться за его приготовление даже за считанные минуты до прихода дорогих гостей! Состряпать это чудо действительно не составит труда, а радости от полученного результата не будет предела!
Мы приготовим наш абрикосовый пирог в духовке, будем использовать керамическую форму для выпечки, вы можете использовать обычную разъемную форму, тесто у нас полужидкое, по консистенции как бисквитное.



|
Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой: лучший рецепт творожного печенья |
Сегодня я делюсь с вами потрясающим рецептом творожного печенья, который точно станет вашим любимым! Если у вас есть стакан творога, вы на пути к созданию этого кулинарного шедевра! Воздушное, мягкое творожное печенье с нежной творожной начинкой. Супер простой рецепт. На каждый день выпечка!



|