-Цитатник

Без заголовка - (0)

Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01     //s017.radikal.ru/i427/12...

Без заголовка - (0)

Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...

Без заголовка - (0)

Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...

Стильные штучки из бисера - (0)

Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей.   1.  2...

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)

Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Luvisor

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5175


Рыба отварная с соусом

Пятница, 22 Июня 2012 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Svetarut Рыба отварная с соусом

3985515_capture5 (620x390, 59Kb)

3985515_capture6 (368x56, 4Kb)

3985515_capture7 (587x146, 15Kb)

 

Необходимые продукты:
филе рыбы - 300 г лук репчатый - 1 головка корень петрушки - 1 шт.

 

Для соуса:
масло сливочное - 100 г яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 4–5 веточек
сок лимонный - 1/4 ч. ложки лавровый лист перец черный горошком
соль

 

 
1
Рыба отварная с соусом. Шаг 1

Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения.

2
Рыба отварная с соусом. Шаг 2

Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут.

3
Рыба отварная с соусом. Шаг 3

Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, мелко нарезанную зелень, соль и лимонный сок, перемешайте.

Готовую рыбу уложите на порционную тарелку, полейте соусом. Гарнируйте отварными овощами.

Приятного аппетита!

 
 
 
 
 

 

Рубрики:  кулинария
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку