-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luyda52

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2010
Записей: 20995
Комментариев: 19968
Написано: 43746


Вкуснейшие плюшки с сахаром

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 11:34 + в цитатник
Screenshot_1 (573x323, 55Kb)




Всем диабетикам внимание: сладкое есть можно! Сегодня, 22 ноября, выяснилось, что опаснейший враг диабета - простая...
Подробнее

Кто не любит ароматные ванильные плюшки с сахаром?

Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу.

Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите!

Продукты

Мука — примерно 600 гр;
яйцо — 1 штука в тесто, 1 штука для смазки;
сухие дрожжи — 7 грамм;
сахар — 40 грамм;
соль — 5 грамм;
вода теплая — 300 миллилитров (можно напополам с молоком);
растительное масло — 50 миллилитров;
щепотка соли;
ваниль по вкусу.

Для начинки

оливковое масло
сахар.

Как приготовить плюшки с сахаром:

Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте.

Затем добавьте теплую воду и яйцо.

Когда тесто практически вымешано, добавьте растительное масло. Я брала подсолнечное рафинированное.

Тесто получается очень эластичное и податливое.

Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте в холодильник на 1,5 часа.

Стол присыпьте мукой, выложите тесто, сформируйте колбаску, разрежьте на 18 частей.

Каждый кусочек раскатать, смазать оливковым маслом и присыпать сахаром. Сформировать плюшку.

Для этого сверните тесто рулетом, защипните края, сложите вдоль пополам, разрежьте не до конца, и раскройте нашу плюшечку.



1.
0 (700x424, 238Kb)

Выкладывайте булочки на противень, засланный пергаментной бумагой. И оставьте на растойке 15-20 минут.

Смажьте булочки взбитым яйцом, и отправьте выпекаться в духовку при температуре 180°С на 20 минут.

Плюшки с сахаром получаются с поджаристой румяной корочкой, и воздушными и ароматными внутри.

Приятного аппетита!

Источник>>> http://wmrf.su/w2cfv
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожки
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку