Яйца из бисера. Золотая коллекция. 2007-01 //s017.radikal.ru/i427/12...
Без заголовка - (0)Собачки. Бисер Источник Материалы: бисер чех - один цвет для шкурки черный - для глаз бусин...
Без заголовка - (0)Техника «ручное ткачество», или «квадратный стежок». Схема 1 - начало плетения: весь ряд набирает...
Стильные штучки из бисера - (0)Книга: Стильные штучки из бисера. Объемные фигурки, коллекция идей. 1. 2...
Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера - (0)Беккер.Волшебные фигурки и животные из бисера. https://www.liveinternet.ru/users/6020430/post438...
Рыба отварная с соусом |
Необходимые продукты:
Для соуса:
|
1
![]() Филе нарежьте порционными кусками, залейте горячей водой или рыбным бульоном, доведите до кипения. |
2
![]() Добавьте к рыбе очищенные и нарезанные лук и корень петрушки, перец горошком, лавровый лист и, уменьшив нагрев, варите до готовности 15–20 минут. |
3
![]() Для соуса масло растопите, добавьте рубленые яйца, мелко нарезанную зелень, соль и лимонный сок, перемешайте. Готовую рыбу уложите на порционную тарелку, полейте соусом. Гарнируйте отварными овощами. Приятного аппетита! |
Рубрики: | кулинария Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |