Добрый день. Меня зовут Виктория, я редактор журнала "Санта Барбара. Советы и секреты". В вашем дневнике мне очень понравился совет БЕЛОСНЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА БЕЗ КИПЯЧЕНИЯ И СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ! МЫ, в нашем журнале, как раз собираем полезные советы и секреты (как видно из названия). Прошу разрешения опубликовать ваш совет в нашем издании. За это вы получите авторский гонорар. Пожалуйста, напишите мне о своем решении по e-mail: santabarbara@toloka.com. Если у вас много таких замечательных советов, то мы можем посотрудничать на долговременной основе))) жду ваш ответ.
Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.
1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Предчувствия в тот день томили душу,
тревожно сердце ёкало в груди ...
И, только сел пельменей я покушать,
как вилка, вдруг, возьми, да упади!
Сменив носки, я принялся «жиллетом»
скоблить небритый свой мордоворот,
Сие паденье верная примета,
что очень скоро женщина придёт,
ко мне протянет зябкие ладони,
и зазвонят вокруг колокола...
Я взял бинокль и влез на подоконник,
ну, чтоб случайно мимо не прошла!
А там, внизу, в житейском океане,
передвигались сотни женских тел,
с таким приятным глазу колыханьем,
что мой «карл цейс», мгновенно, запотел.
Я ж столько лет лелеял веру в чудо –
придёт Она, собой украсив дом,
Ну, в смысле – пол помоет и посуду,
в постель подаст мне кофе с коньяком,
Потом споёт, ничуть не хуже Пьехи,
как Волочкова спляшет мне Она,
И, предвкушая плотские утехи,
я даже чуть не выпал из окна!
…Часа четыре ждал я эту цацу,
и все глаза в окошко проглядел!
Оно, конечно, можно поломаться,
но ведь всему есть, граждане, предел!
Я этих женщин все уловки знаю
и изучил их хитрые финты,
Про «в парк ушли последние трамваи»,
про «развели в округе все мосты»…
К тому ж, фемина раскатает губы –
сперва попросит, типа – обогре-е-ей,
Ну, а потом закажет лисью шубу,
как будто, нету в доме батарей!
И, растеряв приличия остатки,
в моём фамильном родовом гнезде
начнёт везде бросать свои перчатки,
чулки, прокладки, шпильки и т. д...
Я на засов закрыл входные двери,
не полагаясь больше на «авось».
Ведь я так ждал, надеялся и верил!
Но, слава Богу, вроде обошлось!
[I]
Очень интересный пост! Я вижу он отчасти посвящен кролику. Возможно вам было бы интересно почитать или присоединиться к сообществу (http://www.liveinternet.ru/community/2189802/), посвященному этим замечательным животным? Мы всегда рады новым участникам.